Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 Injector
Давно такой игры не припомню. Мяч даже в ногах не держится. Очень ужасно плохо. ПРОСТО СТЫД!!!!!!!!!
 беня +глеб = хлеб
Да никогда не ругал этого тренера, но в нашем клубе он исжил себя как тренер. Дан уё нах отсюда, никаких нервов не хватает.
 AndreyEEE
C3CB писал(а):переключил на Эвертон - Арсенал.
тоже самое(((( будем болеть за ЛФК)))
 Марсель
ну что теперь гурум или как его там зовут скажет ????
 Сафрон
Ellesselarr писал(а):Всё равно результата в этом году уже не будет. Не вижу смысла оставлять ГТ и тужиться до конца этого года.
С ним или без него в этом году уже пофигу, но без него, по крайней мере, не так противно, возможно, будет.
Так что рекомендую Дану самоликвидироваться сразу после свистка. Хоть какой-то бальзам на душу.
Может об стену убиться, полегчает?
 vitik
Сейчас Курвньи до 4-й желтой доиграется...
 Serega_80
В нападение совершенно ничего не получается ...
 Сафрон
Марсель писал(а):ну что теперь гурум или как его там зовут скажет ????
Скажет, что всегда верил с Теодора Лопырева-игрока ссборной.
 Patron
Вот что я хочу сказать игрокам, тренерскому штабу и руководству нашего клуба
Изображение
А нет, сказать-то нечего, только показать.
 Serega_80
Вся надежда на Соломатина .
 Patrick
Сафрон, С Аналией в прошлом сезоне тоже бартер был?
 Kelloway
Ну что теперь-то? все на эмоциях, я понимаю, но я по-прежнему против отставки Дана до конца чемпионата. Пусть реабилитируется как может. Уйти - слишком просто
 Марсель
и лидера самое главное нет(((( :oops: пусть сливают, пусть продажное руководство, пусть все в это верят-но должен быть один хоть БОЕЦ, который не сдаётся!!!!! НЕТ ТАКИХ
 kaa72
Если завтра-послезавтра не уберут Дана, значит этот матч "имени дружбы народов".
 Klassik77
Марсель писал(а):ну что теперь гурум или как его там зовут скажет ????
Последнее слово все равно за БР будет. Неужели даст румыну доиграть до конца чемпа?
 ПИТЕР 83
Прощай,не чего не обещай,не чего не говори,а просто так в глаза мой пустые посмотри.Прощай Петреску.Кристал Пэлас ждёт тебя.
 Serj1980
Serega_80 писал(а):Вся надежда на Соломатина .
А выходит Дядюн :)
 Ellesselarr
Сафрон писал(а):
Ellesselarr писал(а):Всё равно результата в этом году уже не будет. Не вижу смысла оставлять ГТ и тужиться до конца этого года.
С ним или без него в этом году уже пофигу, но без него, по крайней мере, не так противно, возможно, будет.
Так что рекомендую Дану самоликвидироваться сразу после свистка. Хоть какой-то бальзам на душу.
Может об стену убиться, полегчает?
Не пробовал, не знаю. Знаю только, что полегчает, если не буду после очередного невнятного футбола (прости господи) слушать бред про нереализованные моменты и подобную лабудень. Пусть уж Диман Хохлов, действительно, после обсёра так и скажет, что обосрались, потому что тупорылые и зажравшиеся.
 Serega_80
А медали уплывают от нас .
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 39