Да, это арт-хаусный сценарий. Эпичиские голливудские концовки разыгрывают в другой премьер лиге, не российской.)vasilev писал(а): И это позитивный сценарий
Все желающие попасть на Родину...Gad писал(а):Попадут на игру все желающие)termitdin писал(а):... так еще и все желающие не могут попасть на матч!!!
Вам не удалось попасть на матчи, которые проводились на Родине?termitdin писал(а):Вот вот!!! Это уже не дело, игру не показываем, так еще и все желающие не могут попасть на матч!!!
В нападении должен выйти Панюков.PontiyPilat писал(а):Да выиграем однозначно. В пару к Кураньи выйдет Кокорин, атака приобретет прошлогодний вид. В центре Денисов и Нобоа.
Тут даже говорить не о чем. Интереснее уже следующая игра, с Амкаром.
К сожалению не все.Gad писал(а):Попадут на игру все желающие)termitdin писал(а):... так еще и все желающие не могут попасть на матч!!!
Статистика Урала:vitik писал(а):... А вот ничейку сгонять - запросто... И это хуже поражения - еще дальше от заветного 5 места.
Одно другому не мешает.ЗИЛ писал(а):В нападении должен выйти Панюков.PontiyPilat писал(а):Да выиграем однозначно. В пару к Кураньи выйдет Кокорин, атака приобретет прошлогодний вид. В центре Денисов и Нобоа.
Тут даже говорить не о чем. Интереснее уже следующая игра, с Амкаром.
"Я так думаю" (С)
Эх жаль , что в Зелеке у Динамо не поперло ! Вот радость то была бы какая ))))Aii писал(а): Думается мне тут еще вопрос фарта стоял. На Родине в этом году мы по моему ни одного матча не проиграли, если не изменяет память ???
Во дворах в домах напротив легко припаркуешься . Ну максимум в 500 м. - точно .antonio писал(а):Те, кто бывал в этом году на "Родине", просвятите плиз:
1. Есть там где припарковаться поблизости или лучше не переезжая через ж/д бросить авто, а дальше "пешкарусом"?
Вы все это серьезно или прикалываетесь? Не пугайте.....turovs писал(а):Ребята!Посмотрел на машину-льдом покрывается-завтра двери придется отдирать и т.д.Уже выпил,закусываю.
Смотрю на все дерьмо,где мы барахтаемся и думаю-есть идея для уважаемого Бориса(спасибо за дорогу,дорогой Борис,пронесся с ветерком на мопеде пока бесплатно):
-надо выкупать Родину,продавать по списку (в млн евро):бомж-10,Жужу-7,Самба-8,Кока-20,КК-0.5,конь-4,Лео-2,
и еще может кого-этого ,Боря,с лихвой хватит на супер стадион с зимним кондиционированием тысяч на 7 зрителей с раздвижной крышей.Если не хватит мест-раздвинем,что бы ребята смотрели для начала с заборов и домов,которых не мало,с теплейшими сортирами,туалетной бумагой,теплой водой и даже женскими аксессуарами.
Это будет -наш стадио,где будут происходить все отмечания наших побед!План должен быть на 150 лет,из них до чемпионства-мах 50 лет,не более,не позднее 2076 года. А шас начнем с остатком настоящую борьбу за десятку для начала.Это мой план.Желающих посдикутировать жду в ЗТ 21.12 с 23-00 до утра.
P.S. Углы стадио можно обозвать именами проданных игроков в виде маленьких табличек или развесить их в сортирах.Кстати на меня самое большое впечатление произвели сортиры автобанов в Турции для примера.