Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да Белорyкова в своё время и в Мясо и в Зенит сватали, хз че там не срослось
 Валерий
Белоруков очень не плохой центральный защитник (по меркам нашего чемпионата), но он застрял уже давно в процессе стагнации, не прогрессирует. Не знаю с чем это связанно, может в психологии, может нет мотивации и ему как раз нужно перебраться в более солидный клуб, а может и просто достиг своего потолка. Но расти он явно перестал. В прочем как и Колодин.
 antonio
В том и дело - зачем платить больше? :D
П.С. Конечно у каждого своё мнение. Своё я озвучил. Спорить здесь бесполезно :)
 koSyak
2 antonio
Неужели все тренеры отечественных топ каманд настолько слепы, в отличие от тебя, что не замечают талант Белорукова? Тот же Бердыев, несмотря на лимит, предпочитает выписывать испанцев и Белоруков его не интересует. Бомжи гоняются за Колодой, а в сторону Белорукова не смотрят. Кони уже сыты по горло неповоротливостью Березуцких, но справедливо полагают что покупать Белорукова - все равно что менять шило на мыло. В Спартаке и Локомотиве почти все ЦЗ - иностранцы, но и им Белоруков не нужен. Белоруков не плохой ЦЗ, но абсолютно заурядный, точнее шаблонный - диагональ не вырежет, по воротам сильно не пробьет, скоростью не отличается. Пусть себе играет за Амкар, в тамошнюю эшелонированную оборону он отлично вписался, в более классных командах приходится чаще играть один в один - это не для таких как он.
Последний раз редактировалось koSyak 18 май 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 AI3
Так может действительно Белоруков не так хорош?
 Defo
На лавку можно взять. В команде должно быть 4 цз, а не 3 как у нас.
 Георгий Викторович
2 antonio
Неужели все тренеры отечественных топ каманд настолько слепы, в отличие от тебя, что не замечают талант Белорукова?
Если бы Наши тренеры умели хорошо замечать таланты,умели раскрывать лучшие стороны футболистов и игроки приглашались в команды только по спортивной составляющей,уровень Нашего чемпионата был выше,легионеров меньше,а сборная регулярно играла на европейских и мировых форумах.ИМХО.
P.S.Ну что там с Колодой?Зенит нашёл 15 лямов? 8-)
 antonio
koSyak
1. Тренеры команд не слепы, просто я уверен, что за него требуют миллионов 5 евро, что многие платить не хотят.
2. Испанцы взяты за "копейки", Рубину вообще в прошлом году з/п задерживали (не знаю как в этом) - это о чем-то да говорит?
3. Правильно, Березуцкие - шило на мыло. Как и Колодина вместо Березуцких. Так чем Белоруков хуже? Правильно, ничем.
4. Мне его диагонали не нужны, мне бы хотелось поменьше валидола у своих ворот, который Денис каждый матч обеспечивает. Белоруков сильнее именно в защитных действиях, а особенно на 2 этаже. А уж о количестве голов, привезенных Денисом и вспоминать не хочу.
П.С. И не забывай. Я ведь Белорукова рассматриваю лишь как подмену Ферни и Епуряну, а не в основу. Зачем нам в обороне высокооплачиваемый Денис? Не проще ли взять игрока с меньшей з/п на скамейку? Особенно если за него дают приличные деньги? Ведь бюджет у нас не резиновый, а усиление требуется на других позициях, куда эти деньги и высвободившийся з/п фонд можно направить.

В-общем, разговор бессмысленен. Могу сказать только, что рано или поздно один из наших ЦЗ, осевших на скамейке, начнет проявлять недовольство и его придётся продавать. Но за меньшие деньги, нежели можно выручить сейчас за Дениса.
 koSyak
2 antonio
Денис - это никакая не подмена. Все 3 ЦЗ вполне могут быть основными, если конечно мы собираемся участвовать не в одном турнире а в нескольких, если например не сливать КР Волгарю, профессиональные футболисты это понимают и хныкать не станут. Центрдефов в нашем чемпе, которые начинают атаку не по правилам силового хоккея(вбрасывай в зону, а там кто-нибудь поборется), а по канонам умного футбола - можно по пальцам пересчитать. Мне нужны его диагонали, и команде тоже нужны, чем больше вариантов начала атаки - тем лучше. А с чего ты взял что с Белоруковым будет меньше валидола, мы ведь в отличие от Амкара не всей командой в обороне торчим? Белоруков сильнее на втором этаже - тут спору нет, Амкар ведь как играет - полузащитники и фулбеки гасят атаку на подступах к штрафной, а центрдефы снимают воздух и добивают застопорившуюся атаку. Один в один Белорукова съедят с потрохами, тут более скоростной и цепкий Денис выглядит куда предпочтительнее. Более того, глядя на то, сколько Амкар пропускает я бы не стал избавляться от валидола после приобретения Белорукова. Ну и в конце концов не переживай за зарплатный фонд, если уж заставили Левана призадуматься, значит на зарплату хорошему футболисту средства найдутся.
 antonio
koSyak
Сколько людей, столько и мнений.
Скажу только:
- 3-х основных ЦЗ не может быть. Если не Денис, то кто? ИМХО, но Денис слабее остальных.
- Денис ни разу не цепкий, разве только когда пенали себе привозит (как с Тереком).
- пропускает Амкар много? Так ты глянь на их состав в последних матчах! Из-за травм у них выходит 2-3 игрока основы, остальные - дублеры!
- а ты не думал, что Левана заставили призадуматься с прицелом на продажу Колодина? ;)

