Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Томью?

Победим!
67
68%
Вничью.
16
16%
Проиграем...
16
16%
 turovs
Разорвем около 6-2,три кочки,Кевин и два самострела.
 Хвостатый
Завтра выезжаю из Новосибирска - впервые увижу игру любимой команДы живьем.
Если есть сораДники из НСКа на авто - с удовольствием упаду на хвост, с оплатой. Отписывайтесь.
 ДомосеД-3
После первого тайма наша молодежка ведет 1:0, Ташаев. Судя по он-лайн (и нашему, и томскому), у нас большое преимущество.
 ДомосеД-3
Молодежка 3:1. Будем надеяться, что старшие товарищи почин подхватят)
 Александр63
123567 писал(а):Молодежка 3:1. Будем надеяться, что старшие товарищи почин подхватят)
Ташаев-2, Гатагов.
Состав:
http://www.championat.com/football/_jun ... ombination" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 29 мар 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
поставил таки на ничейку, а если учесть, что я никогда на наших денег не поднимал, то должны победить :dinfan2:
 Kelloway
Koliok писал(а):поставил таки на ничейку, а если учесть, что я никогда на наших денег не поднимал, то должны победить :dinfan2:
Звучит как оправдание)
 Koliok
та неееее, просто я ставлю довольно таки редко, ибо не люблю выбрасывать деньги, но иногда это просто необходимо, дабы помочь нашим супербизонам ;)
 Oscar
Потрясающе сложная задача стоит перед Даном при определении стартового состава на завтрашнею игру.По мне проблема с не играющим Кокориным: оставлять в запасе? Если да то играть с одним нападающим? А центр обороны: медлительный и часто ошибающийся Гранат в паре с Самба против "веселой"(шустрой) атакой томичей это может быть катастрофа. Но готов ли Дуглас? И как быть с тем что Гранат Кэп,да еще россиянин?
 Kelloway
Oscar писал(а):Потрясающе сложная задача стоит перед Даном при определении стартового состава на завтрашнею игру.По мне проблема с не играющим Кокориным: оставлять в запасе? Если да то играть с одним нападающим? А центр обороны: медлительный и часто ошибающийся Гранат в паре с Самба против "веселой"(шустрой) атакой томичей это может быть катастрофа. Но готов ли Дуглас? И как быть с тем что Гранат Кэп,да еще россиянин?
Проблема в том, что и Кокорин, и Кураньи, как мне видится, игроки настроения. Пойдет игра - могут и покер сделать (условно), нет - хоть на пустые выводи не забьют. Поэтому в любом случае рискуем (ну не Дядюна же в основе пускать и не Соломатина, прости господи)... В обороне надеюсь все чуть получше, должны бы уже сыграться...
 Gad
Хвостатый писал(а):Завтра выезжаю из Новосибирска - впервые увижу игру любимой команДы живьем.
Завидую. Билеты, кстати, завтра бесплатно у нашей трибуны бесплатно у Антона Потомственного.
 Anjey
Эх...как же завидую то :( !!!!
 Oscar
Kelloway писал(а):
Oscar писал(а):Потрясающе сложная задача стоит перед Даном при определении стартового состава на завтрашнею игру.По мне проблема с не играющим Кокориным: оставлять в запасе? Если да то играть с одним нападающим? А центр обороны: медлительный и часто ошибающийся Гранат в паре с Самба против "веселой"(шустрой) атакой томичей это может быть катастрофа. Но готов ли Дуглас? И как быть с тем что Гранат Кэп,да еще россиянин?
Проблема в том, что и Кокорин, и Кураньи, как мне видится, игроки настроения. Пойдет игра - могут и покер сделать (условно), нет - хоть на пустые выводи не забьют. Поэтому в любом случае рискуем (ну не Дядюна же в основе пускать и не Соломатина, прости господи)... В обороне надеюсь все чуть получше, должны бы уже сыграться...
Я так не считаю(ИМХО): По мне так КК профи и свою игру играет в любом матче. Саша... полагаю дело не в настроении ,а в общем разгильдяйстве. Практически уверен,что Кокорин сможет заиграть(и это его последний шанс) только уйдя в европейский клуб,попав в тот образ жизни,работая в коллективе с тем менталитетом и у Европейского тренера!!!
В обороне лучше? Наверное,но лучше чем что???
Козлов появится возрастет вариативность атак с фланга,но медлительность и тактические слабости Граната куда деть?
 Kelloway
Я так не считаю(ИМХО): По мне так КК профи и свою игру играет в любом матче. Саша... полагаю дело не в настроении ,а в общем разгильдяйстве. Практически уверен,что Кокорин сможет заиграть(и это его последний шанс) только уйдя в европейский клуб,попав в тот образ жизни,работая в коллективе с тем менталитетом и у Европейского тренера!!!
В обороне лучше? Наверное,но лучше чем что???
Козлов появится возрастет вариативность атак с фланга,но медлительность и тактические слабости Граната куда деть?
Тут все "имхо"))) КК - профи, не спорю, но сколько раз было, что не идут у него удары головой (а у нас 80% атак строится через навесы на Кевина) и все.. Переживает парень да, но по-моему у него чередуются удачные игры и неудачные. Кокорин в Европу? Мое мнение, там никому из наших нынешних игроков (я не только про Динамо, я про весь российский набор игроков ПЛ) делать там нечего - не тянут они, не привыкли,чтоб их на лавку сажали. За последние 10 лет так толком никто не заиграл в Европе (Саенко, Павлюченко, Погребняк, Аршавин, Жирков, Измайлов, Билялетдинов)
Последний раз редактировалось Kelloway 30 мар 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Кокорину пора бы уже начинать забивать голы. Концовка сезона, самые важные игры сейчас...
Отмазка про плохую погоду, поле и т.д. не проканает.
 Oscar
Kelloway:

