Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
Мэд, мне тоже кажется странным, что Юсупов играет... Но поверить не могу вот так сразу.
 komaol
Как Артурка мог начать сразу в основе Д играть, если я его лично ходил на матчи дубля смотреть? Кодга у нас Дуйм и Сапета в центре играли. И ИПС.
Что-то не складывается... :?
 komaol
kaa72 писал(а):
komaol писал(а): Ну так и я о нем же :lol:
Или Вы про буддийского? Или еще какого-нибудь? :?
Кто то посмел ВВП обидеть?
Ах вот Вы о ком...
Теперь все встало на свои места. Вот почему Боря Ротенберг не проходит в состав то. Не по чину.

ps Ладно парни. Поржали и хватит. Всем удачи.
Последний раз редактировалось komaol 01 сен 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 maddyson
komaol писал(а):Как Артурка мог начать сразу в основе Д играть, если я его лично ходил на матчи дубля смотреть? Кодга у нас Дуйм и Сапета в центре играли. И ИПС.
Да, за дубль он катал какое-то время. Но в детско-юношеских школах не занимался футболом. Во дворе катал иногда, но его постоянно прогоняли от туда и на ворота ставили.
 kaa72
maddyson писал(а): Читать научись.
Х.ню не пиши.
Вот его отец
[youtube]Wdgg71y1O-4[/youtube]
 airbus
1-2 полезное действие за всю игру ....все остальное время болтался по полю как известная субстанция в прорубе, сумев засрать пару моментов..вообщем, все как обычно..
 lymonad
maddyson,
Вы личный биограф Юсупчика?
 komaol
maddyson писал(а):
komaol писал(а):Как Артурка мог начать сразу в основе Д играть, если я его лично ходил на матчи дубля смотреть? Кодга у нас Дуйм и Сапета в центре играли. И ИПС.
Да, за дубль он катал какое-то время. Но в детско-юношеских школах не занимался футболом. Во дворе катал иногда, но его постоянно прогоняли от туда и на ворота ставили.
Во дворе Игнатович играл. Вы перепутали ...
 maddyson
kaa72 писал(а):
maddyson писал(а): Читать научись.
Х.ню не пиши.
Вот его отец
[youtube]Wdgg71y1O-4[/youtube]
Так это видео и снято их пиар-отделом, когда поползли первые слухи. Ты вообще раньше подобные видосы видел? Типа "в гостях у Денисовых" или "в гостях у Уилкшеров". А тут вдруг поперлись в гости к 24ех летнему "перспективному" игроку.
Сняли парашу какую-то (с фейковыми медалями и фотошопленными фотками - и все на ту же самую тему, что и в википедии придумали, какие-то академии и так далее), что бы народ ни о чем не догадался. Видеть не могу рожи этих ублюдков, развалили динамо.
Последний раз редактировалось maddyson 01 сен 2013, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
 maddyson
dennydynamo писал(а):Мэд, мне тоже кажется странным, что Юсупов играет... Но поверить не могу вот так сразу.

Личку прочти, я тебе скинул все документы и фото на эту тему. Там все доказательства.
Только не пали, меня могут грохнуть, потому что тогда станет ясно кто я.
 DennyDynamo
Все, молчу про Юсупова. :lol:
 maddyson
Сафрон писал(а):
pepper писал(а):Странно, неужели теперь можно критиковать Юсупова? Меня раньше за это какашками закидывали. Ещё один невнятный матч, но лучше наверное чем Зобнина выпускать.
ИМХО Юсупов - яркий пример игрока не на своем месте, а его место занято Ворониным.
Пока Нобоа играет больше В2В, а вот позиция ОПЗ - это как дитя без глаза у семи нянек, правда, в нашем случае двух - Криса и Артура.
Хотя.. что можно доказать людям, которые пишут вот такое (и у них по 6 тысяч постов и видимо какой-то авторитет на форуме)? "Занято Ворониным". Конечно, не на своем месте Юсупчик раньше играл. Теперь на своем, Воронина убрали, слава Богу. Хотя, наверное, и это не его место оказалось. Его место занимает еще кто-то. Главное это место найти. Выпуская на 90 минут каждый матч.

Любой человек, понимающий в футболе, от игры Юсупова просто за голову схватился бы.
 lymonad
Maddyson,
Если Вы так хаите Артура, то почему у Вас подпись такая?)
 maddyson
lymonad писал(а):Maddyson,
Если Вы так хаите Артура, то почему у Вас подпись такая?)
Это батя юсупова местным админам забашлял.
 Товарищ Злыдня
Ну как обычно был лучшим на поле, поучаствовал в забитом мяче, раздал кучу голевых передач и полностью сковал действия соперников в атаке, эх если бы все бы были такими как Артур. :lol:
 Сафрон
Улыбнула подпись под фото 2 сборной РОСИИ :lol:
 Миронов Максим
maddyson писал(а):
dennydynamo писал(а):Мэд, мне тоже кажется странным, что Юсупов играет... Но поверить не могу вот так сразу.

Личку прочти, я тебе скинул все документы и фото на эту тему. Там все доказательства.
Только не пали, меня могут грохнуть, потому что тогда станет ясно кто я.
Да ладно...Генерал,это вы?
 Kurt
Параноики.
 Megap1xel
Меня одного начинает трясти когда я вижу фамилию этого ничтожества в составе?
Ладно раньше Димидко смешил на этой позиции, но тогда не было ни денег, ни игроков...А теперь скамейки не хватает на всих и такое **** на поле.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 106