Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Парни ну вы даёте. Человек попросил денег за работу, которую он делает хорошо, а вы пишите что это позор. Ну смехатища просто, вы где живёте, на луне что ли, у вас нет семей, может вас папа с мамой обеспечивают?
Он не крадёт, а пашет и зарабатывает. Не путайте своё увлечение футбольным клубом и жизнью человека, о котором вы ни чего не знаете.
 antonio
KOK$ писал(а):Да и потом, Вам что ВТБэшних денег жалко?
ВТБ дает нам ограниченную сумму, это наш бюджет на год, деньги ДИНАМО. Есть ли смысл бездумно тратить эти ограниченные деньги?
Если его не устраивает политика Динамо - то :arrow:
KOK$ писал(а):Кстати, с уважением :dinfan2:
Взаимно )
Дон писал(а):antonio, ты отписал обычные футбольные ситуации-такое и с Яшиным могло случиться.
Не знаю что там с Яшиным могло случиться, но за деньги он не продавался НИКОМУ
Дон писал(а):А теперь, если не сложно (мне-то самому неохота :) ) подсчитай, сколько очков принесли Динамо его голы и передачи.
И не подумаю считать, т.к. во-первых он за это хорошие деньги получает - это его РАБОТА.
А во-вторых, атаковал не один Игорек, а вся команда, как и обороняется.
Я могу припомнить намного больше моментов, когда он засирал моменты, не делал передачи партнерам когда было вегоднее их сделать и срывал атаки своими пасами "вникуда".
Дон писал(а):Вычти их из имеющихся и взгляни на турнирку БЕЗ Игоря.
Поверь, не будет Игорька, будет кто-то другой. И без него игра у команды клеилась, команда заиграла.
 Александр63
KOK$ писал(а):Может он позицию сменит, с Юсуповым махнется, вариант? ;)
Или будет как Слива ... мячи раздавать ... тоже вариант! ;)
Или ...
Семшов - опорник? КМК, стремновато.
Семшов - плеймейкер? КМК, не его это.
Семшов в 36 на последние 10 - 15 минут побегать? КМК, так и будет. :(
 KOK$
antonio писал(а):Если его не устраивает политика Динамо - то :arrow:
Да все нормально, у ВСЕХ любовь и взаимопонимание/уважение, а сейчас идет ОБЫЧНАЯ в таких случаях торговля, не более того. Игорек защищает свои интересы, спонсоры - свои.
А главное, самое смешное, что идет активное обсуждения деталей котракта Игорька, хотя НИКТО!!! не в курсе истинных событий, что обсуждат и как, одни домыслы, а сколько копий уже сломали???! :D :dinfan2:
 Дон
antonio писал(а):Не знаю что там с Яшиным могло случиться, но за деньги он не продавался НИКОМУ
При чем тут деньги? Ты ж сам говорило том что Игорь подвел дисквой и т.д. Но даже если ты затронул тему денег, то имхо некорректно сравнивать энтузиазм послевоенного поколения советских людей и сегодняшние товарно-денежные отношения недостроенного капитализма.
antonio писал(а):И не подумаю считать, т.к. во-первых он за это хорошие деньги получает - это его РАБОТА.
Вооот! Работа. Правильно! Разве не отработал он этот год свою з/п? Считаю-отработал. Никто не спорит, что были и провальные игры, так у кого их не было?
antonio писал(а):А во-вторых, атаковал не один Игорек, а вся команда, как и обороняется.
Ну это и обсуждать нет смысла... Безусловно-ВСЕ, ибо футбол-игра командная ;) .
antonio писал(а):Я могу припомнить намного больше моментов, когда он засирал моменты, не делал передачи партнерам когда было вегоднее их сделать и срывал атаки своими пасами "вникуда".
Негатив можно найти везде. Нет смысла это вспоминать. Воронин, и тот не безгрешен.
antonio писал(а):Поверь, не будет Игорька, будет кто-то другой. И без него игра у команды клеилась, команда заиграла.
Поверю. Потом. Когда Игоря не будет в команде, а сейчас он есть. А также я верю своим глазам, где в лучших снайперах Динамо числится Семшов ;)

