Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Екатеринбурге?

Выиграем!
94
76%
Вничью.
19
15%
Проиграем...
10
8%
 Andy74
Valerich73 писал(а):ГТ ломает свою голову.
Голова у Петреску кре-е-епкая :oops:
И не такие раздумья выдержит :x 8-)
А если серьёзно... Уверен: Дан примет правильное решение :x :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 13 сен 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Klassik77 писал(а): Вообще, любопытно, какой состав и какую тактику выберет Дан на этот матч. Благо, теперь ему есть из кого выбирать и грех жаловаться на отсутствие хороших исполнителей.
все исполнители не готовы...ГТ ломает свою голову.
Петреску кого не купи, все у него не готовы, все чего то там не проходили, хромые да косые. Забавно конечно, когда он сказал, что единственный игрок кого готовил он это Смолов :lol:
 turovs
Лично меня не удивит,если с Уралом выйдет на костылях Жирков и покажет аншлагу свой гамбург.
 Klassik77
Емеля писал(а):все исполнители не готовы...ГТ ломает свою голову.
Петреску кого не купи, все у него не готовы, все чего то там не проходили, хромые да косые. Забавно конечно, когда он сказал, что единственный игрок кого готовил он это Смолов :lol:[/quote]
Смолов у Петреску вообще в касте неприкасаемых, а у Капелло, похоже, просто в любимчиках. Вообще, вью Петреску вызывает много вопросов. Надеюсь, что после выздоровления пополнения, говорить о хромых, да косых не придется.
 antonio
Емеля писал(а):
antonio писал(а): Совсем всё плохо?
Капелло - знаю.
А вот Копелло - не знаю.
:cry:
Ну знай теперь.
С удовольствием буду знать, ток скажи все таки шо за перец этот "Копелло" (с) ?? :lol:
 Den_maltsev
Здравствуйте, уважаемые болельщики Динамо!
Кто собирается на выезд в Ебург - велком. Готов приютить у себя 1-2 человек, встретить в аэропорту/вокзале, показать город. Естественно, безвозмездно, ибо я человек невиданной щедрости и просто хочу пообщаться с новыми интересными людьми.
Коротко о себе: Денис, 28 лет. Считаю себя обычным болельщиком Урала (не фанатом), ненависти к другим клубам и людям, их поддерживающих, не испытываю. Пью только по праздникам, не курю. Живу с женой в 1-комнатной квартире рядом со стадионом (10 минут пешком). Переехали сюда недавно, особо еще не обустроились, если не смущает аскетизм и готовы переночевать на кухне (коврик, спальник, одеяло в наличии), то милости просим.

Понятно, что все люди разные и перед приездом нам нужно пообщаться, чтобы не было недопонимания в последствии ни с той, ни с другой стороны.
Сюда, скорее всего больше не зайду. В соцсетях меня нет, поэтому ссылку на свой профиль в VK или скайп высылайте мне на мыло deniska.maltsev@gmail.com
Спасибо!
Последний раз редактировалось Den_maltsev 14 сен 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Den_maltsev писал(а):Здравствуйте, уважаемые болельщики Динамо!
Кто собирается на выезд в Ебург - велком. Готов приютить у себя 1-2 человек, встретить в аэропорту/вокзале, показать город. Естественно, безвозмездно, ибо я человек невиданной щедрости и просто хочу пообщаться с новыми интересными людьми...
[youtube]doAwikSXiCI[/youtube]
 Klassik77
turovs писал(а):Лично меня не удивит,если с Уралом выйдет на костылях Жирков и покажет аншлагу свой гамбург.
Уже не выйдет. Он в Е-бург не полетел
 PontiyPilat
Ну что, конкуренты победили, однако опять же ощутимых проблем в этом нет, если не создавать их самостоятельно. Оптимизма относительно Петреску становится меньше.

Стартовый состав не очевиден по нескольким позициям. Касаев или Ионов (скорее Ионов), Денисов/Нобоа/Юсупов/Смолов. Кто из этой четверки окажется лишним? Появление в старте Кокорина лично для меня очевидно.

Пожалуй, если говорить о Смолове, как о втором нападающем и говорить об их взаимодействии с Кокориным, то здесь я все-таки из Юсупова/Смолова выберу Федора. Потому что Юсупов на позиции атакующего полузащитника - это беда.

Ну и Денисов или Юсупов? Думаю, все-таки Игорька выпускать. Если снова начнет звездить, то в перерыве Артура выпускать.

Итого, если подытожить:

Габулов (увы), Уилкшир, Дуглас, Гранат, Ломич, Денисов, Нобоа, Джуджак, Ионов, Кокорин, Смолов.

Юсупов, Касаев, Воронин - первые кандидаты со скамейки.

Безусловно, таким составом побеждать мы просто обязаны. И не в 1 мяч. Погода в Екб вроде бы не разбитая, так что жду добротного поля.
 Klassik77
Состав, из имеющихся игроков в наличии, наверное, самый оптимальный. Поддерживаю, СораДник! Вы все убедительно обосновали по каждой позиции
 Aii
PontiyPilat писал(а):....Стартовый состав не очевиден по нескольким позициям. Касаев или Ионов (скорее Ионов), Денисов/Нобоа/Юсупов/Смолов. Кто из этой четверки окажется лишним? Появление в старте Кокорина лично для меня очевидно.

