Даже двоеКто знает!!! Один точно будет)

Сетка и правда удачная. Надеюсь, бомжи вылетят на более ранней стадии, т.к. Кубок у них не приоритетный.KVB писал(а):Вот здесь сетка Кубка: http://www.rfspro.ru/cup/2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мое мнение - у нас удачная сетка.
Из года в год сетка практически одинакова.KVB писал(а):Вот здесь сетка Кубка: http://www.rfspro.ru/cup/2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мое мнение - у нас удачная сетка.
Еще не факт, что лохи Ротор пройдут, и их соперник посильней нашего будет. Ну и лохи лучше бомжей, мяса, коней... ИИМХО, конечнопал писал(а):Чего хорошего? Уже на следующей стадии Лохомоты.а они сейчас не подарок.
по мясу не соглашусь, пожалуйKlassik77 писал(а):Еще не факт, что лохи Ротор пройдут, и их соперник посильней нашего будет. Ну и лохи лучше бомжей, мяса, коней... ИИМХО, конечнопал писал(а):Чего хорошего? Уже на следующей стадии Лохомоты.а они сейчас не подарок.
Считаете, что лучше мясо на следующей стадии, а не лохи? Терзают меня на этот счет смутные сомненияPRAPOVEDNIK писал(а):по мясу не соглашусь, пожалуйKlassik77 писал(а):Еще не факт, что лохи Ротор пройдут, и их соперник посильней нашего будет. Ну и лохи лучше бомжей, мяса, коней... ИИМХО, конечнопал писал(а):Чего хорошего? Уже на следующей стадии Лохомоты.а они сейчас не подарок.
Возможно, но нам сначала надо Салют пройти, а мясо от нас не уйдет. На данный момент наши рассуждения носят чисто теоретический характер. до 1/8 еще далеко.PRAPOVEDNIK писал(а):Именно! Мясо полностью в разобранном состоянии сейчас, а также, у них после продажи эменике нет нападения
Вполне правдоподобная версия. Пусть уж будет лучше так, как сложилось. Лохи. значит, лохи.Акела писал(а):Ну, мясо-то сейчас после своего фиаско землю с нами бы рыло...Если бы выиграли, то часть претензий от фанатов погасилась бы. Не нужен нам пока дикий кабан...
Согласен. Каждый год, 2-3 команды ПЛ, минимум, частенько и больше, вылетают на самой ранней стадии Кубка, проигрывая командам ФНЛ. Скорее всего, и в этот раз будет также. Верю, что Динамо среди вылетевших не окажется.sid-b0 писал(а):Я бы не стал недооценивать Белгород.Лёгкой прогулки они нам точно не подарят.К тому же каждый год одна из команд ФНЛ "выстреливает"в Кубке.Так что...