З.Ы. Кстати хочу еще добавить, что тоже поддерживаю формулу нового его контракта 1+1 или на край 2+1. А также хочу попросить тебя (не как модератор :) ) не употреблять унижающих выражений (типа "пискля") по отношению к одному из лидеров Динамо. Полемику на эту тему закончил :) .
 antonio
Дон писал(а):А также хочу попросить тебя (не как модератор :) ) не употреблять унижающих выражений (типа "пискля") по отношению к одному из лидеров Динамо. Полемику на эту тему закончил :) .
Ну так нечестно, я вот знаю модератора, который Игорька писюном называет. ;)
Дон писал(а):Кстати хочу еще добавить, что тоже поддерживаю формулу нового его контракта 1+1 или на край 2+1.
Интересно.
Простой вопрос: Игорек ставит условие, либо 3 года, либо уходит. Ты ЗА подписание или ПРОТИВ? ;)
 Дон
antonio писал(а):Ну так нечестно, я вот знаю модератора, который Игорька писюном называет. ;)
Я тоже его знаю :D ... Скажу честно-в меру сил борюсь с этим, унижающим имя модератора, пороком :D !
antonio писал(а):Интересно.
Простой вопрос: Игорек ставит условие, либо 3 года, либо уходит. Ты ЗА подписание или ПРОТИВ? ;)
Извиняюсь за вопрос на вопрос... А где это доподлинно известно, что именно такие условия у Игоря? Или ты образно? (правда-не понял)
 Gad
Дон писал(а): Ты ж сам- говорило ...
Дон, предупреждение за переход на личность моего товарища).
И не писюн- это унижительно-ласкательно)), а пиписон, что отражает сущность.
 Дон
О! Нарисовалось :D ! Кто тебе позволял вклиниваться в разговор культурных людей :x ? "Ты мне ещё за Севастополь ответишь!" (с) :D
 Gad
Джентльмены "за глаза" никого не обсуждают, по-этому замечание о культуре отметаю решительно.
Дон писал(а):О! Нарисовалось
Приходится посматривать, чтобы тебя не линчевали когда-нибудь.
 Дон
Номинирую тебя на "флудера года" :D
Gad-строгое предупреждение!
 Норман
Дон писал(а):Нет. Игорь нужен. Он нам в этом году много пользы принес и еще принесет, ибо настоящий профессионал!
Верно! Сколько попросит - столько и подписывать!
 Gad
Дон писал(а):Номинирую тебя на "флудера года" !
Бесполезно. Там четко очерченная геометрическая фигура участников). Остальные- "патриоты России").
 олежан
Устроили флудильню в теме про Игоря Петровича Пиписюна....

На три года - с одной стороны бред полный, с другой стороны он очень нам нужен этой весной..
 antonio
Дон писал(а):Извиняюсь за вопрос на вопрос... А где это доподлинно известно, что именно такие условия у Игоря? Или ты образно? (правда-не понял)
Где-то озвучивалась эта цифра - может и ошибаюсь.
Ну так что? Если он настаивает на 3 годах, то что? Подписывать по твоему мнению стОит? :)
 Mocква
Не однозначная ситуация. С одной стороны 3 года многовато учитывая не малую личку, а с другой стороны игрок лидер, полезен, тащит матчи. Впереди весна - решающая стадия, но не извесно состояние в 14 году...
Вывод: Подписывать. Аргумент: Такой человек должен остаться в структуре и после карьеры футболиста. Не сделав это он уже без проблем найдет трудоустройство в клубе конкуренте.
 Дон
antonio писал(а):Где-то озвучивалась эта цифра - может и ошибаюсь.
Ну так что? Если он настаивает на 3 годах, то что? Подписывать по твоему мнению стОит? :)
Ну 3 года-это предполагаемые нами условия Семшова. Остановимся на этом варианте. Далее я рассуждаю таким образом.
1. Игорь, как основной игрок команды, по любому(!) необходим еще на год. Год-это окончание чемпа 11-12 и, дай бог, Еврокубки.
2. Еще один год он точно сможет отыграть на приличном в силу своей конституции (кряжистый, сухощавый) уровне. Еще аргумент-он режимщик, который имеет (уверен) желание отыграть на высшем уровне, как можно дольше.
3. Тут, наверно, силы его начнут подводить, потеряется скорость и резкость, но на 30-45 минут его хватать будет (в 36 лет-норма).
Вывод: ДА, подписывать стОит.
З.Ы.Все эти рассуждения, сугубо ИМХО.
З.Ы.З.Ы. При варианте (предложении) можно подумать о продаже через 1,5-2 года. Даже из ПЛ могут такие предложения быть!
Последний раз редактировалось Дон 24 ноя 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
три года, не три года…игорь, не глупый человек, со своей командой договор изучат на 100% и грамотных доп. пунктов пропишут.
т.к. результат нужен руководству «сейчас», то подпишут как миленькие, разве что он их в открытую на ху@ не пошлет
 antonio
Дон,
В том и дело, что он хочет получить контракт на своих условиях, о чем уже говорилось однозначно.
А если нет - есть заинтересованные в его услугах другие команды, способные дать его условия.

*АнТиХрИсТ*,
В то, что наши надобавляют пунктов, не верю. Уже сколько игроков ушли от нас бесплатно, да еще с компенсацией...
 Дон
antonio писал(а):Дон,
В том и дело, что он хочет получить контракт на своих условиях, о чем уже говорилось однозначно.
А если нет - есть заинтересованные в его услугах другие команды, способные дать его условия.
Не совсем тебя понял... Ты ж у меня спрашивал ДА или НЕТ... Я ответил на твой вопрос? Кстати, старался обосновать свой ответ ;) .
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 115