Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 ЦСКА
Joker писал(а):Судья - мразь, купленная! Если здесь не увидел пенальти, то какого от ворот?
Уверен, что будь это не дитё гинера, а Динамо, то судья бы 100 % указал на точку :mrgreen:
 ЦСКА
Похоже деревня решила лечь под гинеровцев :mrgreen:
Ну конечно надо их пожалеть, ведь им ещё во вторник пятёрку вынимать.
Позорные всё-таки эти провинциальные клубы, всё время ложатся под свиней, лошадей и бомжей, а в матчах с Динамо выходят как на последний бой :evil:
 albicelestes62
vkolokol писал(а): не много потеряли... это событие вообще меня не сильно задело... сборную видел живьем на поле один раз много лет назад... и тогда понял, что не болею за сборную ну совсем :) когда вижу живьем Динамо, ну совсем не думаю о том что кто-то играет за сборную...
при желании, в Сибири можно растить и регулярно наблюдать своих чемпионов мира по хоккею, чем ждать всю жизнь, чтобы взглянуть на игроков сборной по футболу...
Видел я и " шайбистов", особенно когда в Ангарске жил, в квартале жил НХЛовец- возможно,
Болелы со стажем помнят - Татаринов .
Куча ребят жила и во дворе, которые потом играли по всей России.
Не " цепляет" меня хоккей,
После отъезда в 90-е годы игроков в НХЛ .
Хотя болеть за " Динамо" начал из-за Мальцева.
Про бенди уже не говорю....
Хотя в Иркутске - это спорт номер один
 vitik
Ну кони то в отличие от нас победу не упустят...
 Joker
vitik писал(а):Ну кони то в отличие от нас победу не упустят...
С таким судейством!!! Это был бы нонсенс!
 Вратарь
albicelestes62 писал(а): Видел я и " шайбистов", особенно когда в Ангарске жил, в квартале жил НХЛовец- возможно,
Болелы со стажем помнят - Татаринов .
Куча ребят жила и во дворе, которые потом играли по всей России.
Не " цепляет" меня хоккей,
После отъезда в 90-е годы игроков в НХЛ .
Хотя болеть за " Динамо" начал из-за Мальцева.
Про бенди уже не говорю....
Хотя в Иркутске - это спорт номер один
ну так это здорово! хоккеисты действительно отлично умеют играть, за них и болеть не стыдно и гордится можно... и в бенди тоже спорт очень динамичный и игроки супер: горжусь ими... жаль что вас не цепляет совсем...
а футбол меня цепляет... но при чем тут сборная России? чем она может цеплять? позор один...
если бы я смог посетить один матч на чемпионате мира в Бразилии, точно бы не пошел на сборную России...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 окт 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ЦСКА писал(а):Похоже деревня решила лечь под гинеровцев :mrgreen:
Ну конечно надо их пожалеть, ведь им ещё во вторник пятёрку вынимать.
Позорные всё-таки эти провинциальные клубы, всё время ложатся под свиней, лошадей и бомжей, а в матчах с Динамо выходят как на последний бой :evil:
Это не деревня решила лечь, а их под коней положиди!
Пеналь чистейший свисток не поставил в ворота коней в самом начале, да и по игре все время свистит за коней: за блокировку или срыв атаки коням ни штрафного, ни карточки, а вот если деревенские положили руки на спину конским - свисток, за якобы толчок. Не удивительно, когда свистят непредвзято в Европе, кони в заднице раз за разом оказываются.
 vitik
А мне показалось, что пенальти не было... Но вообще свистков в сторону Кубани многовато...
 albicelestes62
Вспомнилось.
Сосед по лестничной площадке был фанатом хоккея.
Сын в молодости подавал надежды, жаль - травма.
Тот знал статистику пацанов начиная с первых шагов.

Рассказывал.
Тогда детвора рубилась- вообщем , к началу третьего периода Ангарск летит:0-3 или 0- 5,
Точно не помню.
Тут прибегает запыхавшийся Кривокрасов,вообщем - трамвай в " пробке " стоял".
На коньки и Ангарск выиграл.
Потом уехал в ЦСКА , начал играть в 16 лет, потом НХЛ -
Дальше не знаю , перестал интересоваться хоккеем.
 Сафрон
vitik писал(а):А мне показалось, что пенальти не было... Но вообще свистков в сторону Кубани многовато...
На повторе из-за ворот все четко видно: конская нога в мяч не попадает, а задирается вверх и цепляет ногу колхозана, а мячик как катился по прямой, так и укатился за лицевую.
 Joker
vitik писал(а):А мне показалось, что пенальти не было... Но вообще свистков в сторону Кубани многовато...
Ага, игрок Кубани был сбит, но касания в мяч не было, и судья сам своими гнидскими ручонками это подтвердил, указав на угол вратарской. Там 100% пеналь, вот только ворота неприкосновенны.
Последний раз редактировалось Joker 18 окт 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
Кстати завтрашний матч друзья бомжей vs свиньи вроде тоже отменили :D
 Anjey
albicelestes62 писал(а):
Pups писал(а):Убрать амкары и уралы из футбола. Пусть в хоккей играют. :evil:
Конечно.
И заодно отделиться по Урал .
Абориген земли сибирской развмовяет. Прислушайтесь все!
 lymonad
ЦСКА писал(а):Кстати завтрашний матч друзья бомжей vs свиньи вроде тоже отменили :D
в манеж свиней загонят вроде
 Dynamo-Moscow-Fan
При счете 2:0 ещё ехал в машине и слушал по Радио-спорт события матча), жене сказал абсолютно тоже самое!)
Увы, мы оба оказались правы.
 Вратарь
albicelestes62 писал(а): Потом уехал в ЦСКА , начал играть в 16 лет, потом НХЛ -
Дальше не знаю , перестал интересоваться хоккеем.
отличная история... вот Игрок, я понимаю, уже мальчишкой в одиночку тащил свою команду !
 Dynamo-Moscow-Fan
5:0, Петреску начал собираться в дорогу)
 Allenatore

Что верно, то верно. Разделали "Кубань" под орех.
Остается только сожалеть, что такой классный игрок как Еременко играет, увы, не за "Динамо".
 олежан
Хм...Во Слуцкий гей, выигрывая на своём полу у Кубани, выпустил опорника Натхо вместо Тошича....
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 209