Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
 Romul
Надо забивать больше одного. Дядюн просто обязан реализовывать. Дану достался алмаз, пусть огранит.
 turovs
Знаю только фор и чекинг-а вместе связать не могу-слив наверное-это слово не для трибун.Дану пора подставлять свое очко вместо потярянных двух.
 timoha
Просто несчастный случай . Сыграли очень добротно , Звенит возили весь матч , если дальше будем продолжать в том же духе , то и у нас будет праздник , не хочется искать виноватых , отпахали ребята дай бог каждому.
 Сафрон
turovs писал(а):Знаю только фор и чекинг-а вместе связать не могу-слив наверное-это слово не для трибун.Дану пора подставлять свое очко вместо потярянных двух.
Вот здесь Вам немного помогут разобраться и связать фор и чекинг: http://soccercoaching.ru/blog/16-premia ... forcheking" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Обидно :(
[youtube]fRVZEGVfHP8[/youtube]
Последний раз редактировалось ZLODEY 25 авг 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Спасибо Nick007J за детальный разбор эпизода. Занимались бы этим профи с НТВ+.

Я буквально постом ранее предполагал, что косвенно Воронин виноват в голе. Оказалось, что процентов 40 - его вина. Ну это если взять за скобки 80% вины Петреску, который выпустил атакующего игрока в концовке матча.

Читал ранее мнение, что мол тут такие стратеги собрались, подсказывают.
Так в том-то и дело, что большинство, скорее всего, навряд ли сможет проводить тренировочный процесс, чтобы игроки были в хорошей форме. Готовить команду к сезону. Но я не исключаю, что чисто тактические вопросы немало сораДников по ходу матча решали бы лучше. Сомнительных решений Петреску хватает. И в части стартового состава, и в части замен и их времени.

При этом не забывайте, что по факту мы просерили 2 очка. Меня бы по голове не погладили, если бы мы просерили день выдачи продукта клиенту.
 Aii
PontiyPilat писал(а): Я буквально постом ранее предполагал, что косвенно Воронин виноват в голе.
.
В тему: Андрей Воронин: «Обидно, что на последних секундах пропустили такой нелепый гол» http://www.sports.ru/football/152370179.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин подвел итоги центрального матча 6-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:1).

– На качество игры наложила отпечаток погода: практически весь матч лил дождь, и ребята поскальзывались. Я думаю, что у «Динамо» было больше моментов, чем у «Зенита». Тем обидней, что на последних секундах мы пропустили такой нелепый гол.

– За счет чего «Динамо» удалось показать столь фееричную игру?

– Наверное, за счет желания. Первые минут пятнадцать «Зенит» больше владел инициативой и старался даже прессинговать на нашей половине поля. Затем игра выровнялась, а в концовке больше преимущества было на стороне «Динамо». Не знаю, может силы закончились у соперника. Возможно, сказался насыщенный график, который был у питерцев за последнюю неделю.

– Тем не менее забить «Динамо» могло еще в первом тайме. Почему удалось отличиться только во втором?

– Нас подводит реализация. Хорошо, что во втором тайме удалось открыть счет. Если бы мы забивали все моменты, то имели бы очков на пять больше.

– Какое задание получили, когда вас выпустили на замену?

– Поскольку выходил в самом конце, то старался закрыть центральную зону. Там, где играл Зырянов.

– Что произошло в добавленное арбитром время, когда «Зенит» отыгрался?

– Мяч был у Нобоа, он пошел вперед. Скорее всего, там был фол. Хотя я повтор не смотрел, но одни говорят, был, другие – нет.

Затем пошла атака на наши ворота, ребята не разобрались, последовала хорошая передача на Широкова, который сыграл на Кержакова.

– Сильно расстроены?

– Конечно. Тем более что мы выигрывали у такой сильной команды, как «Зенит», и много сил было отдано игре, – сказал Воронин.

