Курьер писал(а):
Ты выступаешь от имени какой-нить организованной группы? Может секты?
От группы,ага,а может от секты.Те то какая разница?Что за люди,приходится отписываться на всякую чепуху пустую.
Курьер писал(а):
Мне всегда казалось, что ключевой игрок, этот тот, через которого строится игра клуба. Убери ключевого игрока и игра разрушится. Сейчас это Воронин(Кураньи до него далеко), в прошлом году был как раз Кураньи. В 07-08 Данни и временами треугольник.
Ну да,и мне так кажется.Только для меня понятие "ключевой игрок" несколько шире.Вот,Ферни-ключевой игрок? На мой взгяд-да,а выбыл он,вместо него сыграл в центре защиты Дуймович в паре с Гранатом - и неплохо получилось.По крайней мере игра не разрушилась.А вратарь может быть ключевым игроком команды?Ведь он, по опрделению, имеет не много возможностей влиять на игру команды в целом.Все вышеперечисленные в цитате лидеры(каждый своего периода)естественно являются ключевыми игроками, но на мой взгляд,не только они.
В моем понимании,Колодин был ключевым игроком,когда играл.Игру команды можно рассматривать в общем,а можно фрагментарно,как игру в обороне и игру в атаке.Без него и в обороне игра разрущалась(как Гранат того периода ни старался заменить Колодина или Димидко,например) и начало атаки терялось.Потому что выход из обороны часто строился через длинные кроссы Колоды налево в основном,да и в центр тоже.Значит в какой то степени и разрушалась игра команды при выходе из обороны в атаку,а значит и в целом.Если так,то и по твоей терминологии Колодин был ключевым игроком команды.
Курьер писал(а):
Может бюджет был не резиновый? Может брали на наиболее проблемные позиции. На проблемныую позицию ЦЗ взяли Епуряну. На проблемные края взяли москвичей, а братки осели в защиту, на еще одну проблемную позицию. На проблемную позицию ПЗ взяли Семшова. На проблемную позицию НП взяли Воронина и Кураньи. И тут бюджет иссяк.
Конечно,не резиновый бюджет.Мне вообще нечего возразить по этой цитате.Так и есть.Но изначально ты писал по-другому.О том,что Епуряну был взят АНК именно на место Колоды из за его (Колодина) массовых ошибок,что ПРОБЛЕМНАЯ позиция в цз,из-за плохой игры Колодина.На мой взгляд,проблемная позиция в центре защиты была в основной своей части совсем в другом-в недоукомплектованности этого центра и провалы были не тогда,когда играли здоровые и тренированные Ферни и Колода,а тогда,когда стоило кому то из них выбыть,а потом(если травма серьезная) долго набирать форму.Сюда требовался игрок примерно такого,как у них умения,чтобы избежать дырок во время дискф и травм основной пары и усилить здесь конкуренцию.Т.е. вместо пары основных ц.дефов иметь трех основных ц.дефов-так мною читается покупка Кобелевым Епуряны,а вовсе не фикс -идеей заменить в ц.защиты Колодина Епуряной,про которую отписался ты,приплюсовав сюда и Мишу.Нравится вам с Мишей так считать действие АНК-считайте,а я считаю,что его логика была иной,о чем и написал,к твоему бурному неудовольствию.
В любом случае,что думал при этом трансфере АНК-можно узнать только у него.Он только может рассказать о чем думал тогда,а не ты или кто то другой.
Курьер писал(а): МММ... А я то думал, что ты так за Кобу топишь. Оказывается информацию о нем черпаешь только из его интервью.
Как "так"? О ком "о нем"-о Кобелеве,о Колодине?Почему "только" из интервью?
Ты начал сбиваться на сумбур-попей кофе и сосредоточься.Не могу комментировать то,что не понимаю,т.ч. ноу комментс.
Курьер писал(а): О чем с тобой разговаривать в таком случае?
Да не зачем тебе со мной разговаривать ни в таком,ни в другом случае.Нет у нас с тобой никакого разговора.Есть в теме "Колодин" мнения сорадников о Колодине.В том числе есть твое и есть мое.
Курьер писал(а):Впредь не суй свой нос в мои споры с сораДниками.
Ну вот,а то я уж стал сомневаться - когда же?-добрались до неотесанной грубости,ну бог с ней, и правда,какой курьер- не грубиян? Тут важнее,что в истеричности указаний(впредь) и (мои споры) чувствуется высокий градус нервной напряженности.Что,так сильно помешал кусать russitizena? Не парься,пустое это-где посчитаю нужным,там и вставлю свою ремарку,не спрашивая тебя,приватизировал ты какой то спор и нет.
Курьер писал(а):Это не мой персональный сайт. Нажав на кнопочку профиля ты можешь узреть какой процент от всех сообщений занимают сообщения лично от меня. У меня далеко не контрольный пакет.
Да зачем докладовать?-мне не интересно,что там и где твое персонально и какие у тебя проценты и пакеты.
Курьер писал(а):Хотя может ты интуитивно ищешь именно мои сообщения, как наиболее интересные?
Их надо искать? У меня как то получается знакомиться с твоими сообщениями и без поиска и без интуиции.
А "сообщения наиболее интересные" по сравнению с чьими?С сообщениями ротенберга2 или ротенберга3? Твои-не хуже.
Курьер писал(а):П.С. Можешь признать, что был не прав. Тогда научу тебя пользоваться тегами

Признаю- зря стал отписываться.Не с самого начала понял,что твой пост-элементарный вызов троля.Про твою ученость в области тег взял на заметку,надо будет-обращусь.
ЗЫ. А смех(значок) не к месту ты у antonio списал?Или это у тебя юмор такой нестандартный? На пальчик не пробовал смотреть?