Grenzer писал(а):
Ну так возьмите его себе в Кайрат или Шахтер и наслаждайтесь.
Куда он лучше Джу? Но хотя из казахстана видно лучше...

А что если на РФПЛ смотреть из Америки, России или Казахстана например, в разный футбол играют или лучшие аналитики только в России живут? Прошу Вас обосновать конкретикой чем сегодня выглядел Чантурия хуже Жужи!? Что увидел Я (Из казахстана

)обострял? Да было; Дриблинг был? Да было; Удары? Тоже были, а вот чем может похвастатся Джу, кроме щелчка от Кокорина и штрафного пробитого фиг знает куда? Пустой беготней, да великое дело, заметьте так во многих матчах!? Вывод уже если Чантурия не хуже лучшего нашего крайка, то уж точно он лучше Яши и думаю на позицию ЛПЗ, учитывая наш скромный бюджет он пригодился!
Да и еще на заметку если бы Шахтер либо Каират были бы моими я бы клаву еа форум не отбивал бы)))
Ну что я могу ответить Вам конечно грош, учитывая что болею я с 1995 года за АЯКС Амстердамский и ДИНАМО Московское, которые всегда на первом месте, правда? Мысли, девочка наша, они ведь не материальны
пусть и греховные, запретить летать им я не могу, или Вы идеал и ни когда нечего поскудное (не хорошее) не думали?
Найди бревно в своем глазу прежде искать соринку в чужом!