Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Екатеринбурге?

Выиграем!
94
76%
Вничью.
19
15%
Проиграем...
10
8%
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):А кто там первый из наших проиграл момент на ближней штанге и пошла передача?
ИМХО там были Флореску с Борей, а Гранат опять футбол смотрел :(
 Fil
Ну что ж , результат хороший . Надо только понимать , что и соперник не ахти какой был .
Хотелось бы увидеть , очень мне понравившегося Дугласа с сильным соперником .
Да и всю команду , собственно )
+ Денисов .
Жирков . Ну и очень хотелось бы КК )) ( но это вряд ли ) , не наберут пока еще кондиций ребятки ... (
Неужели Касаев плотно сел на лавку ? Он , конечно не звезда РФПЛ , но ...
Представляю , как он был рад покупке Жиркова с Ионовым ... )
 LeonDM
Мэджик5 писал(а):Так давайте отвтетим кто сегодня принес пользы больше Воронин с хет-триком или Петреску имени второго тайма
Всех с победой!
А Воронин что, тайком огородами на поле пробрался или его все-таки тренер выпустил?
 Ellesselarr
Прекрасная игра. Смяли Урал в 1-м тайме. Во втором владели тотальным преимуществом во владении мяча и контролировали игру полностью. Пропущенный гол-малая потеря концентрации.
Всё было сделано грамотно, как со стороны ГТ так и со стороны игроков.
Лучше и не придумаешь. Красавцы одним словом!!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Мэджик5
LeonDM писал(а):
Мэджик5 писал(а):Так давайте отвтетим кто сегодня принес пользы больше Воронин с хет-триком или Петреску имени второго тайма
Всех с победой!
А Воронин что, тайком огородами на поле пробрался или его все-таки тренер выпустил?
Еще бы не выпустил, на волоске от увольнения
 Oscar
Сафрон писал(а):
Зачем? Затем, что у нас, увы, пока нет полноценных напов, и Кокорин, и Воронин пока не могут все 90 минут на хорошем уровне тянуть, Дядюн - no comments, Смолов, м.б. и может физически тянуть, но не ментально. Вот и хотелось посмотреть, как будет выглядеть пара Смол-Кока, минут 15-20, но не сложилось.
Замене(ам) в перерыве тренеры, как правило, предпочитают замены по прошествии мин. 10-15 минут второго тайма, дабы убедиться, что команда вошла в игру во втором тайме, ну, это если обычное течение игры и нет пожара.
ИМХО Дан стал выпускать новых игроков, когда убедился, что ничего не создадут впереди, просто поиграть в контроль и на удержание. А так мог вполне быть и такой план: Смолов вместо Воронина минуте на 60, играет пара Коко-Смол, минут 15-20, а потом вместо Коки, дабы поберечь, - Дядюн.
А Коку в итоге из-за удара не отыграл, кажется, и 5 минут.
Эта трактовка ведения игры со стороны ГТ стандартна и именно ее придерживался Петреску. Я же говорил,что по моему мнению Петреску ошибся,поступил стандартно,а не гибко.Зачем Вам смотреть на эту пару? Важнее было дать Дядюну или Смолову максимальное игровое время. Дан выбрал Дядюна( и в конце концов опоздание с заменой в 5 минут и мини травма Коко говорят лишь о том ,что Петреску не Сэр Алекс)-это его право. Я бы тоже так сделал-нужно понимать есть ли на кого рассчитывать,а заодно продемонстрировать,что при затягивании травмы КК в команде реально грустно с нападающими...
Кстати остальные замены тоже совершенно разумны и расшифровывать их явно не нужно(сняли "путешественника"-заодно и румына посмотрели,ну а будущего Президента сам Б.г велел в такой игре выпустить :D

Мэджик5 "Еще бы не выпустил на волоске от увольнения"
Ну я не думаю,что мы доживем до времен когда Ротенберг старший будет определять стартовый состав команды указывая ГТ кого и куда ставить...
Касательно Вашего поста считаю его необоснованным. Ну никак не боязно потерять место работы руководило Даном при определении стартового состава на игру. И право хватит ерничать. Петреску Главный тренер любимой нами команды и ему всяческая поддержка и уважение!!!
Последний раз редактировалось Oscar 16 сен 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Мэджик5 писал(а):
LeonDM писал(а):
Всех с победой!
Еще бы не выпустил, на волоске от увольнения
Ваш ответ напомнил диалог из "Баллады о солдате"
" Как же у тебя получилось 2 танка подбить? - Да испугался я. - Все бы так пугались."
 Мэджик5
Еще бы вашу позицию где нибудь прочесть и вообще будет здорово, а пока мимо глаз
 Dynamo-Moscow-Fan
Цитаты с нашего сайта до игры... на форуме Урала, и их...вывод по поводу гундосов)

surr
болею за «Урал» с 2007 года

Вести из стана соперника:

Вообще, любопытно, какой состав и какую тактику выберет Дан на этот матч. Благо, теперь ему есть из кого выбирать и грех жаловаться на отсутствие хороших исполнителей.

