Соглашусь ! )Dolard писал(а):Нет, но какая игра... Далековато нам что до тех, что до других. Пока.
Определяющее значение имеет скамейка, игроков высокого класса в Спартаке очень много, но лазарет совсем не пустует. Повторюсь, команда не выглядит уверенной без Бокетти, понятно что чемпионат России это чемпионат России, но я думаю, что этот защитник должен был регулярно вызываться в сборную Италии и быть там в основе.Ellesselarr писал(а):Да всё ещё 100 раз поменяется. Нету у нас команд на данный момент, которые бы смогли пройти весь чемпионат на одном уровне. А,если и есть близкие к этому команды то уж точно не ваша.Красно-Белый Друг писал(а):На днях я писал что Динамо будет бороться за 4-6 место, но видя состояние коней то может и за бронзу поборитесь.
Но обойдете вряд-ли, но не отставайте от нас и боритесь в каждом матче не оставляя сил на футбольном поле, ведь чем больше сильных команд, тем интереснее чемпионат!AlSkywalker88 писал(а):твое мяско обойдем не волнуйсяКрасно-Белый Друг писал(а):На днях я писал что Динамо будет бороться за 4-6 место, но видя состояние коней то может и за бронзу поборитесь.
Не удачный пример, Леонов за Динамо болел а тут поджопник от николы питерского получает... нехорошие ассоциации вызывает знаете ли...airbus писал(а):Ой ли?Красно-Белый Друг писал(а):
Но обойдете вряд-ли.....
[youtube]LR29m5_V-B4[/youtube]
Динамовская наигровка. Каряка навесил, Ковальчик забил.Obninsk345 писал(а):О!
Волга забила на 88-ой минуте!!!
наш бывший Ковальчик забил!!!