Одна жизнь – одна команда!

Снимем заклятье камней?

Случится чудо), победим!
70
44%
Ничья за счастье...
34
21%
Чётки не обыграть, не сейчас...(
56
35%
 Норман
Марсель, какие ваши ближайшие действия?
 Корлеоне
Норман писал(а):
Борисыч писал(а):Силкин такая же жертва, как и вся команДа.
Я жертва, я така жертва!
Ты не жертва, ты паскудник. (с)
"..Ты не лопатник у фраера сработал, ты друзей под пулю подвел!"(с)
 Hating_meat
Рыба гниёт с головы, у нас она гниёт с тех пор, как убрали Иванова. Себя чувствую как в том анекдоте, когда "профессор" Степашин просит записать "помощника" Иванова, что мыши, хоть ревут и колются. но кактус жрут, сцуки! А по сабжу, то Дима правиьно сделал, что стал играть в глухую оборону. реальных других вариантов не было. 10 минут недотерпели. :?
 taxist
Марсель писал(а): Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи.
Да-да, вот старики-то во всем и виноваты..
Ну я кузьмич, мне вообще полтинник. Всю жизнь с Динамо, на пикетах, правда, не был..
Что конкретно предлагаешь, Марсель?
 Anjey
Марсель писал(а):Где этот" клуб болельщиков", который может только написать неясное воззвание и потом обсерать тех, кто с ним несогласен? На предложение, поддержать бунтующую молодеж нашего клуба, получаешь ответ: ты что- дурак? Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи. Пока мы теряем всех молодых. Скоро потеряем всех кого можно. И продолжим просто сидеть тут и обсуждать некчемные заявления "КБ". О прошлом. Что бы не дай ! затронуть кого из руководства иЗ настоящего!!!!
Привет тебе Дорогой Марсель! Привет тебе т от нас, кузмичей–ветеранов, едущих в данный момент из Казани. Команда не мертвая , играли плохо. Anjey,Zlodey,Romul,Krass,,Alex75449.
 Mad Max
Скорее бы кхл стартовал
 Фан из Казахстана
Норман писал(а):Марсель, какие ваши ближайшие действия?
Норман не стал бы глумится на Вашем месте, давно согласен с Марселем касательно хоть каких-то действий со стороны фанатов, иначе этот без предел не прекратится в Динамо, ранее молчал из-за своей удаленности и следовательно невозможности даже на протест у кремлевской стены (своеобразный пример действий), чтобы не быть громогласным. Задам такой Вам вопрос, а Вас все устраивает, но из того, что мы отбиваем клавиши, там нечего не меняется!
Марсель думаю данную идею надо продвигать среди объединения болельщиков, на старом западе или клубе болельщиков, думаю с ее реализацией и здесь бы подержали, только вот получится ли, у меня возникает сомнения, но пытаться надо или так и будем в ж..е!
0:9 в 4 турах. Не помню такого старта. История, мать ее. :evil:
 Dinamoc63
Собственно, не вижу повода для подобного отчаяния: всех продать, срочно нового жесткого тренера, отмыться пердивом и т.п. Хорошее оно всегда рождается в муках, и прежде чем будет хорошо, будет плохо - это аксиома. А чего вы хотели? На войне, как на войне. Повоевали, теперь надо посчитать убитых, залечить раненных.... Любая война- это прежде всего разруха, и нужно время зализать раны, разгрести развалины. Время лечит, а нам надо биться на 2 фронта. Конечно тяжело сейчас команде выбираться из всего дерьма, куда она сама себя загнала, но кажется игроки делают все возможное, что на данный момент могут. Ну не способны они сейчас хотя бы один гол забить, поэтому и играли на нулевую ничью, надеялись авось пронесет, выдюжат. Невыдюжили. Но и несмертельно. Не следует их ругать и сравнивать с ублюдками, ведь играла обыкновенная команда штрафников, они сами понимают, что ещё не прошли чистилище... Поражение от татар было предсказуемо, ведь команда отдыхала всего 2 дня, и была ничем не лучше, чем со Спартаком. Команде очень нужна передышка, чтобы перевести дух, прийти в себя от выпавшего графика игр. То, что случилось с командой в этом сезоне, это собственный, сознательный выбор команды: её лидеров и тренера. Время лечит, и надо дать его команде, прежде чем она начнет добиваться побед. А значит, надо всем набраться терпения.
 Норман
Фан из Казахстана писал(а):
Норман писал(а):Марсель, какие ваши ближайшие действия?
Норман не стал бы глумится на Вашем месте, давно согласен с Марселем касательно хоть каких-то действий со стороны фанатов, иначе этот без предел не прекратится в Динамо, ранее молчал из-за своей удаленности и следовательно невозможности даже на протест у кремлевской стены (своеобразный пример действий), чтобы не быть громогласным. Задам такой Вам вопрос, а Вас все устраивает, но из того, что мы отбиваем клавиши, там нечего не меняется!
Марсель думаю данную идею надо продвигать среди объединения болельщиков, на старом западе или клубе болельщиков, думаю с ее реализацией и здесь бы подержали, только вот получится ли, у меня возникает сомнения, но пытаться надо или так и будем в ж..е!
А вы не клавиши, вы кулаки отбивайте. Ну, так какие действия предпримете, громогласный вы наш.
