Интересно как кони могли амкару проиграть, походу чемпионат совсем прогнил в договорняках.

В это трудно поверить,но если это так то Вас это удивит?Емеля писал(а):Интересно как кони могли амкару проиграть, походу чемпионат совсем прогнил в договорняках.

Могли просто бабла поднять на ставках. Ну как могли продуть, с нами они очень прилично смотрелись. Чудеса.dolbano писал(а):Считаете, что Амкар тянут?Емеля писал(а):Интересно как кони могли амкару проиграть, походу чемпионат совсем прогнил в договорняках.
Я так и так удивилсяOscar писал(а): В это трудно поверить,но если это так то Вас это удивит?

Терек дома и Терек на выезде - два различных клуба.dmitrybukov писал(а):А тем временем "суперклуб", которого так опасаются некоторые форумчане, скатал нулевую ничейку с педой
Вчера уже приводил домашнюю статистику терега по сезону: 4 поражения, в т.ч. от педо, 2 нулевые ничьи, победы в 1 мяч у Ростова и Уфы. Вывод: терег - рядовой середняк, такой же, как Мордовия. Не пойму, почему некоторые сораДники относят его к "топам"Veselyi_Rodger писал(а):Терек дома и Терек на выезде - два различных клуба.

На кого обижаться тоOscar писал(а):Только не обижайтесь,но мне Вас искренне жалко. И Вас м Вам подобных(надеюсь,что таких не много ,да и Вы написали свой пост в запале...).
Да по поводу сроков съезда от Вас : более 20 лет...

На Вас
  На Вас  Простите, но много чести. Засим откланиваюсь. Дискуссию продолжать не намерен. Человек, который про страну, в которой он родился и прожил, я так понимаю, немало, пишет "от Вас" мне неинтересен.
  Простите, но много чести. Засим откланиваюсь. Дискуссию продолжать не намерен. Человек, который про страну, в которой он родился и прожил, я так понимаю, немало, пишет "от Вас" мне неинтересен.
						Кто относит Терек к топам? Просто опасаются. ИМХО Рахимов хорошо умеет распоряжаться очками, поэтому может не все их игры показательны... Нам нужна победа, но лучше обойтись без шапкозакидательства. И Амкар смог сегодня укусить.dmitrybukov писал(а):Вчера уже приводил домашнюю статистику терега по сезону: 4 поражения, в т.ч. от педо, 2 нулевые ничьи, победы в 1 мяч у Ростова и Уфы. Вывод: терег - рядовой середняк, такой же, как Мордовия. Не пойму, почему некоторые сораДники относят его к "топам"Veselyi_Rodger писал(а):Терек дома и Терек на выезде - два различных клуба.
Ростов перестоёт быть говном. Вполне симпатичным клубом становится. Действуют интересно, иногда немного слаженности пока не хватает. Могут стать вполне себе соперником уровня первой десятки минимум. Вылететь не должны.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Веселуха в Ростове, два говна рубятся ни на шутку)))
Давай, Бердыеч, ты же можешь!)