Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Aii
serg01904 писал(а): А что более всего обидно это сделал родной воспитанник.Кураньи которому Динамо на фиг не сдалось сдержал слово, свои такое гавно делают.И я не уверен что завтра туда не побегут остальные!
Вот то то и оно!
 Dmitry79DM
Да какая основа теперь? Дан не сегодня родился и должен понимать что трибуны замочат собственного игрока, а если не догадывается об этом, пусть у Семшова поинтересуется как у нас встречают предателей
 Aii
noodles74 писал(а):У меня есть вопрос Миклухе. Будет ли этот игрок выходить на поле? Объяснили ли Петреску, что он тренирует игрока не своей команды? ....на поле, даже в домашних матчах он будет... мягко говоря - чужим. .
Вот я такой же вопрос задавал. Чего то ответа пока нет.

Вообще меня в данной ситауции волнует чисто практическая сторона вопроса.
Морально-этическая сторона отпала, как только появились первые слухи о данном переходе.
 koSyak
PetrL писал(а):
koSyak писал(а): Дурка учить - только портить. Их невозможно научить, от них нужно избавляться.
Но кто-то придет на их место - и их опять придется учить ...
Не, ну если опять по объявлению наберут, то не только учить придется. Может лучше сразу компетентных людей найти, или на таких вдруг деньги закончились? Опять Игнатович виноват? Все деньги на него спустили?
 FanДорин
Думаю больщикам которые в Турции надо, очень аккуратно переговорить с Даном и сказать, что болелы ВЕЛИКОГО не хотят видеть этого, так называемого футболиста в цветах Динамо или в крайнем случае на встрече с болельщиками перед началом сезона. Видимо она состоиться 5-6 марта. Дан к болельщикам похоже прислушивается.
 Aii
Бомжарики кстати отнюдь не в восторге, некоторые недоумевают - накой им этот трансфер, некоторые прямо пишут - в дубль или на лавку.
Вот такое мнение Сергей Веденеев: «Места в (нецензурное слово) для Соловьева сейчас нет» http://www.sports.ru/football/147057804.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Чемпион СССР 1984 года в составе (нецензурное слово) Сергей Веденеев прокомментировал предстоящий переход хавбека московского «Динамо» Ивана Соловьева в стан питерцев.

- Логика в приглашении молодого полузащитника есть. Соловьев ярко выраженный крайний полузащитник, игроков такого типа сейчас крайне мало.

- Соловьев способен заметно усилить и разнообразить игру «Зенита»?
- Сомневаюсь. Места на поле сейчас для него не видно. Чтобы усиливать ведущую команду премьер-лиги, надо после молодежки пару лет поиграть на хорошем уровне. Так что если Соловьев и сможет усилить, так это скамейку (нецензурное слово), — заявил Веденеев."
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
У меня один вопрос остался: Соловьев и/или лахтер, получив предложение от бомжей, подошли к генералу С. и предложили ему повторить этот контракт или сразу подписали предв. контракт?
 komaol
Норман писал(а):А чего мелочитесь? Замочить Ваньку, замочить Лахтера. Не надо этих мелких жертв. А замочите ка Миллера с газпромом вместе. То-то шуму будет!
Даже без газпрома решило бы вопрос... :lol:
 nuance_che
Чисто логически Дана понять можно, если он считает его главным претендентом на своей позиции и выпускает в основе, то зачем ему отказываться от него, ведь до лета он наш. Но это одна сторона медали. Так же он должен понимать, что парню будет ой как не просто... освистывания и прочие унижение ему обеспечены, и тут встает вопрос, а будет ли он как раньше жопу рвать? Ведь в кармане резко потяжелело, да и относиться к нему будут отвратительно. Так что вопрос спорный, я вижу единственное решение это перевод в дубль и это если по хорошему, а по плохому вообще отстранить от тренировок. Но уж никак не выпускать в основе, болельщики может и "поймут", но не простят.
 koSyak
kollynp! писал(а):А помоему руководителям нашей команды ,просто не могло прийти в голову ,что еще вчерашнему дублеру ваньке -встаньки кто-то предложит такой контракт.У коней или мяса ,такая ситуация тоже могла быть.Если-бы не дебилы бомжи,то волноваться было-бы вообще незачто...
СораДник, ты путаешь частицу "бы" с реальностью. Если руководителям не может прийти в голову элементарная мысль, значит либо голова без мозгов, либо шкурный интерес. У коней такой ситуации не может быть в принципе. У мяса подобные истории были с торбинским и сычевым, после которых федун не стал терпеть дураков в клубе.
 Норман
kurilka писал(а):
Норман писал(а):А чего мелочитесь? Замочить Ваньку, замочить Лахтера. Не надо этих мелких жертв. А замочите ка Миллера с газпромом вместе. То-то шуму будет!
Лучше всё же употреблять эвфемизмы, а то и привлечь могут, причём с удовольствием.
Был не прав, вспылил. Прошу считать мой пост эвфемизмом. Имелось ввиду в переносном смысле слова.
Да, и это...кстати:
"Газпром - мечты сбываются"
 Валар
Обалдеть. Прямо удар под дых, как когда Данни или Комбаровы ушли.

