А Рагник не 23 Мая случайно с Бешикташем договор заключил,это когда его рассматривать то успели,гораздо раньше что ли ?
Уважаемый сораДник Сафрон ну а что в этом такого ? Она(работа) то непрерывная ведь,по моему скромному мнению.Сафрон писал(а):Aii, а как может вестись селекционная работа, главное, для кого и чего, если с ГТ непонятки до сих пор, как и с задачами на сезон?
Миш, ты же как-то говорил, что среди кандидатов есть интересные варианты? Они отпали? И кто это был?mikluho писал(а): sic, понятия не имею, по каким они там критериям кого присматривают. Думаю, по критерию - кого посоветовали или кого знают.
Надеюсь это предаст ему уверенности и гнуть свою линию.Aii писал(а):Уважаемый сораДник mikluho спасибо за ответы!
Ну и славненько.А то эта неопределенность напрягала и время драгоценное уходило.
Завтра значится обявят СНС,задачи на сезон(надеюсь закрепить позиции в лидирующей группе команд,а то последние года "команда-середняк" позаколебывала ессчесно),определется с баблом на трансферы.
Надеюсь у СНС уже был и есть план подготовки,сборов и контрольных игр.
И вперед,за работу.
ИМХО конечно.
Похоже, что все же нет.Marat_Dinamo писал(а):а я все же надеюсь что поменяют
это такой стеб ? или серьезно рассчитываете, что примут решение и за работу... дадут денег на трансферы и неопределенность спадет ?Aii писал(а):Уважаемый сораДник mikluho спасибо за ответы!
Ну и славненько.А то эта неопределенность напрягала и время драгоценное уходило.
Завтра значится обявят СНС,задачи на сезон(надеюсь закрепить позиции в лидирующей группе команд,а то последние года "команда-середняк" позаколебывала ессчесно),определется с баблом на трансферы.
Надеюсь у СНС уже был и есть план подготовки,сборов и контрольных игр.
И вперед,за работу.
ИМХО конечно.
хотя коммерчески это не выгодно если клуб будет удачно играть в европе это принесет прибыль и я так думаю описанному вами развитию событий помешают люди поистене заинтересованные в Динамо все же Динамо это не ТомьСафрон писал(а):Похоже, что все же нет.Marat_Dinamo писал(а):а я все же надеюсь что поменяют
ВТБ будет юзать Динамо пока так, нехотя, лениво, чтобы и не утонуло, и не особо поднималось, а к году так 2016-2017, ближе к постройке стадиона, проведут предпродажную подготовку (закаупка ГТ с именем, игроков) и продадут с выгодой году так в 2018.
Вот такая моя печальная ИМХА
О какой выгоде речь? За Лигу Европы при удачном выступлении можно получить лямов 10, тогда как с одного Джуджака можно снять "шерсти" не меньше, особо не парясь при этом!Marat_Dinamo писал(а): хотя коммерчески это не выгодно если клуб будет удачно играть в европе это принесет прибыль и я так думаю описанному вами развитию событий помешают люди поистене заинтересованные в Динамо все же Динамо это не Томь
А что есть (или будут) желающие купить клуб не приносящий доходов???!!!Сафрон писал(а):... ближе к постройке стадиона, проведут предпродажную подготовку (закаупка ГТ с именем, игроков) и продадут с выгодой году так в 2018.Вот такая моя печальная ИМХА
Ну так это лишь подтверждает то, насколько далёкие от футбола и непрофессиональные людишки рулят нашим Динамо!mikluho писал(а):Кстати, из иностранцев из нашего списка для голосования серьезно рассматривался только Рангник.
Ну, ВТБ уж точно не окачурится, как Вы выразились, а вот Динамо таким макаром - запросто, чего, конечно, не хотелось бы.KOK$ писал(а):Нееееееее, у нас с ВТБ теперь "любовь" до гроба!!! (пока один не окачурится)![]()
Нет, конечно, просто при продаже стадиона и всей инфраструктуры, как в хорошей гостинице, команда будет выполнять роль бумажки на унитазе с надписью "Sanitated"KOK$ писал(а):А что есть (или будут) желающие купить клуб не приносящий доходов???!!!
Да и потом, где логика?
"Строили, строили и наконец построили" (с) а потом продали, т.е "условные сливки" будет снимать кто-то другой?