все исполнители не готовы...ГТ ломает свою голову.

Петреску кого не купи, все у него не готовы, все чего то там не проходили, хромые да косые. Забавно конечно, когда он сказал, что единственный игрок кого готовил он это Смолов

Лично меня не удивит,если с Уралом выйдет на костылях Жирков и покажет аншлагу свой гамбург.

Если все будет хорошо, то ничейку 0-0 зацепим. Установка Дана будет выполнена.Профит!

Наши пессимисты - просто салажата по сравнению с динамовскими))) Короче, понедельник рассудит всех вангующих) 14 сентября, 06:09
:lol:
 LeonDM
Мэджик5 писал(а):Еще бы вашу позицию где нибудь прочесть и вообще будет здорово, а пока мимо глаз
Если Вы это мне, то переведите на русский язык. :)
 Allenatore
Вообще, конечно, несмотря на хороший результат, горький осадок оставил второй тайм.
Так играть - себя не уважать, не то что болельщиков.
 Мэджик5
LeonDM писал(а):
Мэджик5 писал(а):Еще бы вашу позицию где нибудь прочесть и вообще будет здорово, а пока мимо глаз
Если Вы это мне, то переведите на русский язык. :)
Мне спать пора :)
 Andy74
Allenatore писал(а):Вообще, конечно, несмотря на хороший результат, горький осадок оставил второй тайм.
А мне не понравились только последние пять минут :oops:
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Цитаты с нашего сайта до игры... на форуме Урала, и их...вывод по поводу гундосов)

.................

:lol:
Они не раскусили нашу тактику гундоса :lol:
Как грицца, "ругай карту, к утру повезет" ;)
 ЮЛА
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Посмотрела вечером в повторе. Нам сегодня везло. Залетало в ворота соперников все, что могло.
Кокорин, Воронин безусловно - молодцы! Приятно видеть, как растет Саша :) первый гол - красавец. ну а Воронин сегодня - звезда :) Хотелось бы также отметить Дугласа! Парень стоит прочно в защите.
Наконец то Дан в основной состав не поставил Смолова, и вот он результат.
Очень не нравиться , что ставит Габулова. Истеричный неадекват, убрала бы его из состава вообще.
А так очень позитивная игра, смазанная в конце голом в наши ворота.
 Klassik77
Allenatore писал(а):Вообще, конечно, несмотря на хороший результат, горький осадок оставил второй тайм.
Первый тайм сыграли на отлично. Да, были неточные передачи, но удавалось буквально все. И скорости хорошие, и удары по воротам, и комбинации. На второй вышли явно расслабленными, как на легкую тренировку. Да. имели территориальное преимущество, но просто гоняли мячик поперек поля, не обостряя игру, за что и поплатись в итоге пропущенным голом. Думаю, если бы не счет первого тайма, игра бы была другая. Возможно, не хотели уже играть, когда игра была сделана. Да и соперника к разряду классных не отнесешь. Другие могли бы нам не простить. С Лохо такой вариант явно не прокатит. имхо.
 Allenatore
ЮЛА писал(а): Очень не нравиться, что ставит Габулова. Истеричный неадекват...

Может быть, случайно, Вы его с другим вратарем перепутали?
 sergey-lyo
Gad писал(а):С побеДой! Почти солидно, красиво. Не без ляпов в обороне, конечно, мы же Динамо)
[youtube]PnRCPDiPg_Q[/youtube]
Воронин виноват?
 Валар
Жаль, что не смог посетить игру по ряду причин. Судя по всему, "Динамо" в Ебург нескоро вернется.

Посмотрел в записи голы. Красивые(ну кроме пенальти, но это и не гол даже, не считая счета).

"Динамо" явно команда Воронина...
Последний раз редактировалось Валар 17 сен 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28