о , нифига себе , я по нтв плюсу смотрю
а в чем интрига то?!Aii писал(а):Стартовый состав "Динамо": Березовский - Уилкшир, Чичерин, Рыков, Евсеев, Джуджак, Сапета, Зобнин, Игнатович, Гатагов, Панюков.
так это вроде 2-й состав ?
а где первый ?
Единственная интрига - перевод Чичерина в центр.
Во втором периоде сказали будет 11 замен.prapor писал(а):Что-то я не понял...А где пол-состава(основа так называемая?)Вроде последний матч на сборе и играем эксперементальным,многих основных даже в запасе нет,или вслед за кокошей лучшую долю сдернули искать?(уж извините за сарказм)
А все остальные в запасе разве?Прочитал состав(и запасных)на чемп.вру,так там пол-команды вообще вне заявки у нас...Емеля писал(а):Во втором периоде сказали будет 11 замен.prapor писал(а):Что-то я не понял...А где пол-состава(основа так называемая?)Вроде последний матч на сборе и играем эксперементальным,многих основных даже в запасе нет,или вслед за кокошей лучшую долю сдернули искать?(уж извините за сарказм)
Да наскребём 11 человекprapor писал(а):А все остальные в запасе разве?Прочитал состав(и запасных)на чемп.вру,так там пол-команды вообще вне заявки у нас...Емеля писал(а):Во втором периоде сказали будет 11 замен.prapor писал(а):Что-то я не понял...А где пол-состава(основа так называемая?)Вроде последний матч на сборе и играем эксперементальным,многих основных даже в запасе нет,или вслед за кокошей лучшую долю сдернули искать?(уж извините за сарказм)