Одна жизнь – одна команда!

Что теперь?

Вот теперь выиграем)
36
47%
Сможем взять очко
14
18%
И теперь проиграем(
27
35%
 kiel
Цска-наш клиент! С победой!
 Tafarel
Всех с победой :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 SJ
С победой! С неожиданной, а потому вдвойне приятной :) :dinfan2:
 dinamo1991
Наблюдатель писал(а):
dinamo1991 писал(а):Безобразно в пас играем...
Квинтессенция безграмотного нытика не смотрящего матч.
Слушай,как там тебя...о,великий МУДРЕЦ - я это написал,когда в первой половине второго тайма,Юсупов,Бюттнер два раза подряд нашкодили в плане передач... И это,к сожалению,часто случается. Надо было,Блаженный,написать "БЛЕСТЯЩЕ"?
 renton1
Кони наш клиент, верил в эту победу!!! С тереком без Бютнера и Ванкера вот это плохо или придется Нобоа с Гранатом возвращать. По потерянным очкам делим второе место с Армейцами так, что интересно послушать гундосов :D
 zzzloyyy
Кто-то переживал за судью в мате с цска?...Не буду лукавить, сегодня судья был на нашей стороне.
 dinamo1991
Черданцев всегда так недолюбливал ДИНАМО?
 Garin
Всех с ПобеДой!!! :dinfan:
Динамо,горжусь тобой!!! :dinfan:
 kaa72
dinamo1991 писал(а):Черданцев всегда так недолюбливал ДИНАМО?
Да нет же, мясной в доску комментатор Черданцев, всегда любил Динамо...........
 Наблюдатель
dinamo1991 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
dinamo1991 писал(а):Безобразно в пас играем...
Квинтессенция безграмотного нытика не смотрящего матч.
Слушай,как там тебя...о,великий МУДРЕЦ - я это написал,когда в первой половине второго тайма,Юсупов,Бюттнер два раза подряд нашкодили в плане передач... И это,к сожалению,часто случается. Надо было,Блаженный,написать "БЛЕСТЯЩЕ"?
За мудреца, конечно, спасибо. Но это лишнее.
А тебе еще поучиться футбол понимать, может на стадион сходить.
Болей за команду, а не выдумывай причины для недовольства.
 dinamo1991
[/quote]
За мудреца, конечно, спасибо. Но это лишнее.
А тебе еще поучиться футбол понимать, может на стадион сходить.
Болей за команду, а не выдумывай причины для недовольства.[/quote]
Ещё раз - если я честно прокомментировал действия кое-кого из наших футболистов,которые,действительно часто играют безобразно в пас,и в сегодняшнем матче это снова повторялось,то причём здесь "сходить на стадион"?!!
 ЗИЛ
Победили, и это главное. Могли и второй в концовке забить.
Всех с победой.
 FanДорин
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :!: :dinfan:
После не забитого пенальти можно сказать, что с волевой :)
 Вратарь
Всех с победой !
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

судейство удивило ! я бы сказал что судья мог нас засудить по полной - поводы мы давали...
Очень нравится Жирков - играет очень полезно, еще второй матч подряд КК выходя на замену отлично цепляется за мяч, держит мяч и отлично пасует, что с ним ? может ему нужно всегда выходит на замену? он явно полезнее когда выходит свежим против уставших соперников.
dinamo1991 писал(а):Черданцев всегда так недолюбливал ДИНАМО?
давно уже - с тех пор как продал душу газпрому... во всех спорных и явно проигрышных моментах с бомжами жестко и открыто занимает сторону бомжей ! Чердак - продажный урод - и это не оскорбление, а его характеристика...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 ноя 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Урааа! Всех с побеДой!!!!
А я не верил, если чесно - стыд мне и позор.)
Вопрос - как такое грамотное, техничное, быстрое ДИНАМО могло проиграть Рубэну и лоходевкам ???

А чем Бютнер хуже Ломича ? А ну ка вспомним как безбожно косячил Ломич в первом своем полугодии в ДИНАМО, как почти все на форуме требовали срочно убрать полено.
Просто у Марко, даже в то время, когда после долгой(!) адаптации он заиграл я зачастую видел матчи, в которых он был абсолютно апатичен.
У Бютнера, с его косяками, но постоянной и неуёмной жаждой борьбы я такого не видел не ни разу.
Последний раз редактировалось Aii 09 ноя 2014, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 Legolas
С победой всех, главное три очка наши!!! Но Артур Юсупов, товарищи, это ..здец
 kollynp!
Всех сораДников с победой!!!! :dinfan: :dinfan:
 Andry-A
Всех с победой! :dinfan:
Эх, если бы с Кубанью и Локо додержали, даже с матчем в запасе вторыми были бы... :( Но тогда бы это было не Динамо.
 Aii
Legolas писал(а): Но Артур Юсупов, товарищи, это ..здец
Да мне вот кажется нормально он сыграл. Свое дело сделал. Устал только быстро, но это его индивидуальная особенность.
Что не забил - так он опорник, а не нап, навыков соответствующих не имеет.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26