Сафрон, я просто считаю, над быть последовательными. Если полагаться на инсайды - то взвешивать и те, и другие. Если опираться на факты, то факт - это контракт с "Зенитом".
Человек, от чьего лица идёт повествование не нуждается в проверке на правдивость. Я его знаю лично, в пиз**больстве ранее замечен мной не был.Сафрон писал(а):Михаил, даже если так, это что-то сильно меняет?mikluho писал(а):Как это не виделся? Она жила вместе с сораДниками в отеле и виделась с ним. Лично со мной ехала после Минска к нему в отель)
Опять же, друг приехал. Или друг тоже с ним на сборах был?
Вернулся 19-летний пацан, скорее поверю, что кто-то из родаков, сестра хоть та же, встречали.
ЗЫ Если все не так, как изображала "сестра" - то ГНОБИТЬ!
Но все равно хотелось бы официоза от руководства и Ваньки, а не "инсайдами" питаться.
Михаил, все так. Но когда в том или ином инсайде ЯВНОЕ логическое противоречие, то и цена такого инсайда стремится к нулю, во всяком случае, ставит под сомнение другие части изложенного в инсайде.mikluho писал(а):Сафрон, я просто считаю, над быть последовательными. Если полагаться на инсайды - то взвешивать и те, и другие. Если опираться на факты, то факт - это контракт с "Зенитом".
Количество инсайдов по одному Соловьёву настолько зашкаливает, что в них естественным путём находятся противоречия)) Я вообще не припомню, чтобы было столько кулуарной информации по какому либо моменту))) И вроде как все что-то своими ушами слышали от компетентных в данном вопросе лиц, но услышанное от разных людей друг другу противоречит, хотя из всего этого винегрета и можно сложить мозайку из сходных обстоятельств))mikluho писал(а):Сафрон, я просто считаю, над быть последовательными. Если полагаться на инсайды - то взвешивать и те, и другие. Если опираться на факты, то факт - это контракт с "Зенитом".
Это кто толерантно, терпимо относится к предательству игрока.Anjey писал(а):Уточните плизз,толерасты -это ктопал писал(а):А что теперь скажут наши толерасты? Поплачьте, пожалейте.Лахтер бедненького нае..
А Ванёк то на х.. видел и Динамо и его болел.?
Да, винегрет тот еще. ИМХО обычно каждый слышит то, что хочет услышать.Мазарини писал(а):Количество инсайдов по одному Соловьёву настолько зашкаливает, что в них естественным путём находятся противоречия)) Я вообще не припомню, чтобы было столько кулуарной информации по какому либо моменту))) И вроде как все что-то своими ушами слышали от компетентных в данном вопросе лиц, но услышанное от разных людей друг другу противоречит, хотя из всего этого винегрета и можно сложить мозайку из сходных обстоятельств))
С этим не поспоришь)mikluho писал(а):Мазарини, ну тут просто все один к одному сошлось - поездка сораДников на сбор, желание ФК создать определенное общественное мнение по ситуации, не в меру активные близкие Ивана, плюс его собственная болтливость. Я бы мог поверить в версию, которая спускается как кулуарная, если бы не видел лично, как ведет себя герой топика, и не знал, что, кому и как он говорит.
Все правильно, только это было ПОСЛЕ, у нас же пока даже Президент говорит, что "перешел вроде бы". Какая-то хня.пал писал(а):Ничего нового ведь нет. http://www.sovsport.md/news/text-item/591672" onclick="window.open(this.href);return false;.Везде так.
Но у нас фаны очень сердобольные
Это, да, как грицца, и к бабке не ходи.mikluho писал(а):... Ну и что сам Ваня... парень ветреный и не слишком далекий, выяснено уже вполне достоверно от дублеров, с которыми он продолжает общаться)..
А чего они этим хотели добиться-то? Это как обосравшийся ребенок детсадовского возраста, стесняясь того, что сделал, уверяет всех, что на горшок еще не хочет, хотя от него вовсю уже воняетМазарини писал(а):Вообще мне нравится, как с треском провалилась затея руководства ФК создать определенное общественное мнение по данной ситуации))mikluho писал(а):желание ФК создать определенное общественное мнение по ситуации
как уже было верно замечно Михаилом - 90 процентов (имхо 98-99) игроков и тренеров пох на ромбик квадратик буковки и проч. ))Pups писал(а):и стал бы таким же иудой и мудакомDynamo-Moscow писал(а):Почти любой игрок свалил бы, будь он на месте Соловьева.