П.С. Разговор ниочем, я завязываю. Подожду развития событий :)
Последний раз редактировалось antonio 18 май 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
2 antonio
А я не только говорю что 3 основных ЦЗ может быть, но и аргументирую тем что в Интере они есть, более того еще и на 4-го ЦЗ(Матерацци) порядка 15(!) полных игр за текущий сезон выпало, это, млин, половина нашего чемпионата!
Я вижу что Денис не в форме(до последнего матча), я помню как он играет когда на пике, и я не забываю кто готовил команду в целом и Дениса в частности в прошедшее межсезонье. Кстати, спадов и травм в течение сезона никому не избежать - еще одна причина по которой нужен 3-ий основной ЦЗ, плюс у коней, у рубина уже есть 3 основных ЦЗ, и бомжи хотят Колодина в комплект к Ломбертсу и Мейре.
Черенчиков или Попов - для меня особой разницы нет, остальные защитники на месте. Пеев, Гришин и Новакович в строю. Вижу объективные причины почему Макар мало забивает - травмирован Кушев, не вижу объективных причин почему пермяки много пропускают.
Последний раз редактировалось koSyak 18 май 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Колодин за последние два года не вырос в нашей команде, это верно, но по этой же причине нужно продавать вообще всех,кроме вновь пришедших. А уж если говорить о травмах Дениса, то когда ж ему расти то было, каждый год операция и долгое восстановление. Какой там Белоруков, удачный сезон за счет "бетона" всей команды, и не более.
 Даря
Вот-вот,согласна с предыдущим оратором!Когда ему расти если уже 3 год его ломают!Денис очень сильный игрок.кто-бы там,что не говорил!Если бы был слабым не вызывали бы в сборную,не пускал бы зенит на него каждый год слюни и в Динамо на скамейке сидел бы,как при Вортманне....
 pepper
Видимо сядет. Он уступает и Фернандесу и Епуряну. ИМХО конечно
 antonio
pepper писал(а):Видимо сядет. Он уступает и Фернандесу и Епуряну. ИМХО конечно
А когда сядет на скамью, то платить ему просто так деньги, а потом он разноется, что играть хочет. Как итог, все равно потом уйдет, но за меньшие деньги. Лучше взять честолюбивого дублёра, ИМХО

2 kosyak,
Ну к чему ты ИНТЕР-то приплёл? :D
Давай посмотрим на ИНТЕР:
Чемпионат: 38 игр (у Динамо 30)
Кубок: статистики не нашел по Италии, но т.к. Интер там победил игр 10 точно сыграл (Динамо - 1 игра)
Еврокубки: 12 игр + финал сегодня (Динамо 4 игры).
ИТОГО: 61 против 35.
Разницу чувствуешь? ;)
Может поэтому у Матерацци столько игр получается?
И не забывай, каков бюджет у Интера и каков бюджет у нас. ;)
 Anjey
antonio писал(а):Еврокубки: 12 игр + финал сегодня (Динамо 4 игры).
А разве не в субботу финал? :D
 Бек
antonio писал(а):
pepper писал(а):Видимо сядет. Он уступает и Фернандесу и Епуряну. ИМХО конечно
А когда сядет на скамью, то платить ему просто так деньги, а потом он разноется....)
Думаешь разноется ;)
 antonio
Anjey писал(а):А разве не в субботу финал? :D
Может и в субботу, честно говоря за еврокубками почти не слежу. И этот финал, скорее всего, смотреть не буду. Какая-то апатия у меня к еврокубкам в этом сезоне. Раньше финалы были по средам... :)
Бек писал(а):Думаешь разноется ;)
В начале сезона, когда тренером был Кобелев, выкладывалась информация, что проявлял недовольство не попадая в состав. :?
Последний раз редактировалось antonio 19 май 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Бек
antonio писал(а): начале сезона, когда тренером был Кобелев, выкладывалась информация, что проявлял недовольство не попадая в состав. :?
чет чесслово не припоминаю когда был не доволен.
 antonio
Бек писал(а):чет чесслово не припоминаю когда был не доволен.
Ну это уж не ко мне. :?
Я вот отчетливо помню, что Хохлов поругался со Смирновым и впал в немилость к АНК, Семшов и Колодин недовольны ситацией - т.е. проводимым временем на скамейке запасных.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 35