хорош парни за медали гонять! не то время сейчас...
Хоть и нельзя сегодня радоваться, но мясо...
Хоть и нельзя сегодня радоваться, но мясо...

Для этого нужно ещё две вещиkomaol писал(а):Поскольку логика развития событий в ЧР сломана свиной феерией, то нужно ее (логику) доламывать окончательно, а именно выдрать крыс и становиться бронзовыми.
Вот так вот...
Оптимизма нет никакого. Просто открылись некоторые дополнительные возможности, которые следует еще суметь использовать. А главное - это, конечно, то, что Вы говорите (про "не обосраться" и "занять"dolbano писал(а):Я не разделяю оптимизм некоторых сораДников. Главное, жиденько не обосраться и занять пятое еврокубковое место. Лично мне ссыковато за две выездные игры. Уже забыли как нас засудили на самарском болоте? А что завтра судейство лучше будет? А на кавказе?
Не будем. Факт...Andy74 писал(а): ...делить шкуру неубитого медведя мы не будем
А почему вы не хотите, чтобы Динамо заняло место выше пятого? И нормально нас судили на кавказе в этом сезоне. У терека выиграли, с анжи вничью сгоняли.. нормально.dolbano писал(а):Главное, жиденько не обосраться и занять пятое еврокубковое место. Лично мне ссыковато за две выездные игры. Уже забыли как нас засудили на самарском болоте? А что завтра судейство лучше будет? А на кавказе?
Про рубэн - рубэн должен потерять с анжу. Ждем...dolbano писал(а):Есть мечтатели за 3 место.Patrick писал(а):komaol, Про Рубэн не забываемЯ же говорил, Сбардак потеряет. Теперь надо что бы Ганжи отобрал очки у камней. Я бы не стал так уверенно про бронзу говорить. 4-5 место уже будет успех.
Андронов отличный коммент, пожалуй лучший на НТВ и очень хорошо относится к Динамо, хотя и болельщик ЦСКА. Зато очень не любит мясо, и весьма снисходительно относится к бомжам. Но вынужден быть более-менее политкорректным, все-таки на их канале работает. В общем наш человек.Rkaorus писал(а):Вот сегодня Андронов совсем меня не раздражаетОчень хороший комментатор. В сочетании с баттхертом зенитосов в комментах -- просто прелесть
З.Ы. А кто будет выше, если кони и футбольный коллектив города Санкт-Путинбурга одинаково очков наберут? Т.е. что важнее -- личные встречи или число побед? Я думал, что личные встречи, но Андронов, кажется, победы считает...