Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Anjey
пал писал(а):А что теперь скажут наши толерасты? Поплачьте, пожалейте.Лахтер бедненького нае..
А Ванёк то на х.. видел и Динамо и его болел.
Уточните плизз,толерасты -это кто :? ?
 mikluho
Сафрон, я просто считаю, над быть последовательными. Если полагаться на инсайды - то взвешивать и те, и другие. Если опираться на факты, то факт - это контракт с "Зенитом".
 Чинзано
Сафрон писал(а):
mikluho писал(а):Как это не виделся? Она жила вместе с сораДниками в отеле и виделась с ним. Лично со мной ехала после Минска к нему в отель)
Михаил, даже если так, это что-то сильно меняет?
Опять же, друг приехал. Или друг тоже с ним на сборах был?
Вернулся 19-летний пацан, скорее поверю, что кто-то из родаков, сестра хоть та же, встречали.

ЗЫ Если все не так, как изображала "сестра" - то ГНОБИТЬ!
Но все равно хотелось бы официоза от руководства и Ваньки, а не "инсайдами" питаться.
Человек, от чьего лица идёт повествование не нуждается в проверке на правдивость. Я его знаю лично, в пиз**больстве ранее замечен мной не был.
 Сафрон
mikluho писал(а):Сафрон, я просто считаю, над быть последовательными. Если полагаться на инсайды - то взвешивать и те, и другие. Если опираться на факты, то факт - это контракт с "Зенитом".
Михаил, все так. Но когда в том или ином инсайде ЯВНОЕ логическое противоречие, то и цена такого инсайда стремится к нулю, во всяком случае, ставит под сомнение другие части изложенного в инсайде.
 Сафрон
Мазарини писал(а):Человек, от чьего лица идёт повествование не нуждается в проверке на правдивость. Я его знаю лично, в пиз**больстве ранее замечен мной не был.
Спасибо за важное уточнение.
 Чинзано
mikluho писал(а):Сафрон, я просто считаю, над быть последовательными. Если полагаться на инсайды - то взвешивать и те, и другие. Если опираться на факты, то факт - это контракт с "Зенитом".
Количество инсайдов по одному Соловьёву настолько зашкаливает, что в них естественным путём находятся противоречия)) Я вообще не припомню, чтобы было столько кулуарной информации по какому либо моменту))) И вроде как все что-то своими ушами слышали от компетентных в данном вопросе лиц, но услышанное от разных людей друг другу противоречит, хотя из всего этого винегрета и можно сложить мозайку из сходных обстоятельств))
 пал
Anjey писал(а):
пал писал(а):А что теперь скажут наши толерасты? Поплачьте, пожалейте.Лахтер бедненького нае..
А Ванёк то на х.. видел и Динамо и его болел.
Уточните плизз,толерасты -это кто :? ?
Это кто толерантно, терпимо относится к предательству игрока.
 Сафрон
Мазарини писал(а):Количество инсайдов по одному Соловьёву настолько зашкаливает, что в них естественным путём находятся противоречия)) Я вообще не припомню, чтобы было столько кулуарной информации по какому либо моменту))) И вроде как все что-то своими ушами слышали от компетентных в данном вопросе лиц, но услышанное от разных людей друг другу противоречит, хотя из всего этого винегрета и можно сложить мозайку из сходных обстоятельств))
Да, винегрет тот еще. ИМХО обычно каждый слышит то, что хочет услышать.
Тут важно иметь или определиться с некой "реперной" точкой или мнением, хотя бы на основании предыдущих инсайдов (проверенных) или подтвержденных событий или оценок, т.с. иметь четкий поправочный коэффициент ;)
 Serj1980
Только нецензурные слова вырываются,одного игрока просрали по недогляду(или намеренно),теперь и Панюкова могут продать....Что творится в Динамо :?: :twisted: ,одна позитивная новость, что Галямина выкинут.....А спортивным директором Силкина назначить,он точно не навредит,а трансферную политику будет лично Дан курировать(судя по инсайду)
 mikluho
Вообще личный опыт показывает, что из инсайдов, идущих непосредственно от ФК (особенно, когда тебе их подают, а ты их не сам выуживаешь) и от независимых лиц (болельщиков, знакомых, пересекающихся с Д, ВТБ), последние всегда объективнее).

