анжуйцевв дальними ударами по ворота в дождь мочить надо
Ну с Ньюкаслом просто не повезло, на последней секунде забили, а по игре Анжи был лучше и была перекладина, согласен, голами попробуем)Банщик писал(а):Так то во-первых на кубок, во-вторых ливень портил "лучшее поле в России"(с), в третьих для нас "на сегодня" непривычно играть по будням - мы ведь в ЛЕ не проигрывали в этом году.
Так что, по-настоящему опробуем "шикарное поле" в воскресение. Голами опробуем.
Просто не мало прочитал в том числе и на этом форуме много много плохого про Анжи, почему то такого же вы не пишите например про Волгу или Амкар и т.д. Никто не любит богатых и успешных?Anjey писал(а):Дорогой гость!
Что бы у тебя не было иллюзий никаких и никогда. Для нас анжи- обычный,провинциальный клуб. Все. Заруба в чемпе- только мясо.Всееее!!!!!Не питай себя иллюзиями,не тешь гордыню горную, вы для нас...никто,просто обычный провинциальный клуб у которого вдруг появились деньги.Так же как и бомжи. Обычный провинциальный клуб, с деньгами.
ANJI так вы за анжи болеете,или у вас за Динамо стаж боления более 30 лет?Вы как я понимаю,человек взрослый,а задаёте детские вопросы.Мы не любим не то чтобы богатых и успешных,НО я был бы более рад если-бы у Волги и Амкара был такой-же бюджет как у вас.Согласен с Anjey-иными словами-отлючи вам денежный душ-и где вы будете?Вы НИКТО.З.Ы.Старался быть толерантным.ANJI писал(а):Просто не мало прочитал в том числе и на этом форуме много много плохого про Анжи, почему то такого же вы не пишите например про Волгу или Амкар и т.д. Никто не любит богатых и успешных?Anjey писал(а):Дорогой гость!
Что бы у тебя не было иллюзий никаких и никогда. Для нас анжи- обычный,провинциальный клуб. Все. Заруба в чемпе- только мясо.Всееее!!!!!Не питай себя иллюзиями,не тешь гордыню горную, вы для нас...никто,просто обычный провинциальный клуб у которого вдруг появились деньги.Так же как и бомжи. Обычный провинциальный клуб, с деньгами.
Мы были бы там же где и сейчас Волга и Амкар, впрочем там были бы и вы если бы не ваш спонсорluper писал(а):ANJI так вы за анжи болеете,или у вас за Динамо стаж боления более 30 лет?Вы как я понимаю,человек взрослый,а задаёте детские вопросы.Мы не любим не то чтобы богатых и успешных,НО я был бы более рад если-бы у Волги и Амкара был такой-же бюджет как у вас.Согласен с Anjey-иными словами-отлючи вам денежный душ-и где вы будете?Вы НИКТО.З.Ы.Старался быть толерантным.ANJI писал(а):Просто не мало прочитал в том числе и на этом форуме много много плохого про Анжи, почему то такого же вы не пишите например про Волгу или Амкар и т.д. Никто не любит богатых и успешных?Anjey писал(а):Дорогой гость!
С последней фразой у вас этого не получилось.З.Ы.Старался быть толерантным.
"Амкар" и "Волга" - не убедительная тема.ANJI писал(а): Просто не мало прочитал в том числе и на этом форуме много много плохого про Анжи, почему то такого же вы не пишите например про Волгу или Амкар и т.д. Никто не любит богатых и успешных?
В дополнение к этому взять Терек его тоже не любили когда он по игре заслуживал место на позиций 10 ниже чем находился. Сейчас иначе - можно быть недовольным в конкретном матче но общего негатива нет. Алания вообще нет вопросов. Когда было мнение что место у команды НАДУТО (и не важно судейством, неадекватными вливаниями денег итд) их и не любили.Борисыч писал(а):Резюмирую:
Ваше мнение, почему не любят "Анжи" и "Зенит", одновременно не испытывая неприязни к другим успешным Командам, достигших бОльших успехов, и не менее богатых?
И отдельный вопрос, так сказать "бонус":
Нелюбовь к кавказским клубам имеет корреляцию с более общим явлением - нелюбовью большинства россиян к Кавказу вообще.
С недавних пор, разумеется, ещё при Советской Власти Кавказ и Кавказцы пользовались любовью нашего Народа, уважением, все мы отдыхали там и общались с местным населением со взаимным дружелюбием.
Но, говоря языком Клуба Знатоков, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Ваше мнение, почему презрение и неприязнь у "Анжи" общая на двоих с не-кавказским "Зенитом"?
Почему Вас объединяют, где корни нового слова "Бомжеанжи"?
"Сказке" Челси наверно потому что 108лет а не 2годаНаблюдатель Почему сказке Челси уже столько лет, а сказка Анжи уже должно закончится? мне кажется всё только начинается
Потому, что гладиолус. Потому, что Челси уже сто лет.ANJI писал(а):Наблюдатель Почему сказке Челси уже столько лет, а сказка Анжи уже должно закончится? мне кажется всё только начинается
Если вспомнить классику, то ситуацию с Анжи и Челси в России и АнглииANJI писал(а):Наблюдатель Почему сказке Челси уже столько лет, а сказка Анжи уже должно закончится? мне кажется всё только начинается
на мой взгляд спорный ответ, Челси частично в такой же ситуации, как зенит и анжи, спонсор, которого многие не любят,а про 108 лет,в апл история очень сильная, у менее любимого эвертона история не менее богатая,чем у челси...не хочу обидеть поклонником синих, но как-то так, команда на стабильном уровне, благодаря абрамовичу.Igorka71 писал(а): "Сказке" Челси наверно потому что 108лет а не 2годакак некоторым.
Просто раньше эту сказку про Челси читали единицы, а сейчас многим не нравится как и в ситуации с Анжой что на первых полках в книжном магазине не Достоевский с Шекспиром - а ... Анжи и ЗенитLaco писал(а):на мой взгляд спорный ответ, Челси частично в такой же ситуации, как зенит и анжи, спонсор, которого многие не любят,а про 108 лет,в апл история очень сильная, у менее любимого эвертона история не менее богатая,чем у челси...не хочу обидеть поклонником синих, но как-то так, команда на стабильном уровне, благодаря абрамовичу.Igorka71 писал(а): "Сказке" Челси наверно потому что 108лет а не 2годакак некоторым.
поправьте, если не прав.
Клубу Анжи вообще то уже 22 года как и мнеIgorka71 писал(а): "Сказке" Челси наверно потому что 108лет а не 2годакак некоторым.