Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Akyn
Andrey121 писал(а):
Akyn писал(а):Не ну была бы команда из Дагестана с дагестанцами и кавказским костяком плюс пар тройка легионеров типа буссуфы, траоре и ахмедова в составе, во главе с Гаджиевым, было бы правильнее.
А то что сейчас- цирк шапито. Там же не коллектив, а сборище наемников, да очень профессионально старающихся работать, да мило говорящих с прессой и выполняющих свой контракт, но этого мало, наемник даже великий это всего лишь наемник.
Плевали они на ваши горы город и клуб. Стержня нету, хребта. Того же лахиялова, гаджибекова и тагирбекова в составе. Я Лахиялова когда он против нас играл всегда опасался, он на спортивной злобе затолкать гол мог, через немогу. Этоо и Виллиан только на мастерстве играют, без сердца.
Скорее всего вы не знаете что Это'О в своём интервью говорил что он чувствует себя дагестанцем и хочет закончить карьеру в Анжи :D
А что Роберто Карлос говорил не будем вспоминать?

Это*о знает кто такие дагестанцы? Интересно кем именно он себя ощущает?
Аварцем, даргинцем, кумыком, лезгином, лакцем или русским?

Я хоть и в Москве живу, но в отличии от уважаемого мною камерунца знаю, что такой национальности, как дагестанец не существует, в дагестане 14 государственных языков, народов ещё больше.

Поймите я не хочу вас обидеть , я не ставлю под сомнение профессионализм большинства легионеров Анжи, я уверен, что Анжи будет бороться за высокие места, просто для команды из Дагестана этого мало, это должна быть дагестанская команда, а не антреприза, пусть и высококлассная.

Мы в Динамо уже проходили периоды, когда нам сносило крышу (федорычев) с тех пор есть некий иммунитет к таким резким взлетам, они обычно дорого стоят команде, её реальной а не виртуальной основе.

В вашем случае есть плюс -постройка стадиона и возможно подьем детского футбола.
В остальном у Дагестана Анжи скорей отняли.
Если вас это устраивает, то это ваш выбор. Если бы Динамо увезли условно в Волгоград и привозили бы на матчи, я бы не понял, даже если бы были звезды, еврокубки и замах на чемпионство, потому что я болею за команду из своего города.
Последний раз редактировалось Akyn 20 июл 2013, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Александр63 писал(а):А вот вам и один из "тревожных звоночков".

Путин отправил в отставку главу Дагестана
http://lenta.ru/news/2013/01/28/dagestan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это колокол, бюджетные деньги шли на содержание Анжи, не все конечно. И хотя это было оговорено, никто не разрешал тратить столько много. Я читал это летом, на работе. Газета.....то ли комерсант, то ли....блин не помню
 Andrey121
Александр63 писал(а):
Andrey121 писал(а):На самом деле он просто хотел тренировать Анжи :lol: но не доверили, вот он и ушёл турецкий клуб тренировать)
Ну-ну. Вроде взрослый человек, а в такие отмазы верите.
Карлос свою роль выполнил, как игрок он не нужен Анжи.
 Александр63
Andrey121 писал(а): Карлос свою роль выполнил, как игрок он не нужен Анжи.
А Вы думаете ему плохо на должности спортдира жилось? Человек же чувствует (а он очень опытный человек, а может Керимов ему чего шепнул), когда сваливать пора.
 Andrey121
Akyn писал(а): А что Роберто Карлос говорил не будем вспоминать?

Это*о знает кто такие дагестанцы? Интересно кем именно он себя ощущает?
Аварцем, даргинцем, кумыком, лезгином, лакцем или русским?

Я хоть и в Москве живу, но в отличии от уважаемого мною камерунца знаю, что такой национальности, как дагестанец не существует, в дагестане 14 государственных языков, народов ещё больше.

Поймите я не хочу вас обидеть , я не ставлю под сомнение профессионализм большинства легионеров Анжи, я уверен, что Анжи будет бороться за высокие места, просто для команды из Дагестана этого мало, это должна быть дагестанская команда, а не антреприза, пусть и высококлассная.