Сафрон, не вижу вообще никаких противоречий в инсайде, пересказанном Мазарини. Я один раз встретил игрока "Динамо" (теперь уже бывшего) через час после рейса в ночном клубе в центре Москвы (не поверите, был по работе :D ). А вы говорите Ваньке слабо в ресторан с трапа отправиться) Опять же, повторюсь, сказанное им сораДнику очень гармонично совпадает с тем, что я знаю о происходившем с якобы переговорами с "Динамо". Ну и что сам Ваня, вопреки, кстати, моему давнему представлению, парень ветреный и не слишком далекий, выяснено уже вполне достоверно от дублеров, с которыми он продолжает общаться).

Мазарини, ну тут просто все один к одному сошлось - поездка сораДников на сбор, желание ФК создать определенное общественное мнение по ситуации, не в меру активные близкие Ивана, плюс его собственная болтливость. Я бы мог поверить в версию, которая спускается как кулуарная, если бы не видел лично, как ведет себя герой топика, и не знал, что, кому и как он говорит.
 Dynamo-Moscow
Почти любой игрок свалил бы, будь он на месте Соловьева.
 Чинзано
mikluho писал(а):Мазарини, ну тут просто все один к одному сошлось - поездка сораДников на сбор, желание ФК создать определенное общественное мнение по ситуации, не в меру активные близкие Ивана, плюс его собственная болтливость. Я бы мог поверить в версию, которая спускается как кулуарная, если бы не видел лично, как ведет себя герой топика, и не знал, что, кому и как он говорит.
С этим не поспоришь)
 FanДорин
Примирить всех всё равно не удастся. В любом случае как неоднократно писал сораДник Сафрон-дедлайн 8марта.
 Сафрон
пал писал(а):Ничего нового ведь нет. http://www.sovsport.md/news/text-item/591672" onclick="window.open(this.href);return false;.Везде так.
Но у нас фаны очень сердобольные
Все правильно, только это было ПОСЛЕ, у нас же пока даже Президент говорит, что "перешел вроде бы". Какая-то хня. :twisted:
mikluho писал(а):... Ну и что сам Ваня... парень ветреный и не слишком далекий, выяснено уже вполне достоверно от дублеров, с которыми он продолжает общаться)..
Это, да, как грицца, и к бабке не ходи.
 solaaren
Dynamo-Moscow писал(а):Почти любой игрок свалил бы, будь он на месте Соловьева.
если бы всей этой беседе можно было подвести итог - эта мысль кажется кандидатом на него)
 Чинзано
mikluho писал(а):желание ФК создать определенное общественное мнение по ситуации
Вообще мне нравится, как с треском провалилась затея руководства ФК создать определенное общественное мнение по данной ситуации))
 Pups
и стал бы таким же иудой и мудаком
 Сафрон
Мазарини писал(а):
mikluho писал(а):желание ФК создать определенное общественное мнение по ситуации
Вообще мне нравится, как с треском провалилась затея руководства ФК создать определенное общественное мнение по данной ситуации))
А чего они этим хотели добиться-то? Это как обосравшийся ребенок детсадовского возраста, стесняясь того, что сделал, уверяет всех, что на горшок еще не хочет, хотя от него вовсю уже воняет :lol:
 solaaren
Pups писал(а):
и стал бы таким же иудой и мудаком
как уже было верно замечно Михаилом - 90 процентов (имхо 98-99) игроков и тренеров пох на ромбик квадратик буковки и проч. ))
да и мнение болел тоже не особо волнует - не будет бело-голубых - будут сине-бело-голубые или жолтые..
так что всё логично..
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 237