То есть себя то он как раз виноватым и не считает!
Виноваты абстрактные "ребята".
При этом, он признает, что должен был закрывать Зырянова...
 Rafa67
PontiyPilat писал(а): Читал ранее мнение, что мол тут такие стратеги собрались, подсказывают.
Так в том-то и дело, что большинство, скорее всего, навряд ли сможет проводить тренировочный процесс, чтобы игроки были в хорошей форме. Готовить команду к сезону. Но я не исключаю, что чисто тактические вопросы немало сораДников по ходу матча решали бы лучше. Сомнительных решений Петреску хватает. И в части стартового состава, и в части замен и их времени.
Практически все осуждают Дана за яко бы его приверженность к оборонительной - "трусливой" по их мнению тактики. Когда же Дан на последних минутах матча с бомжами выпускает Воронина пытаясь даже в конце игры если не усилить, то явно не понизить в угоду обороне атакующий потенциал команды сражу находятся сораДники которые начинают его обвинять его в том что его замена была направлена не на то что бы сушить игру. Кстати в большинстве матчей Дан в конце игры выпускает атакующих игроков, вот такой он сторонник сугубо оборонительной тактики. Вы уж как то определитесь. Ну а по поводу ошибочности принимаемых Даном тактических решений и то том, что многие сораДники разбираются в вопросах тактики лучше Петреску, то как говориться после пожара и член - насос.
Последний раз редактировалось Rafa67 26 авг 2013, 07:37, всего редактировалось 2 раза.
 matras
PontiyPilat писал(а):Спасибо Nick007J за детальный разбор эпизода. Занимались бы этим профи с НТВ+.

Я буквально постом ранее предполагал, что косвенно Воронин виноват в голе. Оказалось, что процентов 40 - его вина. Ну это если взять за скобки 80% вины Петреску, который выпустил атакующего игрока в концовке матча.

Читал ранее мнение, что мол тут такие стратеги собрались, подсказывают.

