- 05 окт 2016, 17:06
Я на него бочку особо и не катил. Грязью Динамо не поливает - и то достижение по нынешним временам ,некоторых и на это не хватает. На Аджоева, да и на ЧСС мне плевать, первый любых слов, хоть матерных, в свой адрес заслуживает вполне, ЧСС - наемник, отработал бабло и ушел, а его отношения со Смоловым их дело. Но вот про Динамо ни слов благодарности ни вообще каких-то добрых от Смолова тоже не помню. И свои деньги полученные от клуба и потраченное на него время и авансы ему в виде того же игрового времени он и близко не отработал, я считаю. Подготовили выходит за свой счет игрока для Краснодара и сборной и валютного миллионера и даже благодарности от него за это не получили.Суров_и_хладнокровен писал(а): А он о клубе особо плохо не отзывался. О Черчесе и Аджое да, но первый противоречив, а второй не противоречив и потому по делу. То, что не клянется в любви болельщикам, так он от них наслушался, и как-то глупо после этого ожидать от него оды.
Самое забавное, у кого то висела язвительная подпись с Балотелли и Смоловым. Так вот Федин Краснодар обыграл Ниццу черныша и Федя забил.