Cейчас по Спорт-1 показывают матч ЧМ Франция-Швейцария, смотрю на Матьё уже другими глазами. Очень неплох чертенок. Дай бог чтобы все сложилось у него в Динамо.
И чего??? Черчесов ваще 8 лет ждал Вальбуэну и... дождался. Вальбуэна - Динамовец и всякие ОМ - пусть идут в опу. А прощальный матч сыграет, когда с футболом завяжет.Алекс01 писал(а):Матье нужно понять и отпустить на прощальный матч, он все таки там провел 8 лет, будет не уважительно по отношению к нему если руководство его не отпустит.
Новичок «Динамо» Матьё Вальбуэна признался, что главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов хотел видеть его в своей команде с 2008 года. На тот момент специалист возглавлял «Спартак». «Динамо» проявило ко мне большой интерес. Тренер Черчесов хотел видеть меня в команде с 2008 года, когда я играл против «Спартака». Мне понравилось то, что он мне сказал. «Динамо» имеет реальные планы на будущее, они хотят выиграть всё. Я хочу помочь им добиться успеха", — цитирует футболиста зарубежная пресса.
Лучше выбрал бы 20 или 19,они тоже были свободны191669 писал(а):14 номер у Матье. Удачи!
Он капитан и лидер команды был, 8 лет играл , его вытащили из любительской лиги в 22 года . Чемпион Франции, двухкратный обладатель кубка, суперкубка и почти постоянный участник Лиги Чемпионов . До него 15 лет команда не выигрывала ничего .lymonad писал(а): Может он каждую неделю туда еще летать прощаться будет?хитрожопый какой то он, сел к нам на контракт, а все во Франции тусуется. Надеюсь у наших руководителей и тренера есть яйца, и 17.08 леприкон будет в Туле пылить, а не опять слезы на Велодроме лить
Уважаемый , сораДник! Пожалуйста пишите название нашей Великой команды правильно!DЕмаН писал(а):Само собой не влился, т к это его первые минуты с командой;)
Взрослый парень..Европеец. Пройдет месяц и будет в своей тарелке;)
Удачи в Дирамо!!! Побед, побед, и ни одного поражения!!!
Он теперь игрок Динамо, и должен играть за клуб, а не прощальные гастроли в припортовом клубе даватьrussitizen писал(а):Он капитан и лидер команды был, 8 лет играл , его вытащили из любительской лиги в 22 года . Чемпион Франции, двухкратный обладатель кубка, суперкубка и почти постоянный участник Лиги Чемпионов . До него 15 лет команда не выигрывала ничего .lymonad писал(а): Может он каждую неделю туда еще летать прощаться будет?хитрожопый какой то он, сел к нам на контракт, а все во Франции тусуется. Надеюсь у наших руководителей и тренера есть яйца, и 17.08 леприкон будет в Туле пылить, а не опять слезы на Велодроме лить