Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Критик Силкина
yxyxy писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Норман писал(а):Таки помыл Мисимович машину? ;)[/qu

Да ленивый он, как кот из мультика! :) Где-то давно читал его вью, в котором он сам признаётся, что не моет посуду, когда жена просит его помочь. Подозреваю, что жена за ним и машину моет. :D
Смешно читать, как с легкой руки вы унижаете игрока, добившегося мировой известности, выйгравшего чемпионат Германии, человека, который получает несколько миллионов евро в год. Вы сам то кто, чтоб так говорить? или из-за того, что вы моете посуду, вы считаете, что имеете право других унижать? Мойте посуду и машины сколько Вам влезет, а игроков и тренеров Динамо прошу Вас, не унижайте...
А я никого и не унижаю, и Вам тоже не советую. Моет он посуду или нет - это только его дело, нас оно не касается, потому как меня, болельщика, Звездан, безусловно гениальный футболист, интересует лишь только как футболист, а не как посудомойщик или что-то еще. Если Вы посмотрите на мои предыдущие сообщения, то убедитесь, что я сам симпатизирую этому футболисту, может, даже больше, чем многим другим...И долго практически только я один и Емеля защищали его от нападок и требовали его возвращения в основу!
Это было сказано только к слову, в шутку, а Вы всё почему-то восприняли слишком серьезно :!: Как можно было не заметить иронии?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2012, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
При этом отмечу одну тенденцию, которая появилась на форуме, и за которую почему-то не банят.
Тоже очень очень удивлён этому факту. :?
 LeonDM
Критик Силкина писал(а): А я никого и не унижаю, и Вам тоже не советую. Моет он посуду или нет - это только его дело, нас оно не касается
Выскажу такую крамольную мысль - у Мисимовича ИМХО есть посудомоечная машина.:)
 Критик Силкина
LeonDM писал(а):
Критик Силкина писал(а): А я никого и не унижаю, и Вам тоже не советую. Моет он посуду или нет - это только его дело, нас оно не касается
Выскажу такую крамольную мысль - у Мисимовича ИМХО есть посудомоечная машина.:)
Осталось только уточнить какой фирмы! :)
А если серьёзно давно читал его старое вью (уже не припомню где), в котором запомнилось следующее. Он сам рассказал как говорил жене, типа: милая, я тебя люблю, но посуду мыть не буду! А тут ещё фильм болельщиков про Кешу Кураньи, где Миске представили ( не очень правдоподобно) толстым ленивым котом. Хорошо, что Звездан сам с чувством юмора ( со слов Олежана), поэтому на подобные шутки внимания не обращает или просто посмеивается!
Мне будет жаль если он уйдёт, но если в команДе ничего к лучшему не изменится, то пусть уходит. Судя по всему и клуб и команДу летом ждёт серьёзная перетрубация. Ничего хорошего ( в том числе и для Миске) от этого события не жду!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2012, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
Критик Силкина, это уже детали. Главное, ему нет резона спорить с женой - кто закинет тарелки в машину.:)
 Критик Силкина
LeonDM писал(а):Критик Силкина, это уже детали. Главное, ему нет резона спорить с женой - кто закинет тарелки в машину.:)
Можно коту поручить, думаю справится, а Миске с женой пусть отдыхают. :)
 LeonDM
Звездан забил первый гол с игры за Динамо. Заодно показал Кокорину и Кураньи, как надо реализовывать выход 1 на 1. Хотя Кевин в первый год это умел (одному Локо 2 похожих забил), но, видимо, разучился.:(
Последний раз редактировалось LeonDM 07 апр 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Звездану спасибо за матч и мяч!
 Obninsk345
Спасибо за гол, за игру и за пасы!
Поправляйся!!!
Ты нам нужен здоровым!!!
 Oscar
Skinner писал(а):Звездану спасибо за матч и мяч!
Трудно даже невозможно,а главное не хочется с этим спорить. Звездану за игру СПАСИБО!!1 Увы другие (Силкин) подкачали!!!!
 Skinner
Oscar писал(а):
Трудно даже невозможно,а главное не хочется с этим спорить. Звездану за игру СПАСИБО!!1 Увы другие (Силкин) подкачали!!!!
Оскар, вы повторяетесь и начинаете утомлять!
 Dynamo-Moscow
— Вас заменили по причине травмы?
— Да, я ещё неделю назад испытывал проблемы с голеностопом. Сейчас боль снова появилась.
http://www.championat.com/football/arti ... kubka.html" onclick="window.open(this.href);return false; вот наверное и основная причина, почему Звездан не вышел в старте с Локо.
 Oscar
Skinner писал(а):
Oscar писал(а):
Оскар, вы повторяетесь и начинаете утомлять!
Звиняйте Дядьку :D Я тут просто под интеллигента хотел проканать-лишний раз Спасибо сказал... Простите за утомление...(не Солнцем случаем?)
