Есть в санках медаль
Возможны заменыЗИЛ писал(а):Почему-то разные составы у канадцев девять человек, у америкосов восемь.Sat писал(а):Одному канадцу во время награждения на пьедестале букета не хватило
Для меня женский хоккей тоже самое, что и женский футбол - извращение над спортом ))) женщины пусть в керлинге выступают, все-таки тереть пол там врожденноRomul писал(а):Я теперь за женскийlymonad писал(а):Из всех видов спорта на Олимпиаде буду следить только за хоккеем. Но чувствую ждет там нас полный швах
Ну я ж не зверь какой.Кaпитaн писал(а):Конечно, для меня хоккей - №1, но и остальным нашим спортсменам желаю только побед.
Просто устроители соревнований не умеют этот спорт готовить, правильно преподносить зрителю.lymonad писал(а): Для меня женский хоккей тоже самое, что и женский футбол - извращение над спортом
Соглашусь с мыслью, что главное - выиграть хоккей дома. А сделать сие будет крайне трудно, но как же было бы замечательно...Волхв писал(а):Ну я ж не зверь какой.Кaпитaн писал(а):Конечно, для меня хоккей - №1, но и остальным нашим спортсменам желаю только побед.Пусть побеждают, мне не жалко.
Я же не против них болею - мне просто совершенно безразличны эти виды спорта. И 1е ли место займём по медалям, или 10е - моё настроение никак не изменится. А вот если в хоккей проиграем у себя дома - буду очень сильно расстроен (а пока Билялетдинов и его хоккей не впечатляют и проигрыш более вероятен, чем победа, к сожалению).