Одна жизнь – одна команда!

Как начнем на сборе?

Разгромом такого соперника!
11
24%
Победой с минимальным перевесом
18
40%
Товарищеской ничьей
4
9%
Проиграем на расслабоне
2
4%
Мне всё равно)
10
22%
 timoha
Ром , по мне Андрюша в первом тайме был лучшим , единственное несколько тяжеловат , но это вопрос времени(если сам будет работать конечно)
 Romul
timoha писал(а):Ром , по мне Андрюша в первом тайме был лучшим , единственное несколько тяжеловат , но это вопрос времени(если сам будет работать конечно)
Лучшим среди присутствующих? Ну тогда я спокоен.
 FanДорин
Romul писал(а):Флореску? Прикольно.

Как там кстати Андрюша сыграл? Поделитесь.
А какой Андрюша? Их там двое в нападении вчера играли :)
 Марко
Из того, что вчера удалось увидеть, мне понравился Воронин. Сразу видно профи, хоть и растренированный в доску, но профи. Ну не забил гол, со всеми бывает, но мысль работает как ни у кого из тех кто вчера на поле бегал. Если у Андрюхи всё сложиться с Петреску, думаю мы ещё посмотрим футбол образца осени 2011 года ;) :D
 Kurt
Обзор:
[youtube]cHTxXDxGbeE[/youtube]
Флореску играл в футболке Колодина))
 KVIN
Неплохо так Флореску положил)удар у него поставленный...как у Сапеты)как знать,может и заиграет?
 Romul
KVIN писал(а):Неплохо так Флореску положил)удар у него поставленный...как у Сапеты)как знать,может и заиграет?
Вот у нас вся такая политика трансферная через слово "Может".
Может потренируется
Может заиграет
Может забьет
Может постарается
Грустно.
 vitik
Марко писал(а):Из того, что вчера удалось увидеть, мне понравился Воронин. Сразу видно профи, хоть и растренированный в доску, но профи. Ну не забил гол, со всеми бывает, но мысль работает как ни у кого из тех кто вчера на поле бегал.
Не хватало еще, чтобы у него голова работала хуже чем у Соломатина, Панюкова и других 18 летних пацанов...
 Hostage
timoha писал(а):Ром , по мне Андрюша в первом тайме был лучшим , единственное несколько тяжеловат , но это вопрос времени(если сам будет работать конечно)
Лучшим был однозначно Рыков,Юсупов сыграл неплохо именно в атакующих действиях,Соболев старался,и лишь на 4 место по итогам игры я бы поставил Воронина.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Из того, что вчера удалось увидеть, мне понравился Воронин. Сразу видно профи, хоть и растренированный в доску, но профи. Ну не забил гол, со всеми бывает, но мысль работает как ни у кого из тех кто вчера на поле бегал. Если у Андрюхи всё сложиться с Петреску, думаю мы ещё посмотрим футбол образца осени 2011 года ;) :D
Ага, щас, раскатал губу! :)
 Grenzer
vitik писал(а):
Марко писал(а):Из того, что вчера удалось увидеть, мне понравился Воронин. Сразу видно профи, хоть и растренированный в доску, но профи. Ну не забил гол, со всеми бывает, но мысль работает как ни у кого из тех кто вчера на поле бегал.
Не хватало еще, чтобы у него голова работала хуже чем у Соломатина, Панюкова и других 18 летних пацанов...
Ну Соломатин и Панюков смотрелись не хуже и моментов у них было никак не меньше. Панюкова техника еще подводит и отсутствие опыта, но это с игрой придет. А вот Андрюша к 25 минуте фактически сдох и еле дышал, потом передвигался почти пешком
 000000
а кто знает Флореску уже подписали? а то на некоторых сайтах уже как о свершившемся факте пишут
 Aii
000000 писал(а):а кто знает Флореску уже подписали? а то на некоторых сайтах уже как о свершившемся факте пишут
Торопятся. Вот инфа с http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;

Napalm
20.06.2013 18:22:32

" Петреску сказал, что по Флореску дело за руководством. И так хочется, чтобы оно наложило вето на приобретение румына. Но это невозможно, так как само рукодство понимает, что если и в этом оно Дану откажет, то тот не выдержит сука"

и

Смык
20.06.2013 18:10:55

" Происходит примерно такой диалог:

- Блядь, я хочу сам купить хоть кого-нибудь.
- Хорошо, нет проблем, вот тебе 0,00 евро - покупай. Мы примем любой твой выбор.