 Емеля
Звездан молодца, гол красавец, продолжай так же!!!
 Dake
Смотрел вчера "по горячим следам" на плюсе. Опять высказывания "специалистов": где Воронин? Без него жопа и т.д. Опять прошлись по Звездану (играет на "чистых" мячах). Кто-нибудь может объяснить, что это такое, и кто на них не играет? :x
Последний раз редактировалось Dake 08 апр 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Молодцы, но только в первом тайме. Дальше - непонятно что. Некоторые писали про дог, но не верится! Конечно, на замене нужен был не Юсупов, а Воронин, но в какой он форме тоже не ясно. Семшов из игры несколько выпадал. Не любит он играть чистым опорником. У Кураньи слишком много брака, такие поля ему явно не по душе.
Привычное лажание при стандартах: Гранат, стоящий в штрафной рядом с Вальдесом, теряет его, а Рыков ,почему-то, оказывается вообще далеко от мяча. Ферни чудит, и в играх с камнями чудит довольно часто. Понравились Шунин, Рыков и босниец. Про последнего ничего говорить не надо, он всем своим "филам" и "фобам" ответил игрой. Все кто его хаяли оказались не правы, что и требовалось доказать. Просто ВСЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ ПЕРВЫЙ ГОД В НАШЕЙ КОМАНДЕ ОБЫЧНО НОРМАЛЬНО НЕ ИГРАЮТ - ОБВЫКАЮТ! Жаль, если летом Звездан уйдёт.
От венгра и эквадорца можно ждать хорошей игры лишь в следующем сезоне, остаток этого также уйдёт на адаптацию.
И ГЛАВНОЕ, МЫ СЕГОДНЯ РУБИНУ НЕ ПРОИГРАЛИ! Скомкали игру в конце, но с двумя опорниками - не проиграли! О чем и писал в прошлом году после первой же игры с рубином.
БУДЕМ СЧИТАТЬ ЭТУ ИГРУ РАЗВЕДКУ БОЕМ ПЕРЕД ФИНАЛОМ КУБКА. Хотя и в финал надо ещё попасть. С Волгой можно играть и в "свой" атакующий футбол, но тут ТШ должен учесть несколько вещей:
1. Форму Воронина и его мотивацию.
2. Состояние газона.
3. Состояние Мисимовича после травмы.

Все видят нашу защиту. Пока всерьёз ни на кого (кроме как на Рыкова, да и то не всегда)положиться нельзя. В ЗАЩИТУ НУЖНЫ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ИСПОЛНИТЕЛИ! На форуме уже обсуждают требование, которое, якобы, выдвинул Неадекват хозяевам Динамо - два новых защитника и кажется я догадываюсь, что один из них будет Анюков, у которого, по слухам, некоторые проблемы с ТШ. Думаю, что Граната в основу голландец точно не выпустит.
Хочу отметить тренерский штаб за следующее. Да, с предсезонкой явно не всё удачно, да, переоценили способность прошлогодних лидеров быть лидерами и в этом году, перенадеялись на них и вспохватились поздновато. Да, с заменами часто невпопад. Но то, что ТШ учится на своих ошибках и принимает меры к их исправлению не отметить нельзя. То что прорезается характер у ТШ тоже не отметить нельзя. Хотя не хочется за обучение ТШ в очередной раз (год) платить медалями или Кубком. Слишком уж давно мы ничего не выигрывали. Динамо - НАША КОМАНДА И МЫ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НЕЁ С ЛЮБЫМИ ТРЕНЕРАМИ, хотя можем быть и несогласными с ними в чём-то. Я бы не хотел, к примеру, иметь тренером команДы Адвоката или Газзаева, но это сугубо моё ИМХО и не более того.
 ЗИЛ
Dake писал(а):Опять прошлись по Звездану (играет на "чистых" мячах). Кто-нибудь может объяснить, что это такое, и кто на них не играет?
Судя по огородам, сейчас мячи грязные от грязи. Вот подсохнет, тогда Мисимович и попрет. На чистым мячах. Наверное так. ;)
 Dynamo-Moscow
Dake писал(а):Смотрел вчера "по горячим следам" на плюсе. Опять высказывания "специалистов": где Воронин? Без него жопа и т.д. Опять прошлись по Звездану (играет на "чистых" мячах).
В матчах с Зенитом и Спартаком тоже Мисимович играл только на чистых мячах? Интересно почему уже три команды из первой восьмерки дают это делать Мисимовичу?
 wombat007
Индивидуальное мастерство , техника работы с мячом + квалификация диспетчера - Миси ИМХО лучший по этим критериям вообще на современных отечественных огородах. Можно с большой долей справедливости сказать что сабж не боец и не лидер , что он "художник" , играет "на чистых мячах" - но именно ради таких игроков как Мисимович люди и ходят на футбол.
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 226