Ну его нафиг, этот футбол... лучше хоккей смотреть, там все честнее и умнее на порядки.
 nuance_che
Aii писал(а):Бомжарики кстати отнюдь не в восторге, некоторые недоумевают - накой им этот трансфер, некоторые прямо пишут - в дубль или на лавку.
Вот такое мнение Сергей Веденеев: «Места в (нецензурное слово) для Соловьева сейчас нет»
Все понимают.. в Великом понимают и говорят, что нам нужен, в бомжарне понимают, мало того, открыто говорят, что нах не нужен. А он все равно туда хочет. Простите, может это не этично, но слабоумие у него какое-то. ИМХО.
Интересно как к этому его отец относится (если он реально болельщик Динамо, как тут кто-то писал).
 Aii
Skinner писал(а):У меня один вопрос остался: Соловьев и/или лахтер, получив предложение от бомжей, подошли к генералу С. и предложили ему повторить этот контракт или сразу подписали предв. контракт?
Уважаемый сораДник Skinner
А какое, по большому счету сейчас, после уже случившегося, это имеет значение ?
Чего после .... кулаками то махать.
Сейчас интереснее кто играть будет.
В принципе, даже при таком форс-мажоре, который конечно в нормальном клубе случатся не должен - когда за 4 дня до окончания ТК теряют по сути основного ЛПЗ, всегда находят замену.
И даже за эти 4 дня, при неком заранее готовом списке кандидатов, такую операцию провернуть было можно, раз уж случилось.
Но я вот больше чем уверен, что для руковдства это стало как серпом по...и ессно никто никакой замены искать не будет.
Тут ЛЗ то 3 месяца искали и в целом мире не нашли!
 Skinner
nuance_che писал(а):Чисто логически Дана понять можно, если он считает его главным претендентом на своей позиции и выпускает в основе, то зачем ему отказываться от него, ведь до лета он наш. Но это одна сторона медали. Так же он должен понимать, что парню будет ой как не просто... освистывания и прочие унижение ему обеспечены, и тут встает вопрос, а будет ли он как раньше жопу рвать? Ведь в кармане резко потяжелело, да и относиться к нему будут отвратительно. Так что вопрос спорный, я вижу единственное решение это перевод в дубль и это если по хорошему, а по плохому вообще отстранить от тренировок. Но уж никак не выпускать в основе, болельщики может и "поймут", но не простят.
Многое зависит от того как развивались события. Если Иван с агентом дали возможность продлить контракт, озвучив предложение бомжей, то понять еще как-то можно. Тогда пусть доигрывает, если будет делать это на хорошем уровне. А если втихаря подписали, тогда сгноить в дубле, чтоб 3 года форму потом набирал :twisted:
 Акела
FanДорин писал(а):Думаю больщикам которые в Турции надо, очень аккуратно переговорить с Даном и сказать, что болелы ВЕЛИКОГО не хотят видеть этого, так называемого футболиста в цветах Динамо или в крайнем случае на встрече с болельщиками перед началом сезона. Видимо она состоиться 5-6 марта. Дан к болельщикам похоже прислушивается.
Какое начало сезона? :shock:
Вряд ли кто надумает после сегодняшнего устраивать какую-либо встречу...Слишком многое услышат о себе.
 Skinner
Да уж, вечер встречи с болельщиками уже сейчас перестает быть томным
 senior
Вообще-то вещь, которую готовятся скоро продать, принято использовать по полной. Выжать как лимон, а уж затем передавать новому владельцу. Пусть Ванятка в основе выходит. Не своего же, родного, Игнатовича заставлять корячиться. Вдруг Паша травму получит? А его беречь надо, он ведь у нас скоро незаменимым станет.
 Норман
Успокойтесь. Соловьев будет играть в Динамо, в аренде, а принадлежать Зениту.
 Gebbels
Ну чтож, как я и говорил...Видимо Дану можно говорить до свидания... И вот если он уйдет, я лично и слова плохого в его сторону не скажу... а вот на трибуны, пока не снимут всю эту ху,ню из руководства, и пока этот гондон с погонами не уйдет, я не нагой...уж да простит меня Великое...
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 237