Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 kurilka
На месте хоккеистов, узнав, что комментирует Гусев, просто сыграл бы в своё удовольствие.
 Vasek2406
Теперь надо выигрывать у Словаков в основное время и пройдем в четвертьфинал как лучшая вторая команда.
 Dynamo fan
Ничего не меняется как в говно кунали так и кунают , только теперь уже на домашней олимпиаде , позорище такой организации, которая допускает судить шавок из той же страны что и одна из команд-соперниц
 Sat
Ладно, злее будут. Свидимся в каком-нибудь полуфинале, там и воздастся и за незасчитаную шайбу, и за неудаления)) Не хочу никого упрекать, но имхо неверно было одних и тех же на буллиты выпускать: забил 1 раз - попробуй еще, 2ой не забил - к 3ему разу свежее не станешь, а руки уже дрогнут.
Эмоциональный матч получился, а значит хороший.
 Mad Max
Ворота были сдвинуты - шайба не засчитана по правилам
На основании повторов игрока удалить нельзя
Нарушение на Маркове не повлияло на результат
Есди бы не Бобровский, то был бы не приличный счет
 Сафрон
Какая же убогая игра, если ЭТО можно назвать игрой, у наших "бизонов", Бил намудрил, нет команды :(
 Кaпитaн
Тяжко играть с америкосами, ой как тяжко. Свободы не дают, в большинстве отлично играют и за ошибки наказывают.
Вот мне интересно, все так радовались, что Семин едет на игры, мол, он лучше, чем Соин. Ну и чем же Саша в двух играх запомнился? По мне, так бледная тень. Тоже и про Ковальчука могу сказать. Радулов же вообще дважды удалился на ровном месте.
 Сафрон
Поменяй свитера на сосисочные и... - дежа вю :(
Что комплектация, что игра....
 Кaпитaн
Сафрон писал(а):Поменяй свитера на сосисочные и... - дежа вю :(
Что комплектация, что игра....
Помоему - это переобро. Американцы далеко не Динамо, всех сметающее на своем пути. Да и наша сборная не сосиСКА. Никакого позора не вижу, проигрышь по буллитам - не беда. Но есть вещи, которые не просто настораживают....
 kiel
Нормальная игра, ничего страшного не произошло, если бы не отменили 3 шайбу-победили бы
 AXE
Sat писал(а):Не хочу никого упрекать, но имхо неверно было одних и тех же на буллиты выпускать: забил 1 раз - попробуй еще, 2ой не забил - к 3ему разу свежее не станешь, а руки уже дрогнут.
Эмоциональный матч получился, а значит хороший.
аахах, скажите это америкосу ;)
 Sat
Респект нервам Оши, без сомнения)
 ДИНН
Sat писал(а):Респект нервам Оши, без сомнения)
Тут одно из двух, или действительно респект его нервам, или мандраж перед ним Бобровского. Третий вариант- всё в комплесе. :?
 penguin013
Умиляют чуваки, которые везде орут про то, что якобы Россию засудили. Вы смотрите хоккей чаще, чем раз в четыре года, много интересного узнаете.
Например,
1) Куик - мастер, каких еще поискать. Ворота сдвинул так, что в динамике этого не было видно. Зато при повторе - ворота не на месте. Следовательно, гола нет. А удаления постфактум в хоккее не выдаются.
2) решение о голе/не голе принимал не судья-американец, а судья, отвечающий за видеоповторы. Возможно, он тоже американец, но, вряд ли.
 C3CB
penguin013 писал(а):Умиляют чуваки, которые везде орут про то, что якобы Россию засудили. Вы смотрите хоккей чаще, чем раз в четыре года, много интересного узнаете.
Например,
1) Куик - мастер, каких еще поискать. Ворота сдвинул так, что в динамике этого не было видно. Зато при повторе - ворота не на месте. Следовательно, гола нет. А удаления постфактум в хоккее не выдаются.
2) решение о голе/не голе принимал не судья-американец, а судья, отвечающий за видеоповторы. Возможно, он тоже американец, но, вряд ли.
все верно, а вот интересно, хоть раз этого подлеца удалят на ОИ за умышленный сдвиг ворот??? как мне кажется он не правильный момент выбрал для своей штучки, резонанс то получился от его подлости.
 Гарик33
C3CB писал(а):
penguin013 писал(а):Умиляют чуваки, которые везде орут про то, что якобы Россию засудили. Вы смотрите хоккей чаще, чем раз в четыре года, много интересного узнаете.
Например,
все верно, а вот интересно, хоть раз этого подлеца удалят на ОИ за умышленный сдвиг ворот??? как мне кажется он не правильный момент выбрал для своей штучки, резонанс то получился от его подлости.
он и в нхл этим славится.а чтоб удалить, надо было раньше рассмотреть момент сдвига, но , похоже , это никому не нужно было.
 lymonad
Сколько у Словаков очков там? Я правильно понимаю, что если сегодня им проиграем, то все - домой, домой?
 soccer87
lymonad писал(а):Сколько у Словаков очков там? Я правильно понимаю, что если сегодня им проиграем, то все - домой, домой?
Здесь все проходят дальше, только некоторые сразу в 1/4, другие в 1/8. Если выиграем Словаков то должны как лучшая вторая команда пройти в 1/4 сразу.
 penguin013
soccer87 писал(а):
lymonad писал(а):Сколько у Словаков очков там? Я правильно понимаю, что если сегодня им проиграем, то все - домой, домой?
Здесь все проходят дальше, только некоторые сразу в 1/4, другие в 1/8. Если выиграем Словаков то должны как лучшая вторая команда пройти в 1/4 сразу.
Не факт. Если, например, Канада и фины сыграют в ОТ, то кто-то из них будет лучшей из вторых, тк у них разница в порядке полном.
 Obninsk345
Например,
Я правильно вас понял, что вы восхищаетесь подлостью вратаря американцев? :shock:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 37