Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kollynp!
vkolokol писал(а):Федя молодец, все понимает и ценит! хороший троллинг ! ;)
Смолов: благодарен Аджоеву, без него я бы не покинул «Динамо» свободным агентом

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов ответил бывшему спортивному директору московского «Динамо» Гураму Аджоеву, который в интервью «Чемпионату» сказал: «Смолов должен быть также благодарен как мне, так и Станиславу Черчесову, потому что именно благодаря нам он оказался в «Урале», начал там забивать и прибавлять».

«Благодарен ли я Гураму Аджоеву? Конечно, я очень благодарен Гураму Аджоеву, ведь будь на его месте более профессиональный человек, мне вряд ли бы удалось уйти из «Динамо» свободным агентом», — написал Смолов в «Твиттере».
В чем он молодец ? Что за 70 игр за Динамо забил всего 3 мяча и запорол 30 моментов ??
Если бы не Динамо, играл бы Смолов сейчас во дворе. Ушел от нас в Краснодыр, отказавшись подписывать контракт. И еще критиковал наших болел. Он хоть бы вспомнил откуда его подобрали.
Последний раз редактировалось kollynp! 04 окт 2016, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
престиж писал(а):Аджоев как игрок был сильнее Смолова. Хотя это Я КРИКНУЛ "СМОЛОВА", и Кобелев услышал..
Да ладно. Смолов сейчас один из лучших игроков РФПЛ и национальной сборной. Примерно как Родионов в советском спартаке.
 Акела
WARLOCK писал(а): Примерно как Родионов в советском спартаке.
Перебор.
 kollynp!
WARLOCK писал(а):
престиж писал(а):Аджоев как игрок был сильнее Смолова. Хотя это Я КРИКНУЛ "СМОЛОВА", и Кобелев услышал..
Да ладно. Смолов сейчас один из лучших игроков РФПЛ и национальной сборной. Примерно как Родионов в советском спартаке.
Может хватить восхвалять футболиста кинувшего нас. Может Вы и Ваньку хвалить скоро будете.
 WARLOCK
kollynp! писал(а):
WARLOCK писал(а):
Может хватить восхвалять футболиста кинувшего нас. Может Вы и Ваньку хвалить скоро будете.
Я точно знаю, что Гурам спецом "сливал" Смолова и врал в том числе Ротенбергам.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Он хоть бы вспомнил откуда его подобрали.
Мне интересно стало откуда мы его подобрали :? Прошу ответить на вопрос именно тебя и никого больше.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Он хоть бы вспомнил откуда его подобрали.
Мне интересно стало откуда мы его подобрали :? Прошу ответить на вопрос именно тебя и никого больше.
Смолов из Саратовского Сокола. Точнее из СДЮСШЕР Сокола.
Последний раз редактировалось kollynp! 04 окт 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
и федя и гурамка два гондона.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Смолов из Саратовского Сокола. Точнее из СДЮСШЕР Сокола.
Если не ошибаюсь, то сораДники меня поправят. Он из СДЮСШЕР Сокола попал в Мастер-Сатурн и оттуда прешёл к нам. Там тогда играли такие игроки, как Сапета, Махмудов, Соболев и т.д. Сапета тогда и Соболев перешли в "Динамо", а Махмудов в Спартак.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Смолов из Саратовского Сокола. Точнее из СДЮСШЕР Сокола.
Если не ошибаюсь, то сораДники меня поправят. Он из СДЮСШЕР Сокола попал в Мастер-Сатурн и оттуда прешёл к нам. Там тогда играли такие игроки, как Сапета, Махмудов, Соболев и т.д. Сапета тогда и Соболев перешли в "Динамо", а Махмудов в Спартак.
Но его заметили. Он пошел на повышение. Мастер-Сатурн и Динамо - это две большие разницы.
Благодаря Динамо, он стал известным футболистом. А сколько способных ребят так и остаются
вечно " перспективными" ? Смолов хотя бы спасибо сказал :(
Последний раз редактировалось kollynp! 05 окт 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
kollynp! писал(а): Но его заметили. Он пошел на повышение. Мастер-Сатурн и Динамо - это две большие разницы.
