Leo, сам как думаешь какие шансы, что ситуация с Соловьем решится в пользу Динамо? Чисто твое субъективное мнение?!
синхронистыGad писал(а):http://r1.fcdin.com/forum/viewtopic.php ... &start=360" onclick="window.open(this.href);return false;LEO писал(а):а где такая тема? что интересно? спрашивайте - отвечу
Щелкнуть? Да в своем ли вы уме, сораДник, простите великодушно! Здорово ты щелкнеш по носу соседа, который увел у тебя невесту в первую брачную ночь. А ты на утро к нему с шампусиком и водочкой - верни, мол.k13 писал(а):Если банкиры решили миллера по носу щелкнуть, это хорошо, главное чтобы не из бюджета летнего. Но это в любом случае в отношении господ Соловьева и Галямина ничего не меняет.
там тема какая-то неактивная.. подтвердить, что с под ником Олега (после его отъезда в другой отель) писал Пузо я могу:)) лучше задавайте вопросы - так мне легче.. я не писатель на форумах;)Valerich73 писал(а):синхронистыGad писал(а):http://r1.fcdin.com/forum/viewtopic.php ... &start=360" onclick="window.open(this.href);return false;LEO писал(а):а где такая тема? что интересно? спрашивайте - отвечу
Ну, так активируй тему, что тебе мешает и не надо кокетничать, чтоб тебя уговаривали. А здесь посты не по теме потру.LEO писал(а): там тема какая-то неактивная.. подтвердить, что с под ником Олега (после его отъезда в другой отель) писал Пузо я могу:)) лучше задавайте вопросы - так мне легче.. я не писатель на форумах;)
я не пишу предположения, а только то, что знаю! хватит меня провоцировать, все равно все источники не скажуairbus писал(а):LEO, прокомментируйте пожалуйста:
LEO писал(а):я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал
Тоесть , то , что он хочет остаться, это не его слова, а лишь Ваше предположение?Ну о чем тут еще можно говорить..
так уже все суперЛео написал:Норман писал(а):Ну, так активируй тему, что тебе мешает и не надо кокетничать, чтоб тебя уговаривали. А здесь посты не по теме потру.
LEO писал(а):.. я старался быть на всех,мало бухал, много общался, много слышал случайно, когда рядом стоял...короче, кому команда интересна, тот и стремится получить информацию. Я вполне осознаю, что многим этого не понять.
- Не получали документов, но если они поступят, то мы их, конечно же, рассмотрим, - в сотый, кажется, раз сообщил Толстых.Норман писал(а): Единственный положительный момент, если Динамо выкупит обратно Соловьева, то, что Миллер помрет со смеху и сгинет идея УКРОПа.