Согласен, поэтому мой прогноз на финал Бразилия - Аргентина.Veselyi_Rodger писал(а): Ну и латиносы всегда зажигают когда ЧМ на американском континенте
Ух ты.Hostage писал(а): Теперь жду победы Германии в чемпе,на них 3000 поставил с кэфом 5.3

Согласен, поэтому мой прогноз на финал Бразилия - Аргентина.Veselyi_Rodger писал(а): Ну и латиносы всегда зажигают когда ЧМ на американском континенте
Ух ты.Hostage писал(а): Теперь жду победы Германии в чемпе,на них 3000 поставил с кэфом 5.3
думаете, бразилов дотянут судьи до финала?sergey-lyo писал(а):Согласен, поэтому мой прогноз на финал Бразилия - Аргентина.Veselyi_Rodger писал(а): Ну и латиносы всегда зажигают когда ЧМ на американском континенте
С сайтом лажа вот в чём, напрямую зайти не могу, провайдер блокирует. Открываю по хитрому, но... залогиниться не могу пишет неверная комбинация логин и пароль, хотя это не так ибо ввожу верные.tigerol писал(а):А что Марафон, нормально работает, деньги платят, ставки принимают.Veselyi_Rodger писал(а):Если бы не было с сайтом марафона лажи, то сделал бы сегодня ставки на победы Коста Рики и Швейцарии...
Думаю именно так!Obninsk345 писал(а):думаете, бразилов дотянут судьи до финала?sergey-lyo писал(а):Согласен, поэтому мой прогноз на финал Бразилия - Аргентина.Veselyi_Rodger писал(а): Ну и латиносы всегда зажигают когда ЧМ на американском континенте
То что Аргентина в финал выйдет вероятно, а вот в Бразилии я не очень уверен, скорее Колумбия.sergey-lyo писал(а):Согласен, поэтому мой прогноз на финал Бразилия - Аргентина.Veselyi_Rodger писал(а): Ну и латиносы всегда зажигают когда ЧМ на американском континенте
А Вы уже сборную России домой отправляете?Александр63 писал(а):Вот вам и аутсайдеры "группы смерти"Англия - домой, и либо Италия, либо Уругвай
![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. В такой компании домой не стыдно ехать.
Как то странно. У меня никаких проблем не было и нет, заходи хоть по хитрому, хоть по прямому на второй адрес. Да и потом, всегда есть бесплатный звонок в офис.Veselyi_Rodger писал(а): С сайтом лажа вот в чём, напрямую зайти не могу, провайдер блокирует. Открываю по хитрому, но... залогиниться не могу пишет неверная комбинация логин и пароль, хотя это не так ибо ввожу верные.
Как-то всё же авторизовался (неделю назад), ставки посмотреть не могу... поставил давно, ещё в конце прошлого года. Пишет сумму не рассчитанную (поставленную и находящуюся в розыгрыше) и только.
Но сейчас, повторюсь, авторизоваться не могу, ну и забил.
ЗЫ: А ставки стоят, напомню, на победу в ЧМ Колумбии и Бельгии...
Быстрее в клуб вернутся - больше пользы команде принесут. Один кер с 1-го места не выйдут, а там немцы в 1/8 (если со 2-го). Чего зря время терять.Veselyi_Rodger писал(а): А Вы уже сборную России домой отправляете?
Пока не хочу звонить разбираться (сумма там небольшая), ну а начну ставить... Поднимусь хорошо, а потом всё одно всё спущу... я азартный, ловлю коэффициенты крупные. Сначала по уму, а потом начинается эйфория и логичный итог. Короче я то ли жадный то ли рисковый. А ЧМ это такая замануха...tigerol писал(а): Как то странно. У меня никаких проблем не было и нет, заходи хоть по хитрому, хоть по прямому на второй адрес. Да и потом, всегда есть бесплатный звонок в офис.
Вписать свои имена в историю футбола России, наша сборная пока что ни разу из группы не выходила.Александр63 писал(а):Быстрее в клуб вернутся - больше пользы команде принесут. Один кер с 1-го места не выйдут, а там немцы в 1/8 (если со 2-го). Чего зря время терять.Veselyi_Rodger писал(а): А Вы уже сборную России домой отправляете?
Он не сильно отличался от той игры, что наша сборная показывала в товарищеских матчахVeselyi_Rodger писал(а):Хотя не видел первого матча сборной(может поэтому?
)