Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 turovs
Ничего не могу понять-Доха и Динамо,Маур и Красножан.Все смешалось.Т.е. Маур встретится на базе
с Красножаном.Даст совет как Барсу слить.
 Allenatore
Gad писал(а):Fil, нашу главную читать не пробовали?

Сейчас никому верить нельзя. Даже самому себе, а не то что какой-то "главной".
 Allenatore
George Viktorovich писал(а):Прочитал хорошие новости,по гт Динамо.Надеюсь,всё Сложится Самым НаилуДшим образом! :dinfan2:

А какие собственно "хорошие новости"?
"К нам приехал, к нам приехал... Мауриньо дорогой..."

На свете есть только 5-6 команд, которые согласится возглавить этот тренер.
Ясное дело, что все они базируются отнюдь не на территории СНГ.
 Dynamo-Van
Какой мне сон сегодня снился ммм... команду тренировал Кобелев, и мы в призёрах) Иногда сны становятся явью)
 ЗИЛ
Dynamo-Van писал(а):команду тренировал Кобелев, и мы в призёрах) Иногда сны становятся явью)
В 2008 году тренировал, и мы в призерах. :D :D :D
 Romul
Я не против Маура))))
 Patrick
Если действительно Динамо заинтересовано в приглашении Красножана,то сейчас об этом смысла нет говорить,естественно,что этот слух сразу же опровергли.
Человеку нужна пауза что бы отойти от всего произошедшего и в Динамо сказали Силкину,что он доработает до конца 1-го круга.
КМК втб не будет раскошеливаться на иностранца.Команда даже в еврокубках не играет.
 Romul
Никаких Красножанов!
 turovs
То есть после дела Красножан против всех мы зачехляем Магата,ваг Гаала и им подобных или еще ждем?
А ученики Маура как же?Может они сейчас на базе во главе с Боашем.
Какие контрасты, от Красножана до Моуриньо.
А в итоге останется Сергей Николаевич ;)
 Rоmка
А что все тут обсуждают какого то Красножана?К нам Маур его величество едет,а вы Краснажан да Краснажан :D
 Svast
Чёго-то это мне всё не нравится...
По информации SOVSPORT.RU, полученной от источника в окружении Юрий Красножана, уже сегодня тренер может провести первые консультации с московским «Динамо».

При этом назначение наставником бело-голубых этого тренера возможно как в самое ближайшее время, так и после окончания первого круга чемпионата страны.

Напомним, что в понедельник Красножан был уволен из «Локомотива» с формулировкой «за упущения, допущенные в работе».

«Извините, мне сейчас некогда», -- когда корреспондент «Советского спорта» обратился с комментарием к самому Юрия Анатольевичу, ответ был таким.
Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/462413" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Сейчас можно тренировать команду даже из зоны или дом. ареста-а может ему химию пропишут-все возможно. А возможно он завтра с Фурсенко на ТВ появится и вступит в нар. фронт.
 antonio
Svast писал(а):Чёго-то это мне всё не нравится...
Совсем недавно они писАли, что мы уже с Магатом договорились.
Уже успели уволить?
Вывод простой - не читайте советских газет. :)
 Плут
17:07 Моуринью побывал на базе московского "Динамо"
17:28 Раздавая автографы Моуриньо случайно подписал контракт с Динамо

Думаю это был бы гениальный ход со стороны нашего руководства))))
Плут, 5 баллов! :lol:
 Rоmка
Почему вы не верите что нас может возглавить Маур,это же теоретически возможно.
Я лично верю, он уже тем более в Москве и общается с нашем руководством
Последний раз редактировалось Rоmка 08 июн 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
roma687 писал(а):Почему вы не верите что нас может возглавить Маур,это же теоретически возможно.
Если только теоретически :oops: ,возможно что у него взыграет желание выиграть ЛЧ с русской командой,что до сих пор никому не удавалось
Как Вам вариант :?: :lol:
 Rоmка
Serj1980 писал(а):
roma687 писал(а):Почему вы не верите что нас может возглавить Маур,это же теоретически возможно.
Если только теоретически :oops: ,возможно что у него взыграет желание выиграть ЛЧ с русской командой,что до сих пор никому не удавалось
Как Вам вариант :?: :lol:
Такое тоже возможно.
В теории даже во будущее можно попасть, формулы это подтверждают, а выиграть ЛЧ тут и не только в теории но и на практике можно.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 851