У Коко травма?

Истинные динамовские болельщики: команда ведет после первого тайма 4:0, забивает суперголы-красавцы, а наши "гундосы" - это все не так, да этак... Вы можете просто тупо этой игрой насладиться, и отдать должное нашим "супербизонам"! Будьте вы иногда попроще господа!!!PontiyPilat писал(а):Не стоит так уж превозносить Воронина и смеяться над адекватными комментариями в его адрес. Сегодня он действительно забил один очень хороший гол - я имею его гол головой. Все крайне профессионально. Шальной гол все-таки не всегда случится, а пенальти возьмем за скобки. Но сегодня нет плотной игры против нас, Урал - это крайне посредственный уровень.
Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.
Уважаемый, всегда читаю не без интереса ваши посты, но скажу вам что Воронин просто справил нужду на адекватные комментарии сегодняPontiyPilat писал(а):Не стоит так уж превозносить Воронина и смеяться над адекватными комментариями в его адрес. Сегодня он действительно забил один очень хороший гол - я имею его гол головой. Все крайне профессионально. Шальной гол все-таки не всегда случится, а пенальти возьмем за скобки. Но сегодня нет плотной игры против нас, Урал - это крайне посредственный уровень.
Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.
Юритмикс писал(а): команда ведет после первого тайма 4:0, забивает суперголы-красавцы, а наши "гундосы" - это все не так, да этак... Вы можете просто тупо этой игрой насладиться
PontiyPilat писал(а):Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.