Уже 2-0. 2 момента- 2 гола.
Видел я и " шайбистов", особенно когда в Ангарске жил, в квартале жил НХЛовец- возможно,vkolokol писал(а): не много потеряли... это событие вообще меня не сильно задело... сборную видел живьем на поле один раз много лет назад... и тогда понял, что не болею за сборную ну совсемкогда вижу живьем Динамо, ну совсем не думаю о том что кто-то играет за сборную...
при желании, в Сибири можно растить и регулярно наблюдать своих чемпионов мира по хоккею, чем ждать всю жизнь, чтобы взглянуть на игроков сборной по футболу...
ну так это здорово! хоккеисты действительно отлично умеют играть, за них и болеть не стыдно и гордится можно... и в бенди тоже спорт очень динамичный и игроки супер: горжусь ими... жаль что вас не цепляет совсем...albicelestes62 писал(а): Видел я и " шайбистов", особенно когда в Ангарске жил, в квартале жил НХЛовец- возможно,
Болелы со стажем помнят - Татаринов .
Куча ребят жила и во дворе, которые потом играли по всей России.
Не " цепляет" меня хоккей,
После отъезда в 90-е годы игроков в НХЛ .
Хотя болеть за " Динамо" начал из-за Мальцева.
Про бенди уже не говорю....
Хотя в Иркутске - это спорт номер один
Это не деревня решила лечь, а их под коней положиди!ЦСКА писал(а):Похоже деревня решила лечь под гинеровцев![]()
Ну конечно надо их пожалеть, ведь им ещё во вторник пятёрку вынимать.
Позорные всё-таки эти провинциальные клубы, всё время ложатся под свиней, лошадей и бомжей, а в матчах с Динамо выходят как на последний бой
На повторе из-за ворот все четко видно: конская нога в мяч не попадает, а задирается вверх и цепляет ногу колхозана, а мячик как катился по прямой, так и укатился за лицевую.vitik писал(а):А мне показалось, что пенальти не было... Но вообще свистков в сторону Кубани многовато...
Ага, игрок Кубани был сбит, но касания в мяч не было, и судья сам своими гнидскими ручонками это подтвердил, указав на угол вратарской. Там 100% пеналь, вот только ворота неприкосновенны.vitik писал(а):А мне показалось, что пенальти не было... Но вообще свистков в сторону Кубани многовато...
При счете 2:0 ещё ехал в машине и слушал по Радио-спорт события матча), жене сказал абсолютно тоже самое!)vitik писал(а):Ну кони то в отличие от нас победу не упустят...
vitik писал(а):Ну кони то в отличие от нас победу не упустят...