Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 doctor d
Миш, ну если ему не дали поработать в Анжи с Локо, то у нас и подавно не получится... А насчет его темных делишек, так нам до кучи еще и этих скандалов не хватает, итак балаган.
 Вратарь
SJ писал(а): В каждом вашем посте - Силкин, Силкин, Силкин! Вы уже как Вячеслав.РУ, который в каждом посте до сих пор вспоминает Божовича.
Отстаньте уже от этих людей! Их больше нет в команде!
Сейчас придет УБ и чемпионами станем! Чемпионами ФНЛ...
меня очень расстраивает когда люди создают себе кумира, а потом его уничтожают...
Да нет у меня везде Силкина как главной причины неудач, Силкин делал все что мог... намного хуже что многие верят в исцелителя и молятся на него до последнего и эти люди среди нас всегда и не только на форуме, но в руководстве...

по мне, нельзя сейчас доверять и Степашину, который 2 месяца назад оказал полное доверие Силкину... нельзя доверять людям которые не отвечают за свои дела.
меня не удивляет состояние дел когда каждый раз по тренеру судят по личным ощущуениям и симпаниям, так судили по АНК, по МБ так и по СНС... уже начали судить по ВГГ. я лично не увидел в игре против Рубина поражения Хохлова -
обычная игра с рубином после игры в ЛЕ. результат был очевиден.
Я уверен что Хохлов может наладить игру - нужно время чтобы он сам разобрался со своими друзьями - Семшовым и Ворониным... нашел новых друзей и повел команду за собой. Молится на Хохлова не призываю, но дать еще 2 тура точно надо.
 kaa72
cech писал(а): Пишет болельщик ЦСКА: Скотовод Сегодня 12:05 ответить
Мой знакомый журналист обещает бомбу в качестве тренера Динамо! Ждем ))
Как бы этой "бомбой", Леня не оказался, уж больно под описание подходит.
 DvK
Газзай - это полная противоположность Силкину. Собственно, а кто не знает кто он такой! Напомню, что в киевском Динамо у него ничего не получилось.

В его приходе я вижу исключительно финальный распил... после чего банкиры сократят финансирование до уровня Кубани. (по спортивным результатам мы и так им соответствуем)
 Алекс01
Ну если придет УБ
То давайте гадать кто возглавит Динамо через год?Вроде Адвокат обещал,там может и Магат освободиться, исаязасранию уберут
 DimDin
Ну чтож судя по всему Газзаев... По мне так самый нормальный сейчас вариант, европейца после такого старта фиг заманишь,а Газзаев порядок, я надеюсь, навести сможет :idea:
 SJ
kaa72 писал(а):
cech писал(а): Пишет болельщик ЦСКА: Скотовод Сегодня 12:05 ответить
Мой знакомый журналист обещает бомбу в качестве тренера Динамо! Ждем ))
Как бы этой "бомбой", Леня не оказался, уж больно под описание подходит.
Гинер, если бы действительно хотел, то уже давно бы уволил Леню. Но не увольняет, значит верит в него, либо чего-то ждет.
Так что эта бомба - УБ!
 maximys11
Михаил, правильно мы понимаем, что в настоящее время расстраиваются кандидатуры Газзаева и Красножана, и то что фаворит Газзаев
 Вратарь
SJ писал(а):
Алекс01 писал(а):Лучший вариант это Непомнящий, почему его не зовут?
P.S к стати а что значит УБ? :)
потому что он работает в ЦСКА.
УБ - усатая продажная женщина.

Непомнящий постоянно говорит, что в Динамо он работать не будет.
ему наши порядки и генералы не по душе :)
 Алекс01
Миш а почему не рассматриваются иностранные тренеры?
 SJ
vkolokol писал(а): Непомнящий постоянно говорит, что в Динамо он работать не будет.
ему наши порядки и генералы не по душе :)
Порядки и генералы по душе только таким делягам, как Засрания. А мы, СораДники, только мучаемся от этих "нянек".
 mikluho
Gerasim писал(а):Миш, а как президент клуба учавствующего в Премьер лиге может быть тренером другой команды в этом же турнире?
Естественно, ему придется покинуть пост президента.
maximys11 писал(а):Михаил, правильно мы понимаем, что в настоящее время расстраиваются кандидатуры Газзаева и Красножана, и то что фаворит Газзаев
Примерно так. Мне кажется, сейчас самая удачная формулировка - 50% на Газзика, 50% на любой другой вариант развития событий включая сохранение Хохлова.
 МорДа
Если эти недоумки хотели бы сильное Динамо, то уже давно был бы СЭТ и трансферная политика не хуже бомжей с конями. Что и подтвердиться с приходом условного Газзаева, Красножана и т.д. и покупкой очередного жужика к этим тренерам за 20 лямов. Мрази эти все банкиры с попечительским советом мрази конченные.
 kaa72
SJ писал(а): Гинер, если бы действительно хотел, то уже давно бы уволил Леню. Но не увольняет, значит верит в него, либо чего-то ждет.
Так что эта бомба - УБ!
Бомба, сама по себе, подразумевает эффект неожиданности. Ничего неожиданного от назначения Газзаева ГТ Динамо Москва нет, я так думаю.
 maximys11
mikluho писал(а):
Gerasim писал(а):Миш, а как президент клуба учавствующего в Премьер лиге может быть тренером другой команды в этом же турнире?
Естественно, ему придется покинуть пост президента.
maximys11 писал(а):Михаил, правильно мы понимаем, что в настоящее время расстраиваются кандидатуры Газзаева и Красножана, и то что фаворит Газзаев
Примерно так. Мне кажется, сейчас самая удачная формулировка - 50% на Газзика, 50% на любой другой вариант развития событий включая сохранение Хохлова.
Миша, а каков твой прогноз развития событий?
 Rock
Коротко: не согласен с такой негативной оценкой Газзаева. Ещё в 2011, когда Божович поплыл, говорил надо его ставить. Не думаю, что СЕТ согласится идти в команду на последнем месте ЧР. Про распилы у ВГГ не слышал. Да он ушёл от нас и потом перетащил наших лучших игроков в 2001, но заставить бегать, играть и уважать тренерские решения способен.
 SJ
kaa72 писал(а): Бомба, сама по себе, подразумевает эффект неожиданности. Ничего неожиданного от назначения Газзаева ГТ Динамо Москва нет, я так думаю.
А что, приход УБ - не не ожиданно? Это я тут единственный сижу и ох$%ваю? Это же сколько ВГГ предложили баблища, что он готов прямо сейчас бросить пост президента аналии и прискакать спасать нас от пердива!?
 seka
Как слышу имя Газзаев, так сразу перед глазами заснеженный Петровский парк, 0-6 от Антрахта, и слезы на щеках застывшие от мороза....
 Вратарь
kaa72 писал(а): Бомба, сама по себе, подразумевает эффект неожиданности. Ничего неожиданного от назначения Газзаева ГТ Динамо Москва нет, я так думаю.
почему нет - президент опять в тренеры. по-вашему нет, а по-моему, очень неожиданно !
Последний раз редактировалось Вратарь 13 авг 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 851