Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Andy74
Наблюдатель писал(а):А командном зачете по фигурному катанию сегодня медали?
Угу :D
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Тогда можем сегодня еще две медали ожидать
Причём 99%, что в командном ФК будет золото (даже сплёвывать не буду :oops: ). Только что Плющ обыграл канадца и отрыв от Канады (осталось 2 вида) семь очков.
П.С. Такое впечатление , что этот новый вид мы протащили в программу соревнований. :)
 Sorgen58
Serj1980 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Спецы по биатлону,а кто отцепил Шипулину от сборной? :?
Может Кузьмину :?: ......Ее вроде никто не отцеплял,она замуж за словака вышла,но я могу ошибаться...Пробежала он нереально,и в свете последнего скандала мысли про допинг у меня закрались :oops:

Наблюдатель Да
Я это и имел ввиду,а муж у нее ксати из Израиля :( :D http://www.skisport.ru/news/index.php?news=4331" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 09 фев 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Serj1980 писал(а):
Может Кузьмину :?:.Пробежала она нереально,и в свете последнего скандала мысли про допинг у меня закрались :oops:
Зря. Не так уж быстро она пробежала. Просто стреляла на ноль, а по скорости всегда была одной из быстрейших. Собственно взгляните на конечные результаты http://www.championat.com/olympic14/_bi ... 12280.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 arto
Serj1980 писал(а):
Может Кузьмину :?: ......Ее вроде никто не отцеплял,она замуж за словака вышла,но я могу ошибаться...Пробежала он нереально,и в свете последнего скандала мысли про допинг у меня закрались :oops:

Наблюдатель Да
Нашел вот такое
Анастасия Кузьмина: «Появление ребенка, семьи практически перечеркнуло мою карьеру. Мне на тот момент еще не олимпийской чемпионке и не первому номеру сборной было очень сложно возвращаться. Поддержки как таковой я не чувствовала. Мы пытались пустить корни в России – полгода прожили с ребенком в поисках, в надежде, что кто-то поможет. Но в итоге, сильно разочаровавшись, поехали в другую страну»
 MATZHER
Александр63 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Тогда можем сегодня еще две медали ожидать
Причём 99%, что в командном ФК будет золото (даже сплёвывать не буду :oops: ). Только что Плющ обыграл канадца и отрыв от Канады (осталось 2 вида) семь очков.
П.С. Такое впечатление , что этот новый вид мы протащили в программу соревнований. :)
Может и протащили, но кто со 100% уверенностью перед играми знал что Плющенко Так выступит.
 Romul
160564hokkey.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 renton1
Плющенко молодец!!! Ждем золото сегодня в командном у фигуристов, ну и от Демченко медаль.
 Александр63
MATZHER писал(а):Может и протащили, но кто со 100% уверенностью перед играми знал что Плющенко Так выступит.
Ни у одной страны нет возможности выставить приличных спортсменов во всех 4-х видах. Кроме нас. ;)
 Serj1980
Александр63 писал(а):
MATZHER писал(а):Может и протащили, но кто со 100% уверенностью перед играми знал что Плющенко Так выступит.
Ни у одной страны нет возможности выставить приличных спортсменов во всех 4-х видах. Кроме нас. ;)
Если я правильно помню,то вариант таких соревнований рассматривался еще перед Ванкувером,но что-то тогда не срослось....А вообще фигурное катание популярный вид спорта и народ на него идет с удовольствием......никто же не говорит что командная гонка по конькам сделана специально для голландцев 8-)
 Александр63
Serj1980 писал(а):никто же не говорит что командная гонка по конькам сделана специально для голландцев 8-)
ИМХО, но вид бредовый. :mrgreen:
 Serj1980
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):никто же не говорит что командная гонка по конькам сделана специально для голландцев 8-)
Вы про ФК или коньки :?: Я думаю и там и там командные соревнования имеют право на существование
 ЗИЛ
Serj1980 писал(а):
Александр63 писал(а):
Вы про ФК или коньки :?: Я думаю и там и там командные соревнования имеют право на существование
В биатлоне тоже была командная гонка, но что-то не прижилась.
 Наблюдатель
Была гонка патрулей в биатлоне, имхо интересно.
А кто притащил скелетон при живых санках и бобслее? Женский хоккей для канадцев?
Командные соревнования по ФК, имхо, интересны. Тактика, стратегия,интрига. Можно провалиться, еть возможность выправить ситуацию, возможны замены.
 MATZHER
Александр63 писал(а):
Почему? Вон Канадцы всего ничего в отрыве, а завали Плющенко хоть одну программу и ...
 Наблюдатель
погнали саночники, лидеры в конце поедут, 39 участников
 Александр63
MATZHER писал(а):Почему? Вон Канадцы всего ничего в отрыве, а завали Плющенко хоть одну программу и ...
7 баллов за 6 видов это "всего ничего" :?: :? Ну не знаю, не знаю. :?
 Александр63
Serj1980 писал(а):Вы про ФК или коньки :?: Я думаю и там и там командные соревнования имеют право на существование
Да и про то и про другое. ИМХО, долго не задержатся.
 ЮЛА
Наша Юля чего творит :) Потрясающе!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 87