Пожалуй, если говорить о Смолове, как о втором нападающем и говорить об их взаимодействии с Кокориным, то здесь я все-таки из Юсупова/Смолова выберу Федора. Потому что Юсупов на позиции атакующего полузащитника - это беда.

Ну и Денисов или Юсупов? Думаю, все-таки Игорька выпускать. Если снова начнет звездить, то в перерыве Артура выпускать.

Итого, если подытожить:

Габулов (увы), Уилкшир, Дуглас, Гранат, Ломич, Денисов, Нобоа, Джуджак, Ионов, Кокорин, Смолов.

Юсупов, Касаев, Воронин - первые кандидаты со скамейки. .
Наверное во многом соглащусь. Ну и нельзя не отметить, что у Уважаемого сораДника PontiyPilat аргументация как всегда на уровне.
Однако есть определенные сомнения - во первых мы не знаем, в каком состоянии вернулся Нобоа (обычно он после вояжей в сборную выжатый как лимон).
Во вторых - в каком состоянии после болезни Юсупов (для меня всё же остаетсяя загадкой, почему этот игрок выходил в основе всегда при любых тренерах)...Поэтому, кмк если его состояние вполне позволяет ему быть на поле, то он на нём появиться, а вот вместо кого ?
Тут вполне могут быть варианты - хоть вместо того же Кокорина или Нобоа....
Ну и да: альтернатива Касаев-Ионов. тут я соглшусь в очередной раз с Уважаемым сораДником - на мой взгляд Дан так же выберет Ионова.
ИМХО.

П.С. Что касаемо некоторых опасении, часто высказываемых, мол де мы на низком месте...Тут то же не разделяю мрачных пронозов сораДников, так как промежуточные результаты в начале чемпионата ни о чем по большому счету не говорят. Тут как бы важнее как команда "накатит" во второй части чемпа.
И различные Спартаки Нальчики и Ростовы были на 1 местах, ну и где они потом окахывались ?
С другой стороны помниться мясной сраптак оказывался на последнем месте(сей факт помниться ещё очень впечатлил Семака, который обещал хранить вырезанную из СЭ таблицу со спанчем на 16 месте как реликвию),но в итоге всё равно вылазил в зону ЛЕ....
Последний раз редактировалось Aii 15 сен 2013, 08:47, всего редактировалось 2 раза.
 andalesma
А правда что за " Урал " в основе выйдет ....
Ройзман ? :)
 socola
Опять будем наблюдать за мучениями Смолова и Юсупова. В девятером тяжело будет выиграть даже у Урала.
 Asgaroth
PontiyPilat писал(а):

Итого, если подытожить:

Юсупов, Касаев, Воронин - первые кандидаты со скамейки.

Безусловно, таким составом побеждать мы просто обязаны. И не в 1 мяч. Погода в Екб вроде бы не разбитая, так что жду добротного поля.
Согласен, с составом сораДник, но я бы предположил, что с первых минут выйдет Антон, после того, как Габулов пустил с 40ка метров. Имея 3х вратарей примерно одного уровня ошибки прощать нельзя. Это называется конкуренция.
 Александр63
Из области фантастики (так как молодежка уже сыграла). А что мешало Дану попробовать Живо в игре с грандом нашего футбола :?: :?
 Andy74
Завтра мы выиграем "+2" :o :dinfan2: Если сбудется, объясню, почему я так считаю :)
 Сафрон
Andy74 писал(а):Завтра мы выиграем "+2" :o :dinfan2: Если сбудется, объясню, почему я так считаю :)
Дай-то Бог!
Немного стремно, особенно после того, как в аналогичных с нами ситуациях свиньи, или те же девочки и кони свои 3 очка втягивают, а мы раз за разом нет :(
 nemetc
А считаю в таблице все не плохо сложилось в этом туре!
1) Кубань проиграла- для нас хорошо...(Локо выиграл-так он и так выше нас, потом догоним)
2) Рубин в ничью- то же не плохо (2 очка потерял!)
3) Краснодар-ничья! То же в нашу пользу...
НО :!: это все в нашу пользу если мы выиграем у Урала. И тогда у нас 6-е место.
Потихоньку выберемся из 8-10 мест...

;)
Потом бы еще и паровозов сделать :geek:
:dinfan2:
Да еще и в след.туре ростов бомжам слетел бы....и краснодар с тереком по нулям............................ :idea:
Ну извините за флуд... :oops: Так чисто помечтать
Последний раз редактировалось nemetc 15 сен 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
nemetc писал(а):....НО :!: это все в нашу пользу если мы выиграем у Урала. И тогда у нас 6-е место.
Потихоньку выберемся из 8-10 мест...
Ага, проходили мы ВСЕ это! Грабли, грабли все ближе и ближе :) :(
 369
socola писал(а):Опять будем наблюдать за мучениями Смолова и Юсупова. В девятером тяжело будет выиграть даже у Урала.
Если не будет со старта Смолова, я Дана не пойму)
Мужик должен идти до конца! 8-)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28