Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Sorgen58
Поледний матч Якина......Дайте ему поработать ;)
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):Пока "наротную" команду ипут с чувством, с толком, с расстановкой. 2-0 к 24 минуте. :D :D :D
Значит выше 4-го места нам не подняться :(
Да куй с ним Яш.) Мы сами бронзу просрали. :x Зато какой знатный свиноёп :!: :!: :!: 3-0 к 31 минуте :lol: :lol: :lol:
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Тупые, медленные ублюдки, ни отдать, ни пробить. И, с№ука, шесть очков с нами. Бесит, блин.
Зато с конями +6.
Это как то меняет то, что мы дважды слили полному гавну? Без обороны, без мысли в атаке?
 Koliok
как же противно..... как же противно осознавать, что мы отдали 6 очей такому фееричному говну...

совпадение? не думаю...(с)
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):Пока "наротную" команду ипут с чувством, с толком, с расстановкой. 2-0 к 24 минуте. :D :D :D
Значит выше 4-го места нам не подняться :(
Да куй с ним Яш.) Мы сами бронзу просрали. :x Зато какой знатный свиноёп :!: :!: :!: 3-0 к 31 минуте :lol: :lol: :lol:
Елки, да причем тут свинойоп, Саш? Лучше бы мы пролетели по два матча и одному г.вну и другому, а в итоге были в тройке!
 Александр63
Яша.
Да понятно, что бронза лучше. Но, что имеем, то имеем.(((
 Serj1980
хорошая отбивная в первом тайме
 dolbano
Кaпитaн писал(а):Оба клуба мне неприятны, а учитывая турнирное положение, лучше бы наротная команда выиграла. Тогда завтрашний наш матч будет иметь значение!
Наш матч всё-равно будет иметь значение. Мы и четвёртое место вполне можем успешно проипать.
 Кaпитaн
dolbano писал(а):
Кaпитaн писал(а):Оба клуба мне неприятны, а учитывая турнирное положение, лучше бы наротная команда выиграла. Тогда завтрашний наш матч будет иметь значение!
Наш матч всё-равно будет иметь значение. Мы и четвёртое место вполне можем успешно проипать.
А мог бы иметь еще большее значение....
 dolbano
Да, нам бы хотя бы четвёртое.
 Nata76
И вот когда нам нужна победа свиных, те феерично проигрывают конине. :twisted: :twisted:
 Orcas
Походу моему другу Глебу после тура придется подыскивать нового подопечного... Якина погонят взашей... :lol:
 dolbano
Nata76 писал(а):И вот когда нам нужна победа свиных, те феерично проигрывают конине. :twisted: :twisted:
Чем нам нужнее победа свинных? Вы всё о бронзе грезите? :? А я беспокоюсь, как бы четвёртое место не просношать.
 Cesada
С такой игрой кони достойны как минимум бронзы. Мы же в принципе можем себе обеспечить четвертое еврокубковое место уже в этом туре, оторвавшись от камней на 4 очка. Не думаю, что в следующем туре камни смогут выиграть у коней, так что четырехочковое преимущество позволит нам повторить прошлогодний успех
 Nata76
dolbano писал(а):
Nata76 писал(а):И вот когда нам нужна победа свиных, те феерично проигрывают конине. :twisted: :twisted:
Чем нам нужнее победа свинных? Вы всё о бронзе грезите? :? А я беспокоюсь, как бы четвёртое место не просношать.
Переживаю за наш завтрашний матч. :) Проиграй кони, может у наших хоть немного мотивации бы прибавилось.
Последний раз редактировалось Nata76 17 май 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Cesada писал(а):С такой игрой кони достойны как минимум бронзы. Мы же в принципе можем себе обеспечить четвертое еврокубковое место уже в этом туре, оторвавшись от камней на 4 очка. Не думаю, что в следующем туре камни смогут выиграть у коней, так что четырехочковое преимущество позволит нам повторить прошлогодний успех
Прошлогодний успех - звучит как издевательство. :(
 Cesada
Nata76 писал(а):
Cesada писал(а):С такой игрой кони достойны как минимум бронзы. Мы же в принципе можем себе обеспечить четвертое еврокубковое место уже в этом туре, оторвавшись от камней на 4 очка. Не думаю, что в следующем туре камни смогут выиграть у коней, так что четырехочковое преимущество позволит нам повторить прошлогодний успех
Прошлогодний успех - звучит как издевательство. :(
А что часто мы занимаем еврокубковые места? Считаю, что по весенней игре мы медалей не достойны. Вспоминая 2008 год и как играли там и сейчас. Пусть заслужат в следующем году
Последний раз редактировалось Cesada 17 май 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
Интересное совпадение: строят команды себе стадионы для выступления на евроарене, а потом не могут туда попасть (мясо, камни). Кони рискуют, как и мы:)
 nemetc
Первый мяч мясцу- ЦСКА вернул должок за мяч Дугласа .
Реброву - бумерангом. А то он слишком доволен был тому голу.
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 209