Благодаря Динамо, он стал известным футболистом. А сколько способных ребят так и остаются
Согласен, если бы не Динамо, весьма вероятно, что не было бы сейчас и такого футболиста как Смолов. Молодых и перспективных у нас много, а вот до уровня игрока сборной из юношеского футбола добираются единицы и даже просто до уровня взрослого проф. футбола - меньшинство. Так что можно понять, что у Федора нет большой любви к Динамо, но должен быть благодарен за то, как с ним в Динамо возились годами и давали шансы, как из него вылепили таки футболиста и отзываться о Динамо с бОльшим уважением.
 Alauda
Вроде Смолов сыграл за "Динамо" около 60 матчей, полагаю, в 40 из них выходил на замену на 10-15 минут. Наверное он полагал, что заслуживает большего. Так с чего ему нас благодарить? Не проливает гумном, ну и хорошо.
 myemerys
Defo писал(а):и федя и гурамка два гондона.
Это правда (с)
 Veselyi_Rodger
kub писал(а):Епуряну: желаю «Динамо» удачи и возвращения в РФПЛ
http://www.championat.com/football/news ... -rfpl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Основной защитник клуба лидирующего в чемпионате Турции... :? Ещё и гол забил....
 Вратарь
kollynp! писал(а): В чем он молодец ? ... И еще критиковал наших болел. Он хоть бы вспомнил откуда его подобрали.
молодец, что ответил Гураму по делу. отношения Смолова с болельщиками тут не причем.
вина Аджоева очевидна.
 Суров_и_хладнокровен
Monk писал(а):
kollynp! писал(а): Но его заметили. Он пошел на повышение. Мастер-Сатурн и Динамо - это две большие разницы.
Согласен, если бы не Динамо, весьма вероятно, что не было бы сейчас и такого футболиста как Смолов. Молодых и перспективных у нас много, а вот до уровня игрока сборной из юношеского футбола добираются единицы и даже просто до уровня взрослого проф. футбола - меньшинство. Так что можно понять, что у Федора нет большой любви к Динамо, но должен быть благодарен за то, как с ним в Динамо возились годами и давали шансы, как из него вылепили таки футболиста и отзываться о Динамо с бОльшим уважением.
А он о клубе особо плохо не отзывался. О Черчесе и Аджое да, но первый противоречив, а второй не противоречив и потому по делу. То, что не клянется в любви болельщикам, так он от них наслушался, и как-то глупо после этого ожидать от него оды.
Самое забавное, у кого то висела язвительная подпись с Балотелли и Смоловым. Так вот Федин Краснодар обыграл Ниццу черныша и Федя забил.
 salavan
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а):Да, закрадывается иногда мыслишка - а не дебил ли он? В чисто медицинском смысле? Это многое объяснило бы...
некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость: отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать, абсолютный слух и др.)
А у этого то какая одаренность?
С "правильными" людьми в сауне париться!
 престиж
Господа, Вы плывёте не туда.
 Monk
Alauda писал(а):Вроде Смолов сыграл за "Динамо" около 60 матчей, полагаю, в 40 из них выходил на замену на 10-15 минут. Наверное он полагал, что заслуживает большего. Так с чего ему нас благодарить? Не проливает гумном, ну и хорошо.
Вы рассуждаете так же как он, с позиций его пользы и подразумевая, что он по определению такой великий футболист, кот. уже своим присутствием на поле делает одолжение Динамо. А если иначе взглянуть, допустим, что его неверно использовали тренеры, но практику он все равно получал и как футболист в итоге состоялся. А вот с точки зрения клуба - Смолов в 60 матчах занимал место в основе и какую пользу принес при этом? И сколько денег на его зп ушло? Не маловата ли отдача? Может вообще надо было ему дать под зад коленкой сразу или чуть позже, как многие сораДники тогда еше считали и пусть он звездит где-нибудь еще, если взял бы кто, а уж с такой результативностью и полезностью какую он демонстрировал за Динамо, всяко на те же деньги или на меньшие кого-нибудь нашли бы.
  • 1
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 751