При этом не забывайте, что по факту мы просерили 2 очка. Меня бы по голове не погладили, если бы мы просерили день выдачи продукта клиенту.
вот как достало это нытьё и неадекватность.
в прошлом году перед матчем настроение было в общих чертах как бы не разгром(или хотя бы ничейку),теперь ноют что ничья(а как же мы Денисова купили( :D .
Я лично был уверен что проиграют и гол Джуджака по большей части случайность.
А то что Фернандес и Гранат и Ломич и Чичерин и Уилкшир и Шунин привозят,это закономерность....Вот на этом и основывалась моя увереность.
Такое мерзкое чувсто посещает когда читаешь некоторых...
Причём они ещё и факты подгоняют под свою правду.
Вот нет не одного хотя бы более менее самокритичного..
Почему нет не одного кто бы сказал -Мы проиграли(сыиграли в ничью)ибо защита у нас говно,нападение сырое,центр поля не сыигран.
Нет все уверены будь я у руля или другой тренер(фамилия на выбор),он бы нашёл
адекватный состав и команда непременно бы выиграла.
Мой ответ всем им куй...Ибо это правда.
Ибо чтобы создать команду нужно время(2-3года) и спокойствие...И нормальная трансферная политика...Время на притирку,отсев,создание связей командных.
Никто в мире не прийдёт на данный моменти с этими игроками в наличии не сделает вас чемпионами.
И поэтому ничья с Зенитом хороший результат..
 exДимич
По ходу матча, во втором тайме, после 65 мин. ожидал замены Смолова, далее Касаева. Где-то на 75 мин. сказал жене, что на 88 мин. заменят Юсупова. На Воронина. Когда всех заменили, ухмыльнулся, все читаемо. Когда Нобоа потерял мяч, сердце екнуло. Тут же заметил, что Кокорин не побежал вслед за игроком Зенита. Кричал: какого х.. ты не побежал? Поэтому голу не удивился. Но такого опустошения давно не испытывал. Друзья звонили, трубку не брал.
Спасибо сораДнику за разбор действий Воронина, предшествовавших голу. Откровенно на Воронина я не обратил внимание. Уже при повторе нихрена не понял, почему рядом с Кержаковым отсутствовал Гранат.
Короче, размер разочарования не сопоставим и при проигрыше Спартаку.
Уже на следующий день, эмоции подулеглись, появилось осознание важности перехода Денисова.
И жду не дождусь Дугласа и хотя бы Кокорина (в основе). Кураньи, не хочу накаркать, по ходу не дождемся.
 vasilev
matras писал(а): Ибо чтобы создать команду нужно время(2-3года) и спокойствие...И нормальная трансферная политика...Время на притирку,отсев,создание связей командных.
Никто в мире не прийдёт на данный моменти с этими игроками в наличии не сделает вас чемпионами.
И поэтому ничья с Зенитом хороший результат..
52% голосовали за ничью и поражение. 48% за нашу победу.
До 92 минуты победа была на стороне меньшинства.
То что случилось после есть высшая справедливость.
Не могли мы в субботу победить в силу различных
обстоятельств, проиграть тоже не могли.
Когда процентов 70-90% перед игрой будут твердо верить
в нашу победу, тогда и результат будет иной.
А про спокойствие, новую трансф.политику, 2-3 года,
можно даже в рамку...золотую.
ps. игра с Ростовом должна быть определяющей для всего
дальнейшего движения вверх. В ней нужна только победа.
 exДимич
В чем высшая справедливость? Что еле-еле волочившие ноги, нанесшие единственный удар на 92 мин., отскочили?
Совершенно с Вами не соглашусь, как раз в силу некоторых обстоятельств д.б. побеждать.
Определяющие игры будут не скоро. Только после 1 сентября и введения в строй всех новичков и травмированных.
 vasilev
Димич писал(а):В чем высшая справедливость? Что еле-еле волочившие ноги, нанесшие единственный удар на 92 мин., отскочили?
Совершенно с Вами не соглашусь, как раз в силу некоторых обстоятельств д.б. побеждать.
Определяющие игры будут не скоро. Только после 1 сентября и введения в строй всех новичков и травмированных.
Есть такое понятие в футболе как стабильность.
Так вот.
Питерская команда пока выше классом чем наша.
А то что в ряду невзрачных игр мы вдруг
выдали один тайм и забили случайный гол
во втором, это говорит о том, что у нас
был порядок до 92 минуты. А класс бомжей
проявился на последней минуте и они счет
сравняли. Несколько игроков в конце игры
на смогли сыграть через "не могу",вот и пропустили
контратаку(удар). Могли дожать и нас, случись
такое минут за 10 до конца.
Дядюн мог забить, не забил, Федя которую игру
без голов...вот это все классом и называется.
Почему с Ростовом игра ключевая.
Во-первых Ростов лидер, во-вторых нам нужен качественный
рывок вверх. Все предпосылки для этого есть.Нужна лишь
вера ГТ в команду, игроков самих в себя, а нас в Великое.
Ставок никаких не делаю, у меня своя статистика-интуиция.
Перед игрой с бомжами "видел" как мы забиваем во втором
тайме, но справедливым итогом встречи будет ничья.
Так и произошло. Все это выложил на форум перед игрой.
Что будет с Ростовом? Наша победа.
 exДимич
Спорить не буду. По крайней мере вера в победу над Ростовом уже не "слепая".
 Kurt
Третий день ужасное настроение, так обидно проиграть, из-за одно удара в добавленное время, это надо умудриться.
 exДимич
Kurt писал(а):Третий день ужасное настроение, так обидно проиграть, из-за одно удара в добавленное время, это надо умудриться.
Опечатка в точку
 suiw
Разочарован результатом.Но перед глазами стоит не гол в наши ворота,а два выхода Дядюна и Балаша на убойные позиции.Даже юниоры знают,что на скользком поле надо просто ударить в створ низом,а не бить со всей дури во вратаря.За это и были наказаны
 Kurt
Димич писал(а):
Kurt писал(а):Третий день ужасное настроение, так обидно проиграть, из-за одно удара в добавленное время, это надо умудриться.
Опечатка в точку
Где опечатка??
 exДимич
"проиграть", предполагаю, что опечатка умышленная
 Kurt
Димич писал(а):"проиграть", предполагаю, что опечатка умышленная
Для меня лично, эта ничья сродни поражению. Возили бомжей как хотели и тут такое...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30