Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Фальшборт
Идеальный вариант-объединить Кубань и Краснодар,а Динамо с Галицким.
Тогда я и на Кобелева согласился бы.
 Сафрон
sid-b0 писал(а):Идеальный вариант-объединить Кубань и Краснодар,а Динамо с Галицким.
Если первое вполне возможно, то в случае реализации первой части вторая часть становится практически нереальной, кмк.
 vitik
Марсель писал(а): Вспоминая как начинали, трудно было представить, что можно так испоганить игру команды имея хороший подбор сильных игроков.
Так нет этого подбора игроков - на элементарную заявку не хватает - ни одного защитника и полузащитника в резерве. О нападающих я уже не говорю... Осталась шкурка от банана...
 Наблюдатель
Антонио, а когда по вашей теории, будет расписано чемпионство для Динамо?
 antonio
Наблюдатель писал(а):Антонио, а когда по вашей теории, будет расписано чемпионство для Динамо?
СтопЭ. Теория не моя, вчера в теме матча кто-то из Е-бурга выкладывал инсайд с форума Урала о договорняке.
Я сразу оговорился, что не особо верю в это.
Но сегодня просто пробежался по весенним результатам ради интереса, посмотрел как вдруг перед матчем "травмировались" Самба и Козлов.
Однако, совпадений много, но это еще ничего не подтверждает, в жизни и не такие совпадения бывают.
 Наблюдатель
antonio писал(а):
Наблюдатель писал(а):Антонио, а когда по вашей теории, будет расписано чемпионство для Динамо?
СтопЭ. Теория не моя, вчера в теме матча кто-то из Е-бурга выкладывал инсайд с форума Урала о договорняке.
Я сразу оговорился, что не особо верю в это.
Но сегодня просто пробежался по весенним результатам ради интереса, посмотрел как вдруг перед матчем "травмировались" Самба и Козлов.
Однако, совпадений много, но это еще ничего не подтверждает, в жизни и не такие совпадения бывают.
Я понял. Просто, если есть теория распила мест, когда Динамо по графику будет чемпионом? Стоило ли делать столь дорогие приобретения тогда?
 dolbano
nik_sone писал(а):По хожу нынешнего чемпионата меня не покидало ощущение, что мы финишируем в тройке, а то и за ЛЧ сможем побороться, а теперь стремно, как бы 4-е место не потерять
Мы легко может потерять четвёртое место. Об этом я долбил в начале апреля (когда все мечтали о ЛЧ) и пятый день продолжаю долбить, после возвращения с вахты.
 vitik
Да Рубину все равно - займет 5 место, нас прокатят мимо ЛЕ, и камни займут наше место. Вроде все срастается. Действительно все уже расписано.
 antonio
Ну я не верю в теория распила мест. Если и правда Арсенал и Торпедо выкидывают, то именно сговорившись все вместе и под эгидой РФПЛ - первые слишком дерзкие оказались, а вторые слишком быдловатые. Оба нафиг не нужны. Как-то так.
Насчет чемпионства Динамо, здесь не думаю, что нам кто-то что-то обещал, ну разве что в пердив не дадут упасть. ИМХО. )))
 Марко
Мне очень нравится теория ЗАГОВОРА особенно если посмотреть результаты прошлого сезона, весенней его части с приходом хрюна. :lol:
Ясно одно, игроки забили на игру (правда при свином её и не было, было мастерство отдельно взятых игроков). В команде ясно что полный бардак творится. Часть игроков для себя уже всё решило. Динамо через пару недель недосчитается половины состава или той части, которая приносила очки команде. Свин с семейкой сделали своё красно белое дело :mrgreen:
Не понятно куда смотрели старые пердуны из наблюдательного совета ( нах он в обще нужен при таких раскладах )и банкиры, хотя это мы уже проходили и ни раз.
Боже, спаси Динамо! :dinfan:
 Fil
Сафрон писал(а):
sid-b0 писал(а):Идеальный вариант-объединить Кубань и Краснодар,а Динамо с Галицким.
Если первое вполне возможно, то в случае реализации первой части вторая часть становится практически нереальной, кмк.
первое вполне возможно
Интересно как ? )
 олежан
Ну понятно. Теперь "лучшего российского тренера"(с) :lol: :lol: :lol: защищает теория заговора.
Вы уж извините, но не провести аналогию со свиными хрюками про пул и заговор против их клуба не возможно. :mrgreen:
Тьфу, плять. :mrgreen: :mrgreen:

Тренировать надо нормально, а не старостиными питарасами свою правоту доказывать. :twisted:
 Alauda
Пишут, что после отказа СОГАЗ от спонсорства чемпионата России, его место займет одна из структур «Газпрома». Если это правда, с учетом того, что НТВ+ (структура «Газпром Медиа») опять будет транслировать чемпионат, то в ближайшие годы наш футбол будет хлебать из одного корыта.
Вчера в «МК» Николай Яременко пишет, что постоянно спортом, спортом вообще, а не только футболом, у нас в стране интересуются 4 % населения, с учетом Олимпиад и ЧМ, максимум 8 %. Наш футбол вообще не зависит от болельщиков, поскольку их в стране просто нет ("настоящих буйных мало"). И мы будет вынуждены хлебать из того или иного корыта, поскольку сами, увы, финансово несостоятельны.
Последний раз редактировалось Alauda 20 май 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Alauda писал(а):Пишут, что после отказа СОГАЗ от спонсорства чемпионата России, его место займет одна из структур «Газпрома». Если это правда, с учетом того, что НТВ+ (структура «Газпром Медиа») опять будет транслировать чемпионат, то в ближайшие годы наш футбол будет хлебать из одного корыта...
прошу прощение, а чем нынешний спонсор СОГАЗ отличается от будущего -"одна из структур "Газпрома"" ?
я без наезда спрашиваю, просто СОГАЗ - дочерняя компания ГАЗПРОМА. ничего не меняется! правда доля Газпрома в СОГАЗе не велика...
вот список дочерних компаний Газпрома с их официального сайта, там и СОГАЗ, там наверняка и новый спонсор есть :) http://www.gazprom.ru/about/subsidiaries/list-items/" onclick="window.open(this.href);return false;
просто заменят одну на другую. техническая замена ! никто кроме ГАЗПРОМА тащить наш футбол не будет.
Последний раз редактировалось Вратарь 20 май 2015, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
По радио Россия передали, что зинит вылетел на игру с Амкаром без троих игроков стартового состава.
В общем тарпеда и Арсенал вылетают. Похоже, что Арсеналу не помогут даже две победы (что маловероятно) в оставшихся матчах.
 Sorgen58
dolbano писал(а):По радио Россия передали, что зинит вылетел на игру с Амкаром без троих игроков стартового состава.
В общем тарпеда и Арсенал вылетают. Похоже, что Арсеналу не помогут даже две победы (что маловероятно) в оставшихся матчах.
Ты что с утра баксы считал что ли ,на чемпе ру эта новость в полдень появилась ;)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):По радио Россия передали, что зинит вылетел на игру с Амкаром без троих игроков стартового состава.
Ты что с утра баксы считал что ли ,на чемпе ру эта новость в полдень появилась ;)
Я на чемп.ру не каждый день захожу.
 Fil
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Я на чемп.ру не каждый день захожу.
Чё с баксами Долбованга ?
 dolbano
Скоро обменивать буду.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Скоро обменивать буду.
Жди осени,75 будут ;)
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198