Мы в Динамо уже проходили периоды, когда нам сносило крышу (федорычев) с тех пор есть некий иммунитет к таким резким взлетам, они обычно дорого стоят команде, её реальной а не виртуальной основе.

В вашем случае есть плюс -постройка стадиона и возможно подьем детского футбола.
В остальном у Дагестана Анжи скорей отняли.
Если вас это устраивает, то это ваш выбор. Если бы Динамо увезли условно в Волгоград и привозили бы на матчи, я бы не понял, даже если бы были звезды, еврокубки и замах на чемпионство, потому что я болею за команду из своего города.
Вот сколько я тут живу, для людей особо разницы нет кто какой нации, главное что все дагестанцы, я в какой то мере тоже дагестанец :lol: все мы понимаем какая обстановка не только в Дагестане а по всему северному Кавказу, поэтому пока живут в подмосковье, я уверен рано или поздно переедут в Махачкалу.
Последний раз редактировалось Andrey121 20 июл 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Andrey121
Александр63 писал(а):А вот вам и один из "тревожных звоночков".

Путин отправил в отставку главу Дагестана
http://lenta.ru/news/2013/01/28/dagestan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так это уже давно произошло посмотрите на дату))
 Andrey121
Александр63 писал(а):
Andrey121 писал(а): Карлос свою роль выполнил, как игрок он не нужен Анжи.
А Вы думаете ему плохо на должности спортдира жилось? Человек же чувствует (а он очень опытный человек, а может Керимов ему чего шепнул), когда сваливать пора.
Не исключено, всё таки у него не маленькая зарплата была.
 Александр63
Andrey121 писал(а):Так это уже давно произошло посмотрите на дату))
Ну так почву то, сначала, подготовить надо. Неужели Вы думаете, что Карлос, как ужаленный, бросил бы денежную должность и уехал в турецкий Мухосранск?
 Oscar
Проект АНЖИ! Наверное многим то,что я напишу давно известно.Так я и не претендую на новизну...
Для Керимова проект Анжи(далее Проект)это часть бизнеса(затратная часть). Не вдаваясь в детали,которые реально знают только "участники соревнования" скажу о том,что на поверхности: Ты Сулейман делаешь что хочешь-Дагестан на откуп твоим отдан,а за это (в том числе) финансируешь Проект. Получил ДОБРО от Папы,а реализовывать Проект с кем? Сам то (в этом деле)НОЛЬ!!! Подтянул,или сами подтянулись Профи(Ткаченко ,Ремчуков...).Они разработали концепт Проекта(кстати совсем не глупый) и ...процесс пошел!!!
Карлос(для имиджевого старта Проекта и установления высокой планки лучше Личности не придумаешь),Хидинг(Папа его знает-он и Сборную и Челси...),который уже просто икона,в этом сезоне ему в помощники Лучшего(не побоюсь этого слова) специалиста от Сэра Алекса!
Про игроков и говорить нечего,а стадион,а школа-какая инфраструктура!!! И где? В исторически футбольной российской Мекке??? :D :twisted:
Сулеймана энергию(читай деньги) и в "мирных целях"... где нибудь в Сочи или Краснодаре(там слава Б.гу свои Спонсоры есть и деньги другого как бы это прилично назвать...происхождения) или в центральной России. Но там концепт(Проект) другой- там водка дешевая!
Можно много об этом говорить: и о негативе который присутствует когда видишь как живут люди в Дагестане и слышишь о том за какие деньги покупают игроков и тренеров,когда понимаешь сколько зарабатывают простые дагестанцы и сколько игроки... Но зачем ? Проект существует,работает,а жизнь "хороший парень" и все расставит на свои места...почитают наши Дети современного(в том будущем)Радзинского и узнают про Путина,Керимова их делах и поступках...
 kaa72
Александр63 писал(а): Ну так почву то, сначала, подготовить надо. Неужели Вы думаете, что Карлос, как ужаленный, бросил бы денежную должность и уехал в турецкий Мухосранск?
Александр, ну как Вы думаете. Под неплохой состав держать исчерпавшего себя тренера, нормально? Зимой или распродажа начнется, или в конце сезона клуб объявит себя банкротом. Гус тоже наверняка знает, но он стар, куда ему рыпаться, поэтому и потух.
 Александр63
kaa72 писал(а): Александр, ну как Вы думаете. Под неплохой состав держать исчерпавшего себя тренера, нормально? Зимой или распродажа начнется, или в конце сезона клуб объявит себя банкротом. Гус тоже наверняка знает, но он стар, куда ему рыпаться, поэтому и потух.
Скорее всего.
 Andrey121
Александр63 писал(а):
Andrey121 писал(а):Так это уже давно произошло посмотрите на дату))
Ну так почву то, сначала, подготовить надо. Неужели Вы думаете, что Карлос, как ужаленный, бросил бы денежную должность и уехал в турецкий Мухосранск?
Скорее попросили уйти, ну и у него самого было большое желание тренировать.
Последний раз редактировалось Andrey121 20 июл 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
2 Andrey121
Ну главное, что все всё понимают, :)

