Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Monk
Суров_и_хладнокровен писал(а): А он о клубе особо плохо не отзывался. О Черчесе и Аджое да, но первый противоречив, а второй не противоречив и потому по делу. То, что не клянется в любви болельщикам, так он от них наслушался, и как-то глупо после этого ожидать от него оды.
Самое забавное, у кого то висела язвительная подпись с Балотелли и Смоловым. Так вот Федин Краснодар обыграл Ниццу черныша и Федя забил.
Я на него бочку особо и не катил. Грязью Динамо не поливает - и то достижение по нынешним временам ,некоторых и на это не хватает. На Аджоева, да и на ЧСС мне плевать, первый любых слов, хоть матерных, в свой адрес заслуживает вполне, ЧСС - наемник, отработал бабло и ушел, а его отношения со Смоловым их дело. Но вот про Динамо ни слов благодарности ни вообще каких-то добрых от Смолова тоже не помню. И свои деньги полученные от клуба и потраченное на него время и авансы ему в виде того же игрового времени он и близко не отработал, я считаю. Подготовили выходит за свой счет игрока для Краснодара и сборной и валютного миллионера и даже благодарности от него за это не получили.
 Александр63
Monk писал(а):Подготовили выходит за свой счет игрока для Краснодара и сборной и валютного миллионера и даже благодарности от него за это не получили.
Ну да. Как-то так.
 престиж
Тогда, мы просто громкая шобла лохов.
 Суров_и_хладнокровен
Monk писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): А он о клубе особо плохо не отзывался. О Черчесе и Аджое да, но первый противоречив, а второй не противоречив и потому по делу. То, что не клянется в любви болельщикам, так он от них наслушался, и как-то глупо после этого ожидать от него оды.
Самое забавное, у кого то висела язвительная подпись с Балотелли и Смоловым. Так вот Федин Краснодар обыграл Ниццу черныша и Федя забил.
Я на него бочку особо и не катил. Грязью Динамо не поливает - и то достижение по нынешним временам ,некоторых и на это не хватает. На Аджоева, да и на ЧСС мне плевать, первый любых слов, хоть матерных, в свой адрес заслуживает вполне, ЧСС - наемник, отработал бабло и ушел, а его отношения со Смоловым их дело. Но вот про Динамо ни слов благодарности ни вообще каких-то добрых от Смолова тоже не помню. И свои деньги полученные от клуба и потраченное на него время и авансы ему в виде того же игрового времени он и близко не отработал, я считаю. Подготовили выходит за свой счет игрока для Краснодара и сборной и валютного миллионера и даже благодарности от него за это не получили.
Я тогда с Вашего позволения спрошу Динамо в лице кого он должен поблагодарить? Есть подозрение, что беды нашего клуба в том числе из-за текучки. У нас президенты каждый год меняются, тренеры, селекционные отделы. За те годы, что Федор был в клубе, от него остались болельщики, да Шунин и все: мы даже базу перестроили и стадион сменили. Просто те , кто организовывали его подготовку в клубе - неплохо намыли себе в карманы, и их в клубе нет. Я не говорю, что он белый и пушистый, но мы - болельщики по сути единственное лицо Динамо, которое характеризует хоть какое-то постоянство и клубе, в целом.Ожидаете ли Вы благодарность от него в свою сторону, я нет. Не раз позволял себе прохаживаться на его счет на форуме, сомневался в таланте и характере.
 Наблюдатель
престиж писал(а):Господа, Вы плывёте не туда.
Дайте же правильное направление.
 Monk
Суров_и_хладнокровен писал(а): Я тогда с Вашего позволения спрошу Динамо в лице кого он должен поблагодарить? Есть подозрение, что беды нашего клуба в том числе из-за текучки. У нас президенты каждый год меняются, тренеры, селекционные отделы. За те годы, что Федор был в клубе, от него остались болельщики, да Шунин и все: мы даже базу перестроили и стадион сменили. Просто те , кто организовывали его подготовку в клубе - неплохо намыли себе в карманы, и их в клубе нет. Я не говорю, что он белый и пушистый, но мы - болельщики по сути единственное лицо Динамо, которое характеризует хоть какое-то постоянство и клубе, в целом.Ожидаете ли Вы благодарность от него в свою сторону, я нет. Не раз позволял себе прохаживаться на его счет на форуме, сомневался в таланте и характере.
Если ваши рассуждения довести до логического финала, то выйдет, что никакого Динамо или вовсе нет, а есть только болельщики + чехарда разных лиц, говорящих от имени клуба и сменяющих друга друга стремительным потоком или Динамо не нечто единое и цельное, с непрерывностью во времени, а некое множество, каждый год свое. Вы, конечно, имеете право на свое мнение, но это только ваше мнение и разделять его никто не обязан.

