Именно такVOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Широков алкаш и мертвый, все пасы случайны

В прошлом туре СпаМ и паровозы потеряли очки после нашего матча, а сегодня спартачи летят с грохотом и трескомMad Max писал(а):Вот только все прекрасно знают, как наши пользуются осечками конкурентов...
Я даже разницу не отгадал, хотя исход взял.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Исход угадал!)))
Счет - нет)
Хороший разогрев перед нашим матчем!)
Ты там фан-сектор бычий видел?)))sergey-lyo писал(а): По картинке смотрится, как будто полный стадион. Ещё в 2011 году, я говорил, буйволы будут № 1 в Краснодаре.
Полный сектор солдат, полный детишек из академий, полный мясных за воротами, 10 быков за противоположными, 15 пенсионеров на центре - вот и весь №1)), не по наслышке.sergey-lyo писал(а):По картинке смотрится, как будто полный стадион. Ещё в 2011 году, я говорил, буйволы будут № 1 в Краснодаре.
А остальные в баре на Красноармейской. Не понаслышке.Gad писал(а):Полный сектор солдат, полный детишек из академий, полный мясных за воротами, 10 быков за противоположными, 15 пенсионеров на центре - вот и весь №1)), не по наслышке.sergey-lyo писал(а):По картинке смотрится, как будто полный стадион. Ещё в 2011 году, я говорил, буйволы будут № 1 в Краснодаре.
С какого перепуга, болелы Кубани будут ходить на игры горожан? Ещё скажи, что абики действительны для посещение двух команд.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ты там фан-сектор бычий видел?)))sergey-lyo писал(а): По картинке смотрится, как будто полный стадион. Ещё в 2011 году, я говорил, буйволы будут № 1 в Краснодаре.
У нас и то выездной был больше.
Ну а ... остальные посетители в основной массе болельщики Кубани, окрестные мясные и ...любители футбола)
Т.ч. с выводом не согласен, не будут.
Если только Кубань в пердив не сольется лет на пять)))
Я был в Краснодаре и разговаривал в кабаке с адекватными (оказались ментамиGad писал(а):... не по наслышке.
Там всё проще,есть просто любители футбола,вот они и ходят,плюс народ вечерок скоротать,Москва приехала!С какого перепуга, болелы Кубани будут ходить на игры горожан? Ещё скажи, что абики действительны для посещение двух команд.
За Кубань болеет старшее поколение, за быков больше молодёжь.
Хотел ответить развернуто, но передумал), лучше просто сам посмотри на трибуны в предстоящем дерби у них), всё станет очевидно...кто там №1, а кто №16...sergey-lyo писал(а): С какого перепуга, болелы Кубани будут ходить на игры горожан? Ещё скажи, что абики действительны для посещение двух команд.
Быки были преимущественно популярны в 90 х , где за них только не болелиDynamo-Moscow-Fan писал(а):sergey-lyo писал(а): С какого перепуга, болелы Кубани будут ходить на игры горожан? Ещё скажи, что абики действительны для посещение двух команд.
В страшном сне не могло присниться, что "пятое колесо" - гудки, будут собирать на стадионе народу больше чем Динамо. Если раньше на дерби они ещё как то ходили, то на другие матчи у них была полнаяDynamo-Moscow-Fan писал(а):
Хотел ответить развернуто, но передумал), лучше просто сам посмотри на трибуны в предстоящем дерби у них), всё станет очевидно...кто там №1, а кто №16...
Ты ж меня знаешь и видел) и наверное, догадываешься, что я застал сотню калек с окрестных дворов на старом черкизоне)))sergey-lyo писал(а):Случай занёс меня на матч (кажется) кубка СССР межу Локо и Динамо(Киев)и вроде это были будни. Народу было - человек 150 и из них 140 болели за хохлов.
Время всё рассудит.