Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Батон
Приз писал(а):(Может Батон и Кампот расскажут,как у нас с 94 г.р....
в 94 сейчас тренер Ментюков(недавно вернувшийся в Динамо) и играть сразу стали заметно лучше, хотя год слабоват. Посмотрим чего смогут показать на летнем первенстве)
 Приз
Батон писал(а): в 94 сейчас тренер Ментюков(недавно вернувшийся в Динамо) и играть сразу стали заметно лучше, хотя год слабоват. Посмотрим чего смогут показать на летнем первенстве)

И пожелаем удачи.Раз 2 человека вызваны в сборную и тренер знает свое дело--все далеко не безнадежно)
 Fil
Здорово , что ветераны Великого приходят ! Застал Юрия ещё игроком .
"Динамо" (Москва) - обладатель Кубка СССР.
Стоят: Буланов, Матюнин, Максименков(тренер), Капустин, Уваров, Прудников, Головня, А.Севидов, Фомичев, И.Мозер (начальник команды), Ментюков.
Сидят: Атаулин, Газзаев, Бородюк, Милешкин, Каратаев, Хапсалис, Новиков.
19840624_6.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fil 16 мар 2010, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Ого, Ментюков вернулся. Можнет еще Бодров (из Спартака) и тренер 91 г. (забыл фамилию) вернутся :)
 Батон
Да Юрий Алексеевич снова с нами) Бодров точно не вернется, впрочем как и Пискунов. Пока не сменится руководство в школе точно. К сожалению
 Норман
Ну, про Бодрова я пошутил - все же старший тренер школы Спартака. Ну, заодно и про Пискунова вспомнил. Год-то свой он неплохо вел.
 Батон
Про Ментюкова тоже шутили а он вот вернулся) правда ст.тренером школы нигде и не был)
Очень даже не плохо. За ним между прочим ушел один из перспективных полузащитников.. в Спартак. а был ведь Динамовцем до мозга костей) правда в душе им и остался :dinfan:
 Кампот
аххаха Оль) ты как всегда)
Ментюков вернулся да, чему я лично оч рада, тренер он прекрасный, умеет зарядить ребят, вовремя похвалить и поругать. Вспомните как с ним дубль то играл? после безгонвого застоя с Силкиным, появились голы. Так что у 94 хорошие перспективы могут нарисоваться.
Бодрова возвращать?) что-то мне его фразочки еще не забылись) пусть в Спартаке тренирует, чтобы "песок из жопы сыпался"
 Норман
Я подозревал, что что-то неладное с пресс-службой, но такого представить себе не мог.
Это ссылка на фотоотчет игры молодежки со Спартаком
http://www.fcdinamo.ru/photos.php?date=1268514000" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто убили комменты под фото. Явный неадекват их писал и ненавистник динамовской молодежи. Так уничижительно мог писать только враг Динамо. А мы еще тут укоряем болельщиков. Но ведь у болельщиков это эмоции. Они же переживают - это простительно. Но сотрудник клуба, о своих ребятах...Может захотите меня упрекнуть в неадекватности? Возможно и так. Может это я слишком субъективен. Если бы не одно "но". Внимательно посмотрите все подписи. Всех кого можно обосрали. И только один:
"Орнат блестящим пасом вывел Логуа на вратаря, но Ираклий пробил мимо дальней штанги"
"Орнат показал себя техничным и неуступчивым игроком"
"Андрей Орнат заметно чаще других брал инициативу на себя"
"Андрей Орнат в очередной раз пытается обострить игру"

Команда просрала 7-0. Кого выделять то? Ну, и на что это смахивает? Вам напомнить откуда Орнат?
Впрочем, если это писал тот человек, о котором я думаю, то я не удивлюсь такому стилю.
Крайне разочарован, крайне. Можно и нужно болелам честерить игроков за поражения. Но позиция офисайта вызывает недоумение. Автор пытается косить под объективность? Боюсь, что жиденько это получается и уж очень одиозно.
 mikluho
Хм... а я даже теряюсь в догадках) Игорь не подходит, Костя тоже, Илья этим вроде не занимается... Остается сам Issahar, но мне трудно его в чем-то заподозрить)
 Skinner
Gerasim писал(а):А что с комментами? Например? По мне вроде всё нормально :(
Так вот кто эти подписи делал :)
 Приз
ДИНАМОВЦЫ 1997 Г.Р. ВЫИГРАЛИ ЗИМНЕЕ ПЕРВЕНСТВО

«Динамо»-1997 – ЦСКА-1997 – 3:0 (2:0)

Голы: Н.Обольский – 2, Ямщиков.""

Хороший пример для подражания :)
 AlSkywalker88
Приз
Красавы!
По молодежке.
Проиграли 0:7? Разогнать? А то, что основа учудила в Питере - эт нормально? Давайте выгоним Шунина, Колодина, Фернандеса...
На мой взгляд, ничего страшного не произошло. В юношеском футболе я думаю у них и не такое бывало. Счет этот уже через пару недель никто и не вспомнит - главное, чтоб парни развивались, прогрессировали как в тактике, так и в технике - других у нас нет, да и не нужны нам другие :dinfan:
 Приз
AlSkywalker88,приветствую.

0-7...Разгонять и не получится,даже если хотелось бы :)

Но и особо защищать тоже не нужно,как некоторые в этой ветке.
Или предлагаешь восхититься,промолчать,по головке погладить(как ты предлагаешь в темах Кобелев и Сарсания ;) ) и сопли утереть им? Нет уж.Получили по сопатке 7-0---это безволие,если угодно.Играли не дети 10-13 лет.Играла вторая команда Динамо.
Если их собрали/выбрали/отобрали и назвали дублем,дублирующим составом Великого--будьте любезны соответствовать.К тренеру это тоже относится,кстати.Иначе это не клуб,а богадельня.Надеюсь,что урок пойдет молодёжи на пользу.Переболеют,соберутся и все будет гуд. ;)
 AlSkywalker88
Добрый день!
Солидарен. Я сказал, что не нужно морально убийственных настроев, а разгоняй само собой... ради их же пользы...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 мар 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
AlSkywalker88 писал(а):Добрый день!
Солидарен. Я сказал, что не нужно морально убийственных настроев, а разгоняй само собой... ради их же пользы...
Согласен.Сезон только начался.Они не сыгранны ,очень молоды и перспективны(как писали в этой ветке знающие ситуацию сораДники)."Гнобить" их не надо,надо болеть ,верить и поддерживать.Если заслужиди--то и поругать(А как без этого? ;) )
Тогда через 2-3 года получим игроков--своих воспитанников в основу(идеал,конечно :) )
 Норман
И все-таки, мне интересно - кто же этот писатель
 AlSkywalker88
Наверное, это у Орната был доступ :)
 mikluho
Фотограф Issahar. Так что никакого умысла.
 Норман
mikluho писал(а):Фотограф Issahar. Так что никакого умысла.
Устроить бы хорошую трепку этому Issahar. Что за фотограф то?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 364