После этого появляется бесплатный Флореску.
"

Вышеприведенные цитаты выложены без купюр, орфография соблюдена, авторские права нарушены.)))
Последний раз редактировалось Aii 20 июн 2013, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
 dynamo supporter
Что это за Флореску ? кто это вообще ?
 vitik
dynamo supporter писал(а):Что это за Флореску ? кто это вообще ?
Похоже на восходящую звезду... Во всяком случае весь форум занят обсуждением этой фигуры...
 skurio
Румынский опорник, в своё время игравший за "Торпедо", когда то вылетало из РФПЛ. Провёл десяток матчей за сборную. Видно, Дан его хорошо знает.
По-русски говорит лучше Нобоа)

П.С. На офи выложили трансляцию до конца - там отличный комментарий за кадром когда Флореску забивает ;)
Последний раз редактировалось skurio 20 июн 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
skurio писал(а):
Румынский опорник, в своё время игравший за "Торпедо", когда то вылетало из РФПЛ. Провёл десяток матчей за сборную. Видно, Дан его хорошо знает.
По-русски говорит лучше Нобоа)

П.С. На офи выложили трансляцию до конца - там отличный комментарий за кадром когда Флореску забивает ;)
За Торпедо новейшей истории ? ууууууу я представляю, что это за игрок, видел пару тройку их игр
 Schroedingers Cat
Grenzer писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Меня мучает лишь один вопрос: а с хрена ли не продлили тогда Адриана? Не вижу ни одного преимущества Флореску над Ропотаном. Лишь недостатки.
И какие недостатки? Будте уж добры сораДник проакцентировать.
Роль на поле их отличается, поэтому не чисто футбольные выделю:
1) Возраст. На 2 года, если не на 3 старше. Пик пройден. Дальше будет только стареть. Перспектив 0.
2) Отсутствие опыта игры в большой команде и борьбы за высокие места. Самый серьёзный клуб — Мидтьюланд. И то пребывание там Флореску совпало со значительным спадом в игре команды (второе место в 07\08 сложно приписать в + игроку, он сыграл в половине встреч лишь). Соответственно пошел по арендам. Аж в Аланию. В пердив. Правда вышел в РПЛ с ними, но в РПЛ играл не много — 20 игр. В Торпедо, к слову, тоже в пердиве играл, вроде.
3) Ни в одной из команд, за которую играл не был твёрдым игроком основы. Ни разу ни провёл сезон «от корки до корки».

Ну и назову субъективное мнение. Игрок с такой функцией на поле нам не нужен. Он излишен. Нам нужен чистильщик\разрушитель под Юсупова - Нобоа, или ориентированный на оборону ЦП в случае, если в атаке будем играть в одного ярко выраженного форварда с инсайдами и Ворониным под Кураньи. Тогда в пару к Нобоа требуется разрушитель. Флореску — не разрушитель. Но и не созидатель. 6 передач в сезоне 2008\09 — его творческий максимум.
А так — карточек много, толку мало. Уж лучше Ропотан, который прогрессировал в Динамо и в Волге смотрится более чем достойно. Флореску как ориентированный на защиту полузащитник — крайне сомнительное решение.

А парень он хороший. Интервью понравилось.
 Serj1980
dynamo supporter писал(а): За Торпедо новейшей истории ? ууууууу я представляю, что это за игрок, видел пару тройку их игр
Смотря что понимать под новейшей историей....в Торпедо он пришел по ходу сезона 2006 игроком румынской молодежки с достаточно лестными отзывами,вместе с Торпедо и отправился в пердив,где играл вроде еще сезон....
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12