Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): Есть вероятность, что де факто Аленя сняли ещё до матча с Уфой...
Тогда это вообще ни в какие ворота не лезет.
 Kelloway
I love Dinamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Есть вероятность, что де факто Аленя сняли ещё до матча с Уфой...
Тогда это вообще ни в какие ворота не лезет.
Вдруг это было условие продления?)
 I love Dinamo
Kelloway писал(а): Вдруг это было условие продления?)
Если такое условие было, то Аленичев там всё равно не надолго.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Kelloway писал(а): Вдруг это было условие продления?)
Если такое условие было, то Аленичев там всё равно не надолго.
Просто Аленичев решил поберечь игроков. От случайной травмы никто не застрахован. Попросил не лезть в стыки и особо не стараться.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Просто Аленичев решил поберечь игроков. От случайной травмы никто не застрахован. Попросил не лезть в стыки и особо не стараться.
Ради чего :?: У них, что финал ЛЧ на носу что ли :?: Играйте по честному и никто плохого слова не скажет, а так уже после первого тайма всё ясно было, что Уфа не проиграет.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Просто Аленичев решил поберечь игроков. От случайной травмы никто не застрахован. Попросил не лезть в стыки и особо не стараться.
Ради чего :?: У них, что финал ЛЧ на носу что ли :?: Играйте по честному и никто плохого слова не скажет, а так уже после первого тайма всё ясно было, что Уфа не проиграет.
Да, поступили они подло. И в первую очередь по отношению к мясным болелам. Но, рассчитывать на мясо изначально не следовало.
 myemerys
Dynamo fan писал(а):хоть и позор , но я бы предпочел если команда осталась за счет кого то снявшегося , но не в коем случае не за счет всякого рода сомнительных объединений ,хотя по правилам вроде те кто вылетел напрямую не могут расчитывать на такое право
Если никто не пожелает из тех, кто выше нас, то могут и нам разрешить вернуться. Хотя с т.з правил я не уверен, но если ЦС этого хочет и есть возможность, то сделают. Но судя по всему уже подготовка скоро начнется, так что сидим в пердиве и помалкиваем.
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Да, поступили они подло. И в первую очередь по отношению к мясным болелам. Но, рассчитывать на мясо изначально не следовало.
Если мясо поступило подло, то как назвать то, что сотворили наши пресмыкающиеся русалки в игре с вторым составом бомжей?
Последний раз редактировалось myemerys 23 май 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Да, поступили они подло. И в первую очередь по отношению к мясным болелам. Но, рассчитывать на мясо изначально не следовало.
Я на них особо и не рассчитывал ;) Я говорю о честности. Хотя о чём я говорю :( У Федуна и Аленичева были свои интересы, чтобы нас потопить.
 kollynp!
myemerys писал(а): Если мясо поступило подло, то как назвать то, что сотворили наши пресмыкающиеся русалки в игре с вторым составом бомжей?
Да в том то и дело, что пинять мы должны только на нашу команду. Ждать подарков от мяса или бомжей можно только в последнию очередь.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Да, поступили они подло. И в первую очередь по отношению к мясным болелам. Но, рассчитывать на мясо изначально не следовало.
Я на них особо и не рассчитывал ;) Я говорю о честности. Хотя о чём я говорю :( У Федуна и Аленичева были свои интересы, чтобы нас потопить.
Скажи, пожалуйста а если бы мы поменялись местами с мясом, и мы бы могли спасти мясо обыграв Уфу но не сделали бы это, ты бы ругал команду или был бы счастлив отправлению мяса в пердив ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Скажи, пожалуйста а если бы мы поменялись местами с мясом, и мы бы могли спасти мясо обыграв Уфу но не сделали бы это, ты бы ругал команду или был бы счастлив отправлению мяса в пердив ?
Во-первых, Не ругал бы. Во-вторых, Я сожалел бы о том, что не было бы Дерби с принципиальным соперником. В-третьих, я был бы разочарованным поражением "Динамо" больше чем чего либо, но злорадствовать я бы не стал, что если бы Спартак вылетел в ФНЛ.
 budulay
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Скажи, пожалуйста а если бы мы поменялись местами с мясом, и мы бы могли спасти мясо обыграв Уфу но не сделали бы это, ты бы ругал команду или был бы счастлив отправлению мяса в пердив ?
Не ко мне вопрос, уж извините вклиниваюсь, я вообще бы не хотел, что бы в Нашем футболе были такие вещи, но как реалист - с кем спартак играть то будет? В этих дерби и суть клубов существует. А теперь Оренбург, Томск, Уфа...Вот мля заруба...
 Waldai66
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Скажи, пожалуйста а если бы мы поменялись местами с мясом, и мы бы могли спасти мясо обыграв Уфу но не сделали бы это, ты бы ругал команду или был бы счастлив отправлению мяса в пердив ?
Во-первых, Не ругал бы. Во-вторых, Я сожалел бы о том, что не было бы Дерби с принципиальным соперником. В-третьих, я был бы разочарованным поражением "Динамо" больше чем чего либо, но злорадствовать я бы не стал, что если бы Спартак вылетел в ФНЛ.
У меня на работе сегодня такая ситуация. Спартачи, за редким исключением, сочувствуют и поругивают своих. Впрочем, здесь может отношение лично ко мне сказывается.
 Dynamo fan
мне мясники вообще телефон оборвали сразу после игры с бомжами :)
 Monk
Waldai66 писал(а): У меня на работе сегодня такая ситуация. Спартачи, за редким исключением, сочувствуют и поругивают своих. Впрочем, здесь может отношение лично ко мне сказывается.
