Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Legolas
Мне кажется кто-то начал кого-то бойкотировать
 Gad
Legolas писал(а):Мне кажется кто-то начал кого-то бойкотировать
Я даже уверен в этом. Акуенный матч для этого выбран.
 Марко
Gad писал(а):
Legolas писал(а):Мне кажется кто-то начал кого-то бойкотировать
Я даже уверен в этом. Акуенный матч для этого выбран.
Это давно уже было понятно, Вы только сегодня это поняли? :?
 Сафрон
"Троянский конь" - одно слово
 demetrio
Воронин - окажется КРЫСОЙ, если после всего того, что сделал для него Силкин, он будет что-то там бойкотировать...
Да и Семшов тоже.
Именно при Силкине Воронин показывал ЛУЧШИЙ свой футбол в карьере, и предавать коуча он НЕ имеет права. Что это за капитан тогда? Мне неприятно будет, если окажется правдой такое подозрительное поведение украинца. Он поступит, как неблагодарная свинья в такой ситуации. Сам же и пролетит мимо Евро с такой игрой.
 AlSkywalker88
Как много выражений из ничего, на беспричинных домыслах. Ворона вышел в игру в которую "войти" было практически нереально. В борьбу лез, старался - пусть не фига не получилось, но бунтом и не пахло.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):....вышел в игру в которую "войти" было практически нереально. В борьбу лез, старался - пусть не фига не получилось, но....
Это про "лидера" команды речь? Или скамеечника, получающегго от случая к случаю 10 минут в конце игры?
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):....вышел в игру в которую "войти" было практически нереально. В борьбу лез, старался - пусть не фига не получилось, но....
Это про "лидера" команды речь? Или скамеечника, получающегго от случая к случаю 10 минут в конце игры?
Да какая разница ...дь кем он является. В данной конкретной ситуации, если обойтись без демагогии, что мало кому здесь, я смотрю, удается, ничего ужасного, вопиющего и тем более позволяющего делать какие-то резкие выводы нет абсолютно.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Да какая разница ...дь кем он является. В данной конкретной ситуации, если обойтись без демагогии, что мало кому здесь, я смотрю, удается, ничего ужасного, вопиющего и тем более позволяющего делать какие-то резкие выводы нет абсолютно.

КАкая разница, какая оазница.... ;)
Лидеры команды НЕ МОГУТ так отвратно быть готовы к самому важному отрезку чемпа.
Лидеры команды не могут быть худшими в ТРЕХ матчах подряд на старте весеннего отрезка чемпа.
Лидерам команды не может быть смешно при поражениях
Лидерам команды не может быть по барабану в такой игре, как сегодня (а они стоят во время разминки и лыбятся, вместо того, чтобы нормально размяться и вступить в борьбу)
Лидеры команды не могут стоять столбами в концовке такого матча и не сделать НИ ОДНОГО результатативного действия за 15-20 минут (нет, извините, Игорек смог организовать обрез перед третьим голом, а Гранат в концовке просто трусил посмотреть, кто будет из мясных гол забивать)
Если это все-таки имеет место, значит, они уже не лидеры, и есть конфликт.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 мар 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):...значит, они уже не лидеры, и есть конфликт.
Предлагаю дождаться Емелю, Критика Силкина, Марко, какого-нибудь Кентика и обсудить это безапеляционное утверждение страниц на сто. Все будут довольны только в раздел "Команда" уже заходить не охота - ей-Богу в "Дом2" интриг меньше находят, хотя (как говорят) им за это платят, а тут бесплатный полет фантазии.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):... ей-Богу в "Дом2" интриг меньше находят, хотя (как говорят) им за это платят, а тут бесплатный полет фантазии.
Ничем не могу Вам оппонировать, я это говно "Дом-2" не смотрю.
Полета фантазий нет: только то, что видно, так сказать, не вооруженным взглядом, на поле.
 demetrio
Ну вот и смотрите Дом2 и ищите там интриги.
А мне интересно наблюдать игру московского Динамо и болеть за эту команду всей душой.
Если не получается что-то у коллектива, то я буду стараться понять, что к чему, читая заявления и намеки знающих людей, а не размениваться на всякую муть, как процитированное Вами "шоу".
Последний раз редактировалось demetrio 26 мар 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
demetrio писал(а):Ну вот и смотрите Дом2 и ищите там интриги.
Спасибо за предложение, но два дома-2 будет чересчур.
demetrio писал(а): А мне интересно наблюдать игру московского Динамо и болеть за эту команду всей душой.
Неожиданно, на динамовском форуме-то и болеете за Динамо?
demetrio писал(а): Если не получается что-то у коллектива, то я буду стараться понять...
Пытайтесь понять - подкину последнюю информацию - в команде больше нет лидеров и еще конфликт кого-то с кем-то, судя по всему план Воронина по захвату Галактики проваливается.
Сафрон писал(а): Ничем не могу Вам оппонировать, я это говно "Дом-2" не смотрю.
Конечно, оппонировать очень тяжело - сложно же догадаться к чему клоню. Это на поле только все видно невооруженном взглядом.
Сафрон писал(а): Полета фантазий нет: только то, что видно, так сказать, не вооруженным взглядом, на поле.
Я не заметил просто и на какой части поля было написано/выжжено/натоптано слово "конфликт"?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 мар 2012, 00:45, всего редактировалось 4 раза.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):
Сафрон писал(а): Полета фантазий нет: только то, что видно, так сказать, не вооруженным взглядом, на поле.
Я не заметил просто и на какой части поля было написано/выжжено/натоптано слово "конфликт"?
Для непонятливых, чтобы не засорять тему, см. ту часть, где я писал про СОСТОЯНИЕ (вернее, отсутствие оного) и выступление и поведение "лидеров".
Только слепой может этого не видеть.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Для непонятливых, чтобы не засорять тему, см. ту часть, где я писал про СОСТОЯНИЕ (вернее, отсутствие оного) и выступление и поведение "лидеров".
Только слепой может этого не видеть.
Что ж так слепых ущемлять - думаю и среди них немало кто "видит" конфликт. Просто сыграть хреново никто не может - обязательно конфликт/скандал/заговор. Вот глупые футболешки и тренерчики - не ссорились и выиграли бы всех.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 мар 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Есть конфликт, или нет, я не знаю. Но вот то, что обидно Вороне, это факт, хотя на лавку попал он благодаря своей же неубедительной игре.
Но подозревать его в саботаже, мне кажется, не очень честно без фактов.
Ворона должен терпеть и биться за попадание в состав. Как тот же Миси терпел.
Хотя, повторюсь, сегодня, я считаю, он должен был играть напа в стартовом составе с Кокошей-инсайдом с любой стороны.
 Емеля
Ворнина, надо было ставить на остриё, как капитана команды, не должен он с Мисимовичем за место конкурировать.
То что вчера не чего не показал не удивительно, мне всегда было смешно читать как Звездана поносили за 15 минут, типа не показал ни чего, чистый троллинг тупой.
Нельзя показать игру, когда соперник время тянет и не играет.
 turovs
Так а теперь то куда его ставить?Тут Коке нет места,что бы он смыл так сказать... Силкин заменил кумиров
так быстро,что они даже очухатся не успели.
 Емеля
turovs писал(а):Так а теперь то куда его ставить?Тут Коке нет места,что бы он смыл так сказать... Силкин заменил кумиров
так быстро,что они даже очухатся не успели.
Если Воронин в форме, пусть Силкин рисует схему с двумя форвордами.
 turovs
Кто знает скажите-почему Ворона на банке Ливера сидел после феерии в Герте кажется?
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 258