Емеля писал(а):Парни я не о том, ну ушёл наш игрок в сильную команду, ну почему просто за это не порадоваться, а обязательно искать подоплёку, что у него не куя не получиться?
А нечему радоваться. У нас год назад по внутренне-полит. и финансовым причинам прежняя (собранная Ротенбергом-Аджоевым на взятые на имя Динамо кредиты под гт Черчесова) команда фактически развалилась, Ванкеру то ли предложили уйти, чтобы на зп сэкономить, то ли он сам предпочел свалить по быстрому, Рома подсуетилась и взяла перспективного по ее на тот момент мнению игрока для ротации и "про запас" за копейки (по ТМ В. пришел в динамо за 5+ млн. фунтов, ушел - 500- К фунтов). Т.е. в итоге получается что мы взяли среднего и не слишком перспективного (уже сложившегося и достигшего +- своего потолка) игрока за большие деньги, отпустили задешево, игрок стал лавочником в новом (не топовом при том по европейским меркам клубе), ничего там не показав.
Что тут радостного?
Радоваться можно было бы, если бы мы незадорого взяли молодого перспективного игрока, он у нас отработал по полной несколько сезонов, принес заметную пользу команДе, вырос как футболист, засветился и за серьезные деньги для Динамо заслуженно уехал в топ клуб из топ чемпа, где и продолжил бы хорошо играть и хорошими словами при случае отзываться о Динамо, сделавшим его большим футболистом.
Я подоплеки не искал и сам Ванкер мне не был особо интересен прежде. Просто тут на форуме были и есть люди, яростно доказывавшие, что Ванкер - это игрок очень высокого уровня, а вот у меня всегда было о нем иное мнение. Ну и мне интересно было посмотреть, что он покажет в Роме, просто чтобы понять, кто был прав, а кто - нет. и я так и писал год назад, когда он в Рому переходил.