Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 mikluho
Aii писал(а):Я против тасования ГТ как калоду карт,ежегодно.
Скоро перейдем на ежемесячный вариант)
 Aii
mikluho писал(а):
Так вот я и говорю :"хлопотно это(с)"
 Рустик
mikluho писал(а):
это тонкий намек? ;)
 timoha
Миша , ты так не пугай ,пж-та.
 demetrio
mikluho писал(а):
В таком случае Динамо надо будет окончательно переезжать из Химок на Цветной бульвар :)
 Вратарь
mikluho писал(а):
что серьезное ?! не думаю, что Миклухо говорит загадками просто так... не в его правилах...
вроде кубок у нас пока раз в год и тренера если будем менять, то по вылету из кубка... все так ждут кубок, что неудача серьезно подорвет положение Дана... по результатам ЧР судить Дана не будут в этом году при любом результате, если только поздней весной...
учитывая "сложности" нашего руководства... цирк, который устраивает Дан на скамейке не красит его... наши генералы не любят такое - у людей военных такие фокусы не пройдут... неужели достаточно что характерами не сошлись ?
 mikluho
Да какие загадки, я просто пошутил (с) реклама Пепси.
 Вратарь
mikluho писал(а):Да какие загадки, я просто пошутил (с) реклама Пепси.
А реклама пепси ;) ... : в каждой шутке есть доля шутки... :)
Миклухо, интересно есть ли слухи, что в руководстве говорят про поведение Дана ? мне кажется будет повод все припомнят... или сейчас демократия и ветер перемен дует в руководстве клуба и Дану можно так вести?
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2012, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
mikluho писал(а):
Даже минуя ежеквартальный?
 Akyn
Если после зимы не попрёт, уволят, к гадалке не ходи.
 Критик Силкина
Ещё надо посмотреть результаты предстоящих последних игр в этом году. Что-то мне подсказывает, что рук-во клуба может несколько изменить свою точку зрения на ситуацию "тренер-игроки" по результатам именно этих игр. Правда вероятность перемен на тренерском мостике зимой оценил бы как небольшую, даже если в последних пяти играх года будет не лучше, чем в предыдущих. Потому что у банкиров велик соблазн сэкономить и они какое-то время будут верить, что ГТ сможет собрать новую приличную команду за "червонец". Эта идея тренера, скорее всего, будет греть сердца банкиров до конца мая.
Ну а если последние пять игр сезона будут также повалены,как и предыдущие, а тренер при этом усидит, можно будет смело считать, что банкиры и рук-во клуба "рады обманываться".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 ноя 2012, 20:45, всего редактировалось 6 раз.
 Вратарь
Есть приблизительные даты отставки Дана :) при неудачных играх весной и вылета с КР.
скорее всего 18 апреля
возможно дотянет до 8 мая
ну и последний шанс 27 мая

все ИМХО. буду рад ошибиться ;)
 Gad
vkolokol, как насчет 10-го ноября?
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):Есть приблизительные даты отставки Дана :) при неудачных играх весной и вылета с КР.
скорее всего 18 апреля
возможно дотянет до 8 мая
ну и последний шанс 27 мая

все ИМХО. буду рад ошибиться ;)

Распределил бы с уточнениями по процентам(совсем как Марко):
5% - до 31 декабря
15% - 18 апреля
25% - 8 мая
50% - 27 мая
5% - останется на новый сезон
Погрешность + - 2%. :)
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
Распределил бы с уточнениями по процентам(совсем как Марко):
5% - до 31 декабря
15% - 18 апреля
25% - 8 мая
50% - 27 мая
5% - останется на новый сезон
Погрешность + - 2%. :)
если проиграет на кубок в Махачкале 17 апреля и его не уволят, то 8 и 27 мая для него безопасные даты :)
появится другая дата 20 мая - конец чемпионата...
Gad писал(а):vkolokol, как насчет 10-го ноября?
в день полиции ? я он будет праздновать с Соловьевым ? ;)
 гудлер
Вот сижу и думаю на сколько все плохо , многие не довольны петреску , да пацан команду из говна вытащил, все говорят Силкин Силкин , да он им играть не мешал , божовтч подготовил и они бегали как провел предсезонку команда повалилась , короче если хотите видеть динамо нормальное надо завязывать со сменой тренеров , все такие умные , вы умники кто по профессии что говорите что петреску надо гнать ?
 Акела
vkolokol писал(а):
если проиграет на кубок в Махачкале 17 апреля
Нельзя проигрывать...На следующий день (18 апреля) исполнится 90 лет со дня образования Динамо...Юбилей. Кто же будет портить праздничный банкет? Договорятся, чай... ;)
 Вратарь
гудлер писал(а): ... короче если хотите видеть динамо нормальное надо завязывать со сменой тренеров , все такие умные , вы умники кто по профессии что говорите что петреску надо гнать ?

ну для того чтобы завязать со сменой нужно найти тренера... а то как в Динамо приходят сдуваются все подряд... думаете в руководстве будут долго терпеть 10 место ? или все же есть критерии для снятия Дана ?
думаете что болельщикам можно устраивать "разговоры с командой" на базе, а тренер будут ни при чем ?

чтобы дать Дану хотя бы 2 сезонв нужно сперва пересмотреть свои ожидания и довольствоваться борьбой с Мордовией за зону вылета...
 Gad
vkolokol писал(а):
Gad писал(а):vkolokol, как насчет 10-го ноября?
в день полиции ? я он будет праздновать с Соловьевым ? ;)
В день потенциального всаса от Аналии)). С кем он будет праздновать я не думал)). Но многих будет интересовать "где".
 Вратарь
Gad писал(а): В день потенциального всаса от Аналии)). С кем он будет праздновать я не думал)). Но многих будет интересовать "где".
не думаю что будет повод... надеюсь на ничью... а если будет, то простят... по-моему, пока он борется за выживание все в порядке... вот вылет с кубка могут не простить... увольняют же не за поражения, а за уничтожения надежды и мечты...
Gad, а Ваше мнение о Дане где-то можно прочитать ?
Акела писал(а): Нельзя проигрывать...На следующий день (18 апреля) исполнится 90 лет со дня образования Динамо...Юбилей. Кто же будет портить праздничный банкет? Договорятся, чай... ;)
договорятся, чай... и перенесут игру на 19 апреля, если не договорятся на перенос - шансы на снятие Дана расценивают как 10 к 1 :oops: Думаю, сейчас нам нечего предложить анжи... чтобы мы не говорили, но анжи вышло на такой уровень финансирования - когда баш на баш очки не пилят, проще договориться с судьей и выиграть... думаете их волнуют наши праздники ? и анжи будет летать в Махачкалу чтобы огорчить болельщиков и поздравить нас с юбилеем?
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2012, 22:40, всего редактировалось 5 раз.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 476