Чего вы тут митингуете, ну предложите конкретные действия для изменения ситуации, чего ж вы какашками словесными кидаетесь. Если вы далеко, то возможно, сможете помочь материально. Переведите деньги Марселю на ватман и фломастеры. Он выйдет с пикетом к офису ВТБ.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alter писал(а):0:9 в 4 турах. Не помню такого старта. История, мать ее. :evil:
А такого и не было... :(
 Valerich73
Марсель писал(а):Где этот" клуб болельщиков", который может только написать неясное воззвание и потом обсерать тех, кто с ним несогласен? На предложение, поддержать бунтующую молодеж нашего клуба, получаешь ответ: ты что- дурак? Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи
Давно были в Химках на матче???
Молодежи достаточно, да и в 40лет – далеко не все пердуны
Ребятам на фанатке РЕСПЕКТ за банер со скотами в поддержку СНС.
Создайте тему - начните – народ подтянется)))
 Новый Свет
Марсель писал(а):
Новый Свет писал(а):
Марсель писал(а):.... Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. !!!
Об чём спич?
Сидим тут и трепимся. ...... Будем сидеть и трепаться..... Болельщики других команд выражают свое несогласие с действиями руководства не болтавней, а действимя. Открытое несогласие всеми офф. Доступнами способами. А мы поговорим- и заткнемся до следующего " несогласия" .теперь ясно ?
Ага. Вот так уже конкретнее. А было ли, хотя бы подобие единства в БГ движении начиная с 70-х? А был ли авторитетный лидер за последние лет 20? Фирмы и ОФ не рассматриваем пока. А был ли авторитет у КБ за всё время его существования? Мы можем сидеть и трепаться , можем, каждый в силу и понятиям, что-то делать.... Но общей БГ идеи у нас, к сожалению нет!
Anjey писал(а): Привет тебе от нас, кузмичей–ветеранов..
Крассу расскажу потом! :D
 taxist
Alter писал(а):0:9 в 4 турах. Не помню такого старта. История, мать ее. :evil:
Его такого (старта) никогда и не было, это абсолютный "рекорд" за всю историю чемпионатов страны, включая советский период.
Ну и хрен ли теперь поделаешь, когда-то надо начинать.. :D
 Фан из Казахстана
Норман писал(а): А вы не клавиши, вы кулаки отбивайте. Ну, так какие действия предпримете, громогласный вы наш.
Чего вы тут митингуете, ну предложите конкретные действия для изменения ситуации, чего ж вы какашками словесными кидаетесь. Если вы далеко, то возможно, сможете помочь материально. Переведите деньги Марселю на ватман и фломастеры. Он выйдет с пикетом к офису ВТБ.
Пожалуй так и поступлю в случае необходимости, это в разы полезнее чем передергивать и передразнивать сораДников!
Приятного общения на форуме (с)!
 noodles74
Писал сразу после Волги, где игра была УГ, что алес. Может быть очень отчаянно и безрассудно (аж меня забанили, совершено справедливо), но такого старта не было никогда. Самое ужасное, что при таком раскладе команда всегда вылетала из высшей лиги.
Дорогой сораДник Dinamoc63 и остальные, пора снять (зачёркнуто розовые) бело-голубые очки. Сейчас полный абзац. Надеюсь, что и это переживём.
P.S. Да, да надо Силкина, Семшова и тогда пердив гарантирован. И не забудем перед вылетом пригласить Адвоката с оплатой отступа ПСВ, предоплатой в Динамо, и ещё десятку лямов. На всякий случай.
Последний раз редактировалось noodles74 12 авг 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Толи ''багаж Силкина'' оказался пуст, толи его в Новогорске пока не нашли,а обстоятельства еще не стеклись.
Вот в чём причина поражения. Но я не отчаиваюсь!
Последний раз редактировалось airbus 12 авг 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Anjey писал(а):
Марсель писал(а):Где этот" клуб болельщиков", который может только написать неясное воззвание и потом обсерать тех, кто с ним несогласен? На предложение, поддержать бунтующую молодеж нашего клуба, получаешь ответ: ты что- дурак? Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи. Пока мы теряем всех молодых. Скоро потеряем всех кого можно. И продолжим просто сидеть тут и обсуждать некчемные заявления "КБ". О прошлом. Что бы не дай ! затронуть кого из руководства иЗ настоящего!!!!
Привет тебе Дорогой Марсель! Привет тебе т от нас, кузмичей–ветеранов, едущих в данный момент из Казани. Команда не мертвая , играли плохо. Anjey,Zlodey,Romul,Krass,,Alex75449.
И Вам всем привет и доброй дороги домой. Как сыграли- так сыграли. Вам Непониавилось- мне не понравилость так же Игроки теоретически, неплохие. Команды нет. Личное мнение. А то что мы только друг- другу говорим, об " странном руководстве" предполагаю , несовсем правильно. Настало время, на мой взгляд, задать накопившееся вопросы и выслушать ответы. А то задаем вопросы друг- другу. Ругаемся, спорим. А руководству все фиолетово.
 SJ
После такого старта в чемпионате остается только мечтать о стыковых матчах.
 Норман
Фан из Казахстана писал(а): Пожалуй так и поступлю в случае необходимости, это в разы полезнее чем передергивать и передразнивать сораДников!
Приятного общения на форуме (с)!
А вы повод не давайте. Ну, можете конкретно что-то предложить или опять холостой выстрел?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 27