- 27 мар 2012, 20:38
А Ваше изречение, выделенное черным считаю бестактностью, ибо без Воронина мы ни одного соперника раздавить не можем, ни в прошлом году, ни в этом. Ну если Вам нравится 1-3 Ваше право, а в прошлом году мясо и дернуться не могло с Вороной и Сапетой, не создав ни одного момента. Кстати именно они в большей мере поставили Силкина на трон, а он так и не понял этого. Конечно, пожизненной протекции нет ни у кого, но то, что происходит сейчас с обсиранием наших игроков- это....нет слов.
Причем здесь кураж, кто вам внушил это ? Это была качественная игра, а то , что происходит сейчас возвращает нас в прошлое, в годы отказа от активной игры, в годы решения проблем одним пасом, но игра то так не создается. Более ровная игра...? В чем она ровная то. в том, что после 1-2 ни одного момента не создали ? Если Вам это нравится, если Ваша память еще имеет пустые ячейки для заполнения нашими неудачами, то я уже не воспринимаю ТАКУЮ игру. Да и не раздавим мы никого с таким Мисимовичем, максимум на 1-0, 2-1 надежда, да и то, если соперник побед объестся перед игрой с нами.vkolokol писал(а): Вы можите вспомнить одну игру Воронина с Локо и что ? ну я еще 5 хороших игр Вороны вспомню... но были в конце сезона и никакие... так что не надо сравнивать лучшие игры... да и Мисимович еще может себя проявить...
очень часто игра Воронина зависит от куража - нет куража и бестолковая беготня и нелепые пасы пяткой... обычно Воронин хорош когда соперник раздавлен и смят... вот тут Ворона готов покуражиться... а Мисимович более спокойный игрок - более ровная игра, нет такого нерва и эмоций, но и перепадов в игре по-моему меньше...
А Ваше изречение, выделенное черным считаю бестактностью, ибо без Воронина мы ни одного соперника раздавить не можем, ни в прошлом году, ни в этом. Ну если Вам нравится 1-3 Ваше право, а в прошлом году мясо и дернуться не могло с Вороной и Сапетой, не создав ни одного момента. Кстати именно они в большей мере поставили Силкина на трон, а он так и не понял этого. Конечно, пожизненной протекции нет ни у кого, но то, что происходит сейчас с обсиранием наших игроков- это....нет слов.
Последний раз редактировалось tigerol 27 мар 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.