- 22 апр 2011, 00:16
А может Халанчука попробовать, хуже не будет.
У нас всё равно практически, если летит в створ - 90% в сетке.

КД,а помнишь я на офи писал ,перед сезоном,что наша вратарская позиция самая проблемная и как там некоторые меня хаяли,а получилось ,что все таки я оказался правКонстантин Динамович писал(а):А я вот такую мысль выскажу, когда Шунин чувствует за собой конкуренцию, ну то есть Габулов здоров, но доверяют Шунину, он играет лучше, когда же за спиной никого нет, то Шунин то ли расслабляется, то ли не знаю как назвать, но сейчас в большинстве случаев более-менее опасный удар по воротам оборачивается голом...
Меня тоже в начале это бесило в Тохе, стал спецом следить за вводом мяча в игру. Так вот, мяч Шунин поймал, а наши защи идут еле -еле спиной к нему. Да,конечно кто то и открывается, но это один игрок из десяти. Нам с трибуны его видно, а у Тохе видимо с этим проблемы. Тот-же Дасаев всегда вводил мяч руками, но для мясных сразу это было сигналом. Мяч у татарина и все защи разбежались в разные стороны как тараканы. На тренировках это надо отрабатывать, а не кроссы каждый день (для вратаря) бегать. То же касается и с взаимопониманием с игроками (командовать оборонцами) ИМХО.Sorgen58 писал(а):не говоря ,что уже мяч ввести ,как следует не может,и тушуется на выходах
А как Блатняк попал в 2007 помойму в Химках, метров с 35, когда сыграли 1:1. Помнишь?Трофимов писал(а): Блатняк попал так попал, шансов было малохотя летел Антоха от души,
Конституция у него такая.mikhail_.56 писал(а):Думаю, что Антону не хватает физики, слабоват он (можно сказать что хилый он).
Мда, ему бы энергию и характер Овцы...) Я ШУНИН, мля )))mikhail_.56 писал(а): И характера лидера в команде нет в нем...