Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 dynamo supporter
Сколько еще этого пи.ра будут здесь обсуждать
 kaa72
dynamo supporter писал(а):Сколько еще этого пи.ра будут здесь обсуждать
Это достоверная информация?
 Борисыч
Пока не будет точно доказано, что он пи.ар
 dynamo supporter
Ну если все это туфта , то я сам себя пи..расом назову и скажу что бы неправ
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Так вот в чем дело. Оказывается наш генерал - мастер искусных подстав, а вся это шумиха - провокация направленная против.................
А мы генерала костерили, Ваню......
Я бы пока радоваться не стал....
Итак переживаний куча.
 kaa72
А что переживать, было бы из за кого. Чай не Кокорин или Месси )
 PIVO70
Братухи, ну сколько можно тереть эту тёрку?! Ушёл Иван - ну и хер с ним! Что теперь яйца кипятком поливать?
Нет, и не будет у нас таких игроков как последний из Могикан Саша Точилин, преданному клубу до мозга костей. Бомжотня нам мстит, мстит в лице Миллера, и всей этой питерской шоблы! По куда у нас не будет хозяина, хозяина в полном смысле этого слова - у нас ничего не будет хорошего.
 Gad
Достаточно хамства. Пока парень играет в нашей футболке следующее подобное оскорбление отправит Вас в бан до перехода оного на болота.
 Сафрон
dynamo supporter писал(а):Ну если все это туфта , то я сам себя пи..расом назову и скажу что бы неправ
В тему:
Едут два ковбоя по прериям, от нечего делать, один предложил пари заключить.
- Слушай, Джо, спорим на 10$, что я съем вот ту кучу дерьма.
- Спорим, Джон.
Джон сожрал, Джо отдал ему 10$.
Едут дальше, Джо обидно, бабки потерял. Придумал, что делать.
- Слушай, Джон, спорим на 10$, что я съем вот ту кучу дерьма.
- Спорим, Джо.
Джо сожрал, Джон отдал ему 10$.
Через какое-то время Джо оборачивается к Джону и говорит:
- Джон, а тебе не кажется, что мы низах..сожрали по куче дерьма?
 dynamo supporter
Да пущай играет Ванютка , что мы звери чтоль какие и не такое хавали от собственных игроков
 Борисыч
dynamo supporter писал(а):Ну если все это туфта , то я сам себя пи..расом назову и скажу что бы неправ
Что Вы, сораДник, не бросайтесь такими словами.
Ни в сторону пока не доказанного злоумышленника, ни, тем более, в свою.
Если подтвердится - многие будут с Вами солидарны(и я в частности), а так...
Лучше подождать.
С уважением.
 Людвиг Аристархович
сохраню на всякий случай цитатку,буду раз предъявить ее при случае))
 FanДорин
Gad писал(а):
Достаточно хамства. Пока парень играет в нашей футболке следующее подобное оскорбление отправит Вас в бан до перехода оного на болота.
Ну и кроме того достаточно ясно, что обсуждают не столько Ивана, сколько ситуацию в клубе. Потому и 107 страниц.
 Gad
Борисыч писал(а):Если подтвердится - многие будут с Вами солидарны(и я в частности), а так...
.
Интересно, а если не подтвердится, то тоже многие))) или парень один останется?
Честно говоря с удовольствием изжил бы с форума человека, который допускает возможность даже теоретически оказаться пидарасом.
Последний раз редактировалось Gad 26 фев 2013, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
 Patrick
Уверен, если бы был вовремя продлен контракт, бзденит на горизонте вообще бы не появился. газпром, будет гадить Динамо при любой возможности.
С другой стороны, мы увидели, что за человек Соловьев. Пусть валит на болото и сидит там вечно в дубле, я очень сомневаюсь, что Спагетти будет серьезно наигрывать этого бегунка в основу.
 ХайДарыч
Слово не "соловей",вылетит не поймаешь! :lol:
 Veselyi_Rodger
Patrick писал(а):Уверен, если бы был вовремя продлен контракт, бзденит на горизонте вообще бы не появился. газпром, будет гадить Динамо при любой возможности.
С другой стороны, мы увидели, что за человек Соловьев. Пусть валит на болото и сидит там вечно в дубле, я очень сомневаюсь, что Спагетти будет серьезно наигрывать этого бегунка в основу.
А я бы его теоретически простил бы, если бы остался....
 Сафрон
PIVO70 писал(а):Братухи, ну сколько можно тереть эту тёрку?! Ушёл Иван - ну и хер с ним! Что теперь яйца кипятком поливать?
Нет, и не будет у нас таких игроков как последний из Могикан Саша Точилин, преданному клубу до мозга костей. Бомжотня нам мстит, мстит в лице Миллера, и всей этой питерской шоблы! По куда у нас не будет хозяина, хозяина в полном смысле этого слова - у нас ничего не будет хорошего.
Если не в курсе, то Точило сам недавно признавался, как провел сутки в кабинете НАТ, который его заставлял еще и еще раз крепко подумать, прежде чем соглашаться на предложение гнид, когда гниды хотели к себе переманить Рыжего.
Просто тогда до последнего не разжимали рук, пытаясь удержать падающего, а сейчас как-то чересчур просто: пошел и трам-трам-тарарам такой-сякой.
 Gad
ХайДарыч писал(а):
Слово не "соловей",вылетит не поймаешь! :lol:
А ты за него с КД со времен офи впрягался, если я не ошибаюсь)
Последний раз редактировалось Gad 26 фев 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Сафрон писал(а): Если не в курсе, то Точило сам недавно признавался, как провел сутки в кабинете НАТ, который его заставлял еще и еще раз крепко подумать, прежде чем соглашаться на предложение гнид, когда гниды хотели к себе переманить Рыжего.
Просто тогда до последнего не разжимали рук, пытаясь удержать падающего, а сейчас как-то чересчур просто: пошел и трам-трам-тарарам такой-сякой.
Точилу никто не переманивал....когда у него был вариант с звенитом,он не попадал в состав из-за того что Гжебик взял на его место Гашека,тогда еще какая-то мутная история с дракой с Корчагиным была(это было поводом для чеха),и когда вроде бы Саша договорился с звенитом Гжебика сняли,а Точилина вернули в состав.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 237