Читал довольно много коментов в эти дни на разных спорт. ресурсах к материалам про вылет Динамо - мясные адекватные там попадаются не так уж редко, а вот запитерские - там вообще полный аут, одни только шумно радующиеся твари.
Последний раз редактировалось Monk 23 май 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Не стоит хрюшек сравнивать с бомжами.
Хрюшки наши извечные соперники, бомжи же :mrgreen:
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Я не знаю, специально сливал Спартак или нет. Красивая победа для Аленичева в заключительном матче могла стать убедительным основанием для того, чтобы он продолжил тренировать и в будущем сезоне, тем более что шанс и на 4 место был, а это вроде и была задача на сезон. У некоторых игроков, типа Промеса, была отдельная мотивация, а именно победа в гонке бомбардиров. Разумеется, ему бы никто не осмелился сказать, что они сливают матч, иначе бы он в ужасе сбежал из этого топового чемпионата. Плюс, известно, что, такие матчи, когда ничего не нужно - это хороший повод поиграть в свое удовольствие, без лишней ответственности (как в прошлом году с Амкаром, когда их матч 3:3 закончился). Даже крайне малорезультативные команды в последних матчах устраивают феерии. Даже если бы Спартак проиграл со счетом 4:3 - у меня особых подозрений не было бы по этому матчу. А так, я все-таки считаю, что что-то в этом матче не так. Очень жаль, ведь им команды без мотивации когда то помогали. Погуглил, не так давно абсолютно немотивированный Рубин обыграл в заключительном матче ЦСКА и подарил Спартаку путевку в ЛЧ. Если это был слив, надеюсь, им за это воздастся.
 Nata76
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Я не знаю, специально сливал Спартак или нет. Красивая победа для Аленичева в заключительном матче могла стать убедительным основанием для того, чтобы он продолжил тренировать и в будущем сезоне, тем более что шанс и на 4 место был, а это вроде и была задача на сезон. У некоторых игроков, типа Промеса, была отдельная мотивация, а именно победа в гонке бомбардиров. Разумеется, ему бы никто не осмелился сказать, что они сливают матч, иначе бы он в ужасе сбежал из этого топового чемпионата. Плюс, известно, что, такие матчи, когда ничего не нужно - это хороший повод поиграть в свое удовольствие, без лишней ответственности (как в прошлом году с Амкаром, когда их матч 3:3 закончился). Даже крайне малорезультативные команды в последних матчах устраивают феерии. Даже если бы Спартак проиграл со счетом 4:3 - у меня особых подозрений не было бы по этому матчу. А так, я все-таки считаю, что что-то в этом матче не так. Очень жаль, ведь им команды без мотивации когда то помогали. Погуглил, не так давно абсолютно немотивированный Рубин обыграл в заключительном матче ЦСКА и подарил Спартаку путевку в ЛЧ. Если это был слив, надеюсь, им за это воздастся.
Считаю, что был слив, слишком много признаков. Плюс была инфа заранее - коэффициенты буков и индульгенция на слив матча от внушительной части болел в опросах в СМИ. Все это падает на одну чашу весов.
Но вполне допускаю, что Аленичев был против.
Последний раз редактировалось Nata76 23 май 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
да тут не только слив был , во первых злорадство как ни говори но когда такой соперник летит в первую лигу свалившись в штопор все начинают так или иначе злорадствовать , скажу честно если бы сами были в такой ситуации , я даже был бы согласен на слив , кроме случая борьбы за чемпионства и пролета мимо еврокубков лишь глянуть как мяско отправляется в пердив на пару сезончиков , ну и плюс как обычно расхлябанность - игра фактически ничего не решала для них а может и договорились вот и клали с прибором и на игру и на тех кто приехал их поддержать
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Я не знаю, специально сливал Спартак или нет. Красивая победа для Аленичева в заключительном матче могла стать убедительным основанием для того, чтобы он продолжил тренировать и в будущем сезоне, тем более что шанс и на 4 место был, а это вроде и была задача на сезон. У некоторых игроков, типа Промеса, была отдельная мотивация, а именно победа в гонке бомбардиров. Разумеется, ему бы никто не осмелился сказать, что они сливают матч, иначе бы он в ужасе сбежал из этого топового чемпионата. Плюс, известно, что, такие матчи, когда ничего не нужно - это хороший повод поиграть в свое удовольствие, без лишней ответственности (как в прошлом году с Амкаром, когда их матч 3:3 закончился). Даже крайне малорезультативные команды в последних матчах устраивают феерии. Даже если бы Спартак проиграл со счетом 4:3 - у меня особых подозрений не было бы по этому матчу. А так, я все-таки считаю, что что-то в этом матче не так. Очень жаль, ведь им команды без мотивации когда то помогали. Погуглил, не так давно абсолютно немотивированный Рубин обыграл в заключительном матче ЦСКА и подарил Спартаку путевку в ЛЧ. Если это был слив, надеюсь, им за это воздастся.
Считаю, что был слив, слишком много признаков. Плюс была инфа заранее - коэффициенты буков и индульгенция на слив матча от внушительной части болел в опросах в СМИ. Все это падает на одну чашу весов.
Но вполне допускаю, что Аленичев был против.
Коэфы буков не показатель в данном случае. Они были такими же как и в матче паровозов с мордвой. Да и в нашем матче с бомжами, на победу бомжей были очень лакомые коэфы.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 135