С учетом ситуации, я боюсь всё несколько по другому будет. Но это уже другая тема к футболу не относящаяся.

Хочу одно сказать, матч Динамо Москва - Анжи, как футбольное шоу удался.
По интриге, спортивной составляющей это был отличный продукт. Футбол в нынешнем виде это шоу бизнесс, поэтому все было как надо! Результат в нашу пользу, но ответный матч в Махачкале будет горячим и непредсказуемым, что нам зрителям на руку.
 Andrey121
kaa72 писал(а):
Александр63 писал(а): Ну так почву то, сначала, подготовить надо. Неужели Вы думаете, что Карлос, как ужаленный, бросил бы денежную должность и уехал в турецкий Мухосранск?
Александр, ну как Вы думаете. Под неплохой состав держать исчерпавшего себя тренера, нормально? Зимой или распродажа начнется, или в конце сезона клуб объявит себя банкротом. Гус тоже наверняка знает, но он стар, куда ему рыпаться, поэтому и потух.
Вообще то на Хиддинка ПСЖ претендовал, но Анжи его удержал, лучше бы отдали...
 Страховщик
Кстати, Andrey121, посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать о современном Дагестане? Я читал только Алису Ганиеву "Салам тебе, Далгат!" и "Шайтаны"... Признаться, осталось неоднозначное впечатление...
 Andrey121
Akyn писал(а):2 Andrey121
Ну главное, что все всё понимают, :)

С учетом ситуации, я боюсь всё несколько по другому будет. Но это уже другая тема к футболу не относящаяся.

Хочу одно сказать, матч Динамо Москва - Анжи, как футбольное шоу удался.
По интриге, спортивной составляющей это был отличный продукт. Футбол в нынешнем виде это шоу бизнесс, поэтому все было как надо! Результат в нашу пользу, но ответный матч в Махачкале будет горячим и непредсказуемым, что нам зрителям на руку.
Согласен, после новой истории Анжи матчи с Динамо очень интересны, очень сильное противостояние, скоро будут воспринимать как российская Эль-Класико :D
 Andrey121
Страховщик писал(а):Кстати, Andrey121, посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать о современном Дагестане? Я читал только Алису Ганиеву "Салам тебе, Далгат!" и "Шайтаны"... Признаться, осталось неоднозначное впечатление...
Это уже не по теме, но я отвечу, я к сожалению не читаю особо книги советую почитать стихи Расула Гамзатова ;)
http://stihiolubvi.ru/category/classik/gamzatov-rasul" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rupoem.ru/gamzatov/all.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
 Страховщик
Andrey121, в другой теме мне Вас не застать... Творчество уважаемого Расула Гамзатова, пожалуй, не отражает процессов в нынешнем Дагестане. Жаль, что книг Вы не читаете...
 Andrey121
Страховщик писал(а):Andrey121, в другой теме мне Вас не застать... Творчество уважаемого Расула Гамзатова, пожалуй, не отражает процессов в нынешнем Дагестане. Жаль, что книг Вы не читаете...
Книги читал но давно и не Дагестанские а Властелин Колец, Гарри Потер и т.д.))
Последний раз редактировалось Andrey121 20 июл 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 89