Благодарности в мой адрес мне от Смолова не нужно, тем паче что он не подозревает о моем существовании и я его особо никогда не защищал, впрочем и не ругал тоже. Но, ПМСМ, было бы правильнее, если бы он помнил, где его держали на контракте 8 лет вне зависимости от его спорт резалтов, мягко говоря, не слишком впечатляющих - 3 гола и 2 голевых передачи за примерно 2770 минут игрового времени при 74 появлениях на поле, выплатив при этом ему кучу денег и предоставив все возможности за счет клуба стать проф. футболистом высокого уровня. И если бы он при случае хорошо отзывался о клубе Динамо, потому что любые высказывания болельщиков в его адрес или конфликты с кем-то из структуры клуба на этом фоне мелочь.
Последний раз редактировалось Monk 05 окт 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Гурамку то назначили топить пряников!
Привет ФНЛ!
 Nata76
Monk писал(а):,
Благодарности в мой адрес мне от Смолова не нужно, тем паче что он не подозревает о моем существовании и я его особо никогда не защищал, впрочем и не ругал тоже. Но, ПМСМ, было бы правильнее, если бы он помнил, где его держали на контракте 8 лет вне зависимости от его спорт резалтов, мягко говоря, не слишком впечатляющих - 3 гола и 2 голевых передачи за примерно 2770 минут игрового времени при 74 появлениях на поле, выплатив при этом ему кучу денег и предоставив все возможности за счет клуба стать проф. футболистом высокого уровня. И если бы он при случае хорошо отзывался о клубе Динамо, потому что любые высказывания болельщиков в его адрес или конфликты с кем-то из структуры клуба на этом фоне мелочь.
Поддерживаю. Клуб много лет содержал (и неплохо так содержал) это дарование и в свое время помог ему с темной историей (сразу оговорюсь, что озвучивать не буду, думаю, есть гораздо более знающие люди на форуме, да и не раз это было написано). А дарование все годы за нас за нас талантливо забивало на футбол и забило всего три гола, и в итоге ни спасибо, ни до свидания. В каком еще клубе его терпели бы так долго?
 I love Dinamo
nemetc писал(а):Гурамку то назначили топить пряников!
Привет ФНЛ!
И ещё привет ФФП.
 kollynp!
Суров_и_хладнокровен писал(а): А он о клубе особо плохо не отзывался. О Черчесе и Аджое да, но первый противоречив, а второй не противоречив и потому по делу. То, что не клянется в любви болельщикам,
так он от них наслушался
, и как-то глупо после этого ожидать от него оды.
:cry: Несчастный Смолов :cry: Да как мы посмели ругать его :x
Я понимаю, что Пашка Погребняк должен каждый день поливать болел грязью после услышаного про себя ?
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Привет ФНЛ!
И ещё привет ФФП.
У них денег не хватит, чтобы ФФП нарушить))
 kollynp!
" onclick="window.open(this.href);return false;

Орещук выступает на Спорте.
 Вратарь
kollynp! писал(а): :cry: Несчастный Смолов :cry: Да как мы посмели ругать его :x
Я понимаю, что Пашка Погребняк должен каждый день поливать болел грязью после услышаного про себя ?
тут все просто - если игрок "уг", а и Смолов и паша в Динамо были именно такими... то их ругают болельщики заслуженно. любить и уважать болельщиков после такого конечно никто не обязан. поэтому ответная реакция на болельщиков Смолова и Паши мало кого волнует...
 veron
myemerys писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Привет ФНЛ!
И ещё привет ФФП.
У них денег не хватит, чтобы ФФП нарушить))
Не забывайте, там Роснефть засветилась !!!
 Кaпитaн
зобнин считает, что не смог бы прогрессировать в ФНЛ с «Динамо»
6 октября 2016, четверг. 10:06.
Полузащитник «Спартака» роман зобнин рассказал, как он отнёсся к реакции болельщиков «Динамо» после того, как покинул стан бело-голубых и перешёл в «Спартак».

«Писали, конечно, разное. Понять болельщиков „Динамо“ можно, но пусть и меня тоже поймут. Я не хотел играть в ФНЛ. Любой футболист, который хочет развиваться, выберет вариант с Премьер-Лигой. Если бы я остался в ФНЛ, наверное, мой прогресс остановился бы и в сборную меня бы не вызвали.

Тем более я же не бесплатно ушёл. Динамовский клуб неплохо заработал на моём переходе в „Спартак“. Чувствую ли себя уже спартаковцем? Конечно, такое ощущение уже есть. И сама команда, и болельщики „Спартака“ приняли меня хорошо. Многие поддерживают, пишут нам в соцсетях», — цитирует Зобнина «Р-Спорт».

зы: Сколько уже наговорила эта свинья?
 veron
Кaпитaн писал(а):зобнин считает, что не смог бы прогрессировать в ФНЛ с «Динамо»
Полузащитник «Спартака» роман зобнин рассказал, как он отнёсся к реакции болельщиков «Динамо» после того, как покинул стан бело-голубых и перешёл в «Спартак».

«Писали, конечно, разное. Понять болельщиков „Динамо“ можно, но пусть и меня тоже поймут. Я не хотел играть в ФНЛ. Любой футболист, который хочет развиваться, выберет вариант с Премьер-Лигой. Если бы я остался в ФНЛ, наверное, мой прогресс остановился бы и в сборную меня бы не вызвали.

Тем более я же не бесплатно ушёл. Динамовский клуб неплохо заработал на моём переходе в „Спартак“. Чувствую ли себя уже спартаковцем? Конечно, такое ощущение уже есть. И сама команда, и болельщики „Спартака“ приняли меня хорошо. Многие поддерживают, пишут нам в соцсетях», — цитирует Зобнина «Р-Спорт».

Пусть у Паеченко поучится, как из фнл в сборную попасть !!! А так конечно, свинья он знатная !!!
 Кaпитaн
veron писал(а):
Кaпитaн писал(а):зобнин считает, что не смог бы прогрессировать в ФНЛ с «Динамо»

Пусть у Паеченко поучится, как из фнл в сборную попасть !!! А так конечно, свинья он знатная !!!
В миллионный раз вспоминаю, сколько было нытья по поводу того, что молодежи нашей не доверяют. Доверили! И что в итоге? Ухнул с командой в фнл и сразу же сбежал.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 окт 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Три ляма, полученных за него, нам всё-же помогли.
 timoha
Да забить на него давно уже нужно , к тому же не воспитанник и "нашим" назвать тоже сложно, деньги получили за него и хорошо .
  • 1
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 751