Тут все "имхо"))) КК - профи, не спорю, но сколько раз было, что не идут у него удары головой (а у нас 80% атак строится через навесы на Кевина) и все.. Переживает парень да, но по-моему у него чередуются удачные игры и неудачные. Кокорин в Европу? Мое мнение, там никому из наших нынешних игроков (я не только про Динамо, я про весь российский набор игроков ПЛ) делать там нечего - не тянут они, не привыкли,чтоб их на лавку сажали. За последние 10 лет так толком никто не заиграл в Европе (Саенко, Павлюченко, Погребняк, Аршавин, Жирков, Измайлов, Билялетдинов)[/quote]

Уважаемый СораДник!
Конечно все это только мое личное мнение.По КК мы с Вами сходимся во мнении-то что пишу и и то что пишите Вы -очевидно и потому понятно нам и другим СораДникам.
Что касается Кокорина вернее сказать его предстоящего выступления в европейском клубе. Уверен,что ни Саша ни Мама ни Агент НИЧЕГО другого себе и не представляют в будущей карьере. Так и будет. Уровень Клуба куда Сашу продадут зависит безусловно от его выступления на ЧМ и конечно доли везения.(Боря и Рома не близкие друзья- насколько можно быть не близкими при одном Папе).
Ну а заиграет Саша или нет это одному Б.гу известно!Я искренне желаю чтобы заиграл,примеры которые привели Вы(известные всем)как и воспитание ,как и среда российского обитания. ГОВОРЯТ ОБ ОБРАТНОМ!!!
Последний раз редактировалось Oscar 30 мар 2014, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
 Kelloway
Уважаемый СораДник!
Конечно все это только мое личное мнение.По КК мы с Вами сходимся во мнении-то что пишу и и то что пишите Вы -очевидно и потому понятно нам и другим СораДникам.
Что касается Кокорина вернее сказать его предстоящего выступления в европейском клубе. Уверен,что ни Саша ни Мама ни Агент НИЧЕГО другого себе и не представляют в будущей карьере. Так и будет. Уровень Клуба куда Сашу продадут зависит безусловно от его выступления на ЧМ и конечно доли везения.(Боря и Рома не близкие друзья- насколько можно быть не близкими при одном Папе).
Ну а заиграет Саша или нет это одному Б.гу известно!Я искренне желаю чтобы заиграл,примеры которые привели Вы(известные всем)как и воспитание ,как и среда российского обитания. ГОВОРЯТ ОБ ОБРАТНОМ!!!
Согласен. Кстати, по поводу Граната разделяю Ваши опасения. Еще сезона 2 назад его пребывание в основе вызывало ожидание неприятностей, ибо пожарил Вова жутко, а главное каждый косяк приводил к большим неприятностям. Потом вроде немного освоился, но все равно нет-нет - да привезет баранку. И это капитан и игрок сборной.
 vasilev
turovs писал(а):Разорвем около 6-2,три кочки,Кевин и два самострела.
У нас Хоттабыч невыездной :(
 Сафрон
Kelloway писал(а):... Согласен. Кстати, по поводу Граната разделяю Ваши опасения. Еще сезона 2 назад его пребывание в основе вызывало ожидание неприятностей, ибо пожарил Вова жутко, а главное каждый косяк приводил к большим неприятностям. Потом вроде немного освоился, но все равно нет-нет - да привезет баранку. И это капитан и игрок сборной.
ИМХО Гранат достиг своего потолка, невысокого, как оказалось, а привозы - это его фишка, без нее никак, другая фишка - это неплохие кроссы, тоже, как и привозы, величина небольшая, но постоянная.
 Dynamo fan
от Динамо , да еще и с таким гением тактики на тренерском мостике всего можно ожидать , не удивлюсь , если бездарно сольют